автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 августа 2009 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ, молодец. Отл покупки.  В томике Мейчена мне б. всего "Три Самозванца" глянулись (т.н. "стивенсоновский роман") и повестище "Ужоснах"
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 августа 2009 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Так Метерлинка твоего вспомнил Так то один раз было, давно и неправда .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
17 августа 2009 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Андрэ, молодец. Отл покупки.
Сам себе ненарадуюсь...
цитата Veronika Так то один раз было, давно и неправда
Ну что за пессимизм?... А кто с В.Гете полные сумки набивал разного и недорогого (по цене)?...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
17 августа 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заехала сегодня на склад: 1. Л.Флевеллинг "Тайный воин" (замечательная бумага в книге, все бы тома так издавали в серии). 2. Р.Брэдбери "Темный карнавал" и "Человек в картинках" (в новой серии). Более крупная покупка будет уже к концу недели (надеюсь).
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
snark 
 гранд-мастер

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 августа 2009 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Гай Кей "Гобелены Фьонавара" Отличная покупка! А в какой серии?
цитата snark Наталия Осояну "Невеста Ветра" — из рекомендаций. Тоже хорошая книга, там такие пираты , и фрегаты .
цитата snark И антология "Волшебники". Есть тут и хорошие рассказы. Вот только обложка гнусненькая .
цитата Мисс Марпл Ольга Чигиринская, "Сердце меча". Надеюсь, Вам понравится.
цитата Андрэ А кто с В.Гете полные сумки набивал разного и недорогого (по цене)?... Повторяю: давно, неправда, всего один, ладно, два раза.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dogstar 
 авторитет

|
|
peterK 
 миротворец

|
18 августа 2009 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел Зотова "Республика Ночь" (326 руб). Через 2 дня обнаружил, что страницы со 193 по 224 отсутствуют, зато страниц с 223 по 251 ровно в 2 раза больше, чем нужно. Поехал в магазин — там вся партия такая (2 книги осталось). Вернули деньги, поехал в другой магазин — купил нормальную книжку (предварительно пролистав). Будьте бдительны!
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
caca 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 августа 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, за такую цену сразу бы купил, я все жду когда в books.ru на него цена до 450 рублей(10 евро) упадет, дороже покупать совершенно не тянет.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
valkov 
 магистр

|
18 августа 2009 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я его примерно за 350р. отхватил
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|