автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
18 июня 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди и джентльмены, сегодня приобретены:
Вадим Панов "Ребус галла" — 193 рэ. Нил Стивенсон "Алмазный век" — 185 рэ. Тим Пауэрс "Врата Анубиса" — 116 рэ. Алексей Калугин "Геноцид" — 107 рэ.
Такие дела.
|
––– Читаю: Колодзейчак "Последнее решение"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
18 июня 2009 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупил вчера: С.Кинг "Темная башня"+"Колдун и кристалл"+"Песнь Сюзанны" вместе за 490 р. Джеффри Форд "Меморанда"+"Запределье" за 60 р. Ден Симмонс "Круче некуда" за 35 р.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
18 июня 2009 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нашем главном "Книгомире", который уже более чем полгода является стоковым (скидки на все 70%), сегодня куплено: 1. Р.Маккаммон "Жизнь мальчишки" — 111 рублей. Наконец-то прикупил одну из лучших его вещей.  2. Й.Макдональд "Река Богов" — 111 рублей. Хорошо, что не взял в Букве накануне (сэкономил целых 17 рублей ) 3. Скотт Линч "Обманы Локки Ламоры" — 105 рублей. Просто смешная цена, согласитесь. 4. Р. Йейтс "Дорога перемен" — 135 рублей. Далеко не фантастика, но фильм — супер, хочу прочитать первоисточник. Самое обидное, что по смешным ценам стоят некоторые вещи, которые я брал в 2-3 раза дороже, например "Монстры" и "Ужасы" около 200 рублей, "Смешенье" Н.Стивенсона за 140, ну и т.д.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
18 июня 2009 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ , а у нас даже с учетом скидки в 50% цены какие-то дикие, в соседнем магазине без скидки дешевле...И выбор никудышный. Так что завидую вам белой завистью)) По теме: наконец-то купила "Одиссея" Олдей. 200 р, и счастье на день обеспечено))
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
18 июня 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил кое-что в букинисте А. Потупа. "Нечто невообразимое" М.Муркок . "Повелитель бурь" северо-запад Из Библиотеки современной фантастики: том 6 (А, Кларк), Том 14 (Антология), том 22 (Савченко) , том 12 (Воннегут)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
18 июня 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл и счастье на день обеспечено
А мне до конца недели, но не больше, т.к. позиций 20, как минимум, ждут-не дождутся...
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
19 июня 2009 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER В Самаре вообще хорошо с книжными магазинами
Вообще-то, да — я не жалуюсь. Практически все можно найти.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
19 июня 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ирвин Уэлш "Клей" Иэн Бэнкс "Мост" Аласдер Грэй "Ланарк: Жизнь в четырех книгах" Митио Каку "Физика невозможного"
цитата Dragn Клайв Баркер "Каньон Холодных Сердец"
ААААААА!!!!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
19 июня 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказочник надеюсь будет не хуже чем "Шаги по стеклу".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 июня 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Андрэ , а у нас даже с учетом скидки в 50% цены какие-то дикие, в соседнем магазине без скидки дешевле.  Недавно купил по скидке Лема дороже, чем другой том в этой же серии без скидки. А я сегодня приобрел (в обычном магазине): Д.Батчер "Фурии Кальдерона" — 310 р. Е.Лукин "С нами бот" — 135 р. ОО: Р.Шекли "Цивилизация статуса" — 280 р. У.Ле Гуин "Роканнон" — 200 р.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
evavan 
 философ

|
|
badger 
 миротворец

|
19 июня 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Е. Лукин "С нами бот" — 120 р Frigorifico  Л. Флевеллинг. "Луна предателя" в КМиМ — 60 р О. Славникова "2017" — 40 р Г. Джойс "Правда жизни" — 40 р. Кроме первой, все в уценочном магазине.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
19 июня 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Клайв Баркер "Каньон Холодных Сердец"
Поздравляю. Не прошло и полгода? Да, кстати, в с/с или ШМ?
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|