автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
14 ноября 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Большие проблемы у нас с Маркесом. Обратите внимание, что в продаже нет и других его произведений, а не только "Сто лет..." Издатели отнюдь не дураки, но причины данной ситуации с публикациями Маркесом далеки от утилитарно-коммерческих Странно, вроде издавали Маркеса, проверила через http://www.findlib.ru/ — на запрос "Маркес" выдали немаленький список. Есть на Лабиринте, на Озоне, на Алибе — куча. Так что там за кошка пробежала между Маркесом и нашими издателями? Мне тоже интересно.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
baroni 
 миротворец

|
14 ноября 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Есть на Лабиринте, на Озоне, на Алибе — куча.
Вы видите или аудиопродукцию, либо букинистику. Речь идет о новейших изданиях.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
15 ноября 2009 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удачный забег получился: 1) Ж. Белл «A.D. 999» (ВД); 2) Д. Ринго «Укрощение Огня»; 3) Т. Пратчетт «Вещие Сестрички»; 4) Т. Пратчетт «Ведьмы за Границей»; 5) Т. Пратчетт «Движущиеся Картинки»; 6) Т. Пратчетт «Пятый Элефант»; 7) Т. Пратчетт «Мор, Ученик Смерти»; 8) С. Лукьяненко «Геном» (БФ); 9) С. Лукьяненко «Звезды – Холодные Игрушки» (БФ); 10) А. Нортон «Колдовской Мир» (БФ).
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
15 ноября 2009 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Морган Хауэлл "Королева орков" книга первая "Собственность короля" ММиМ 59 грн (348 страниц, неужели нельзя было выпустить одной книгой, хотья бы 2 первых тома ) Линн Флевеллинг "Возвращение королевы" ММиМ 59 грн (очень приятно, что книга опять издана на высоком уровне ) С. П. Сомтоу "Вампирский узел" 48 грн Дэвид Веллингтон "Тринадцать пуль" КЗКМ 48 грн Дэвид Веллингтон "Девяносто девять гробов" КЗКМ 48 грн Жюль Верн "Дети капитана Гранта" ОО 41 грн (с удовольствием почитаю эту прекрасную книгу еще раз) Стерлинг Ланье "Странствия Иеро" ШФ 59 грн Гай Юлий Орловский "Ричард — властелин трех замков" 38 грн Вадим Панов "Поводыри на распутье" 39 грн Вадим Панов "Костры на алтарях" 39 грн Вадим Панов "Московский клуб" 39 грн Павел Корнев "Последний город" 33 грн Наталья Игнатова "Бастард фон Нарбэ" 29 грн Владимир Коваленко "Камбрия — навсегда!" 29 грн Александр Мазин, Анна Гурова "Охота на эльфа" БФ 71 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
arcanum 
 магистр

|
16 ноября 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За сегодня: Джон Краули «Дэмономания» Джон Краули «Роман лорда Байрона» Александр Кондратьев «Боги минувших времен» Сергей Ауслендер "Петербургские апокрифы" Федор Сологуб "Книга разлук. Книга очарований" Федор Сологуб "Книга стремлений. Неутолимое" Федор Сологуб "Повести и рассказы"
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
16 ноября 2009 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплено в воскресенье в Чаконе: 1. Майринк "Зеленый лик..." — 203 руб. 2. дОревильи — 259 руб. 3. Магр — 319 руб. Таким образом количество Гримуаров доведено до 10. Осталось 2. Глен Кук "Гаррет" из цветастой Библиотеки фантастики — 3 тома (10 романов) всего лишь за 945 рублей! Застоялись тихо на отдаленной полке. А на свои 5 книг в ЗСФ в этот же день нашел покупателя. Продам почти за эту же цену. Р.S. Все цены указаны с учетом 10% скидкой, которая действует до 11.00 утра.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
arcanum 
 магистр

|
16 ноября 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ 3. Магр — 319 руб.
Магр дешевый, поздравляю. Сам на него смотрю, но пока думаю. Правда, заказывать буду наверное прямо у Энигмы. Отзывом поделитесь?
цитата arcanum За сегодня:
Да, забыл: еще забрал сегодня с почты "Семь фантастических историй" Карен Бликсен, 1993 г., "СЗ". До чего же красиво и стильно издано! Эх, "Северо-Запад"... какая же сволочь тебя подожгла тогда? Сколько интересных начинаний загубили...
|
|
|
KERDAN 
 магистр

|
16 ноября 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Александр Кондратьев «Боги минувших времен» Сергей Ауслендер "Петербургские апокрифы"
МЕЧТАЮ ОБ ЭТИХ КНИГАХ!!! Сборник "СНЫ" приобрел летом и до сих пор счастлив!
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
16 ноября 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Отзывом поделитесь?
Это еще не скоро. Первее буду читать Майринка. Да и Мейчена потихоньку сейчас читаю.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
16 ноября 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Я смотрю, в полку почитателей Кондратьева бойцов все прибывает
Я давний поклонник, "Сны" в бумажном варианте приобрел только летом, а прочитал еще несколько лет назад в электронке!
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN а прочитал еще несколько лет назад в электронке! прочитал твой пост и показалось "в электричке..." по теме: купил Зинделла "Война в небесах"
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
16 ноября 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Я давний поклонник, "Сны" в бумажном варианте приобрел только летом, а прочитал еще несколько лет назад в электронке!
Вам везет Я только пару месяцев как к нему приобщился. Но рад безмерно!
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
16 ноября 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал на Озоне, на приятную сумму в 777 р. (учитывая доставку):
Аласдер Грей "1982, Жанин"; Уго Ириарт "Галаор" (тлетворное влияние Veronika и прочих товарищей); Томас Оуэн "Дагиды" (Гарфанг); Дэвид Линсдей "Наваждение" (Гарфанг); Жан Рэ "Точная Формула Кошмара" (Гарфанг); Эдгар А. По "Сообщение Артура Гордона Пима" (Гарфанг) — роман и рассказ в хрестоматийном переводе Бальмонта;
Теперь весь "Гарфанг" первого созыва у меня есть. Надеюсь с книгами всё в порядке, ибо не молодые.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
pacher 
 философ

|
|
Письменник 
 авторитет

|
|