автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 августа 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(valkov , Игра слов и воображения. )
Вот выходил бы скорее Г.Кук в этой серии.. И на месте АСТ — можно было бы очень много чего доиздать в серии из других АСТовских серий....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
pacher 
 философ

|
|
Christian 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
7 августа 2009 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian В Олимпийском все, кроме Дракулы — по 200, Дракула 220, хотя можно было бы и на 200 сторговаться, думаю.
цитата pacher Гильгамеша в Олимпийском за 250
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
7 августа 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с Вертером у меня была заключительная вылазка на Олимпийский, итог: Гребенюк "История развития современной цивилизации" (курс лекций) Ладомир — 500 р за 3 тома. Гримуары: Гюисманс — Без дна. Майрин — Произведение в алом. Стокер — Дракула. Мейчен — там где романы Каждый по 200 р. Ирвинг "Отель Нью-гемпшир" — ИБ — 240р
Всем, кто ходил сл мной по книжным или встречался в реале — ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Особенная признательность замечательному baroni безотказному LeMax и покладистому Вертеру.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
7 августа 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Гримуары: "Дракула" Стокера "Тайная слава" — Мейчен "Произведение в алом" и "Ангел западного окна" Майринка По 200 и 220 — это ещё недорого для Гримуаров.
Сегодня у букинистов нашла: Кэтрин Фишер, "Тайна подземного королевства", 13грн (53руб). http://www.bibliogid.ru/news/ann/avg2007/... — А.Копейкин рассказывает, что это такое. Для KERDANа куплено "Вспомни о Флебе" И.М.Бэнкса. И ещё (для себя) Метерлинк, но это пока "друглит".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Nexus 
 философ

|
7 августа 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наконец-то приобрел "Сотканный мир" Баркера Кстати, если кто уже начал читать, какие первые впечатления?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
7 августа 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika По 200 и 220 — это ещё недорого для Гримуаров.
Как по мне, так это просто бесплатно для такой замечательной серии.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
7 августа 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Гримуары:
Где нашли Гримуары в Олимпийском, признавайтесь Сколько хожу — нигде не видела.Может, смотрю плохо?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
7 августа 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Где нашли Гримуары в Олимпийском, признавайтесь Сколько хожу — нигде не видела.Может, смотрю плохо? –––
Очень плохо смотрите: первая точка там где торгуют эзотерикой (заходите, проходите направо до конца через переход и рядом с АСТ точкой женщина и мужчина торгуют эзотерикой, ориентир — большой альбом Рериха). Вторая точка — мужчина, торгующий изд-вом Ладомир раскладка прямо на земле. Рядом с ним очень токовый букинист.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
8 августа 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec и Макдональда с Линдсеем "в одном флаконе" (про которого говорят, что его стоит брать ТОЛЬКО ради Линдсея
кто это сказал? я получил огромное удовольствие от "Лилит", хотя может быть, агаповский перевод и лучше (не сравнивал, не знаю), а вот Линдсей мне понравился меньше, см. отзывы
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
glupec 
 миротворец

|
8 августа 2009 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat кто это сказал?
Вроде как все на форуме, кто "в теме"...
цитата rusty_cat я получил огромное удовольствие от "Лилит", хотя может быть, агаповский перевод и лучше (не сравнивал, не знаю)
Посмотрим
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
8 августа 2009 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пришла с топки Байетт, "Обладать" 290 рэ и в обнаруженном в Иванове букинисте прикупил недорого (хотя и не в самом лучшем состоянии) Герберт, "Дюна", ЗБФ 90 рэ Каттнер, "Этот мир мой" (старое издание — я именно такое читал, купил из-за ностальгии) 50 рэ
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
sach 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
8 августа 2009 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Книгомире" со скидкой 50%: Исигуро "Остаток дня" — 160р. (пока катался по городу прочитал уже 40 страниц ) Исигуро "Безутешные" — 220р. Сарамаго "Перебои в смерти" — 175р. Ирвинг "Отель Нью-Гэмпшир" — 195р. В "Библиосфере" со скидкой в 20%: Бэккер "Слуги тёмного властелина" (ЧF) — 294р.40к.
Видел ещё много интересного — Рушди "Клоун Шалимар" и "Стыд" по 240р. (в суперобложках), Олди "Ойкумена" (2 и 3 книга), Латынина "Нелюдь" и Быков "ЖД-рассказы" по 99р., Олдисс "Сверхдержава" — 112р. ...
|
–––
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
8 августа 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat цитата glupec и Макдональда с Линдсеем "в одном флаконе" (про которого говорят, что его стоит брать ТОЛЬКО ради Линдсея
кто это сказал? я получил огромное удовольствие от "Лилит", хотя может быть, агаповский перевод и лучше (не сравнивал, не знаю), а вот Линдсей мне понравился меньше, см. отзывы Объясняю ещё раз: "Лилит" ОЧЕНЬ хороша, но её надо брать в издании "Агапе". А Линдсей — без вариантов, его нигде больше и не печатали.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
8 августа 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждую неделю относил знакомому владельцу книжного магазина внушительный список. Там было много чего — и книги, рекомендованные "Фантлабом" и просто то, что хотелось бы, но нет в магазинах. Иногда что-то удавалось найти. Неделю назад он решил активизировать процесс и оставил мой список на краевом оптовом складе, где обычно брал товар, с просьбой поискать. Вчера захожу в магазин, спрашиваю, что новенького? А он, ехидно улыбаясь, показывает на внушительную клетчатую сумку образца "мечта оккупанта, средняя модель" и говорит: "Это — тебе". Как сказал бы пушкинский Сальери "и больно и приятно, как будто нож целебный отсек страдавший член". Приятно получить кучу книжек, которые давно искал, но 4050 рублей единовременно... Ой-ей. Это еще по доброте душевной мне сделали скидку в 5%. Джек Макдевит. Двигатели бога. Обреченная. П.Уоттс. Ложная слепота. Уж очень много было про нее разговоров. Посмотрим. В.Виндж. Глубина в небе.ЗБФ.-80 р.(!) Как говорит в рекламе Галыгин: «За сущие копейки!» Пламя над бездной. А.Кларк. Солнечный ветер. ШФ. Рассказы и романы в том числе шедевральное «Свидание с Рамой» О. С. Кард. Карты и зеркала. ШФ. Рассказы. Д. Батчер. Два первых романа из «Досье Дрездена». П. ди Филиппо. Нечеткое дробление. Давно хотел познакомиться с творчеством этого автора. Й. Макдональд. «Река Богов». Индия. Буддизм. ИскИны. Что еще нужно для счастья? С. Линч. «Обманы Локки Ламоры». Что особо приятно, в том же издании, что «Красное море…». Наконец-то ознакомлюсь. Мне его рекомендуют буквально с первого дня на «Фантлабе». Е. Лукин. Благие намерения. Трилогия «Разбойничья луна» и еще что-то в одной книге. О. Дивов. Вредная профессия. Р. Бротиган. Ловля форели в Америке. Посмотрим, за что его сравнивают с Сэллинджером, Марком Твеном и моим наилюбимейшим Воннегутом. М. Суэнвик. Дочь железного дракона. Д. Барлоу. «Спящий во тьме». Вот уж чего не ожидал! Выходил давно, в интернет-магазинах закончился, а тут всего за 100 рублей! С. Садов. Адская практика. Рекомендованный кот в мешке. Вдруг окажется пушистым? Г.Г. Кей. «Изабель» Г. Киз. «Терновый король». Тоже по рекомендации. Г.Кук. «Латунь. Сталь. Чугун». Недостающий Гаррет. А. Перес-Реверте. Фламандская доска. Кожа для барабана. Теперь чувствую себя ребенком, не знающим за какой из новогодних подарков схватиться. Второй день не рассовываю их по шкафам, а любуюсь на две внушительные стопки (книг, разумеется). Абсолютно идиотская улыбка появляется сама собой. Но иногда становится немного грустно. Чувствую себя графом Монте-Кристо, убившим всех своих недругов одним выстрелом из пушки сразу после выхода из тюрьмы.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|