автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
25 ноября 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER, не рановато для подарков на НГ... 
когда начинаешь себя заранее поздравлять, появляется возможность сделать подобное еще несколько раз до праздника... 
|
|
|
КЕН 
 магистр

|
25 ноября 2009 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупил сегодня в "Москве" Вадим Панов "Продавцы невозможного" (Анклавы-4) — 190 руб., Роман Злотников "Пощады не будет" (Грон-5) — 142 руб.
с учетом дисконта...
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham ну я же написал, что подарок был от моего Солнышка на НГ, а себе я просто подарок сделал, без какой либо привязки Я себе постояно подарки делаю ввиде книг
|
|
|
sham 
 миротворец

|
25 ноября 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
удивила интернет-топка... заказал новый сборник Дяченок в воскресение (в выходные они заказы не обрабатывают)... в итоге сегодня среда утро и книга уже у меня... из новосиба буквально на крыльях прилетела... уже читаю!!! 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
25 ноября 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER. кстати Лукина уже прочитал... ну бота, помнишь... не самый лучший сборник как по мне для знакомства с автором... сильно уж много они туда публицистики старой напихали! 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham CHRONOMASTER. кстати Лукина уже прочитал... ну бота, помнишь... не самый лучший сборник как по мне для знакомства с автором... сильно уж много они туда публицистики старой напихали! А я взял из расчета, что вдруг какой из новых рассказов номинируют как лучший рассказ года  А вообще я недавно себе томик толстенный взял в БФ После нас хоть потом, его буду читать в первую очередь 
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2009 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER, ты все таки дождался в подарок Верна. Поздравляю. А ты же "Детей капитана Гранта" хотел покупать в "Полном собрании сочинении в одном томе". Передумал?
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 А ты же "Детей капитана Гранта" хотел покупать в "Полном собрании сочинении в одном томе". Передумал?
Да, передумал, шрифт там мальнекий, я лучше отдельно все три романа в ОО возьму, у меня 50 томомв ОО, вот ещё и Верн будет. В ОО "Детей ..." хорошо издали да и дешего, всего 130 рублей. Да и к тому же Армадовский кирпич тяжелый, читать сложнее.
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплено сегодня на складе: 1.М.Хауэлл "Королева орков: дочь клана" 2 книга (ММиМ) — 192 р. 2. Ф. Пол Вилсон "Замок" — 169 р. (когда-то читала, но книги на руках уже давно нету, а напомнить себе о чем книга — захотелось) И еще в начале недели куплен Дэн Симмонс "Вдоволь миров, вдоволь времени".
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2009 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То что тяжелый не сильно страшно. Совмещай приятное (чтение) с полезным (физические упражнения с тяжелым томиком). Я так с томом Уайльда делал (помнишь его. полтора килограмма весит).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл предпоследний (надеюсь) в этом году заказ с Озона: Бестер "Тигр! Тигр!" "Нежить" Вулф "Пират" Линдквист "Впусти меня" Логинов "Свет в окошке" Бэнкс "Песнь камня" Сомтоу "Вампирский узел" Краули "Роман лорда Байрона" Аксёнов "Таинственная страсть"
|
–––
|
|
|
sham 
 миротворец

|
25 ноября 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот решил поделиться новостью... ну по крайнеймере меня она удивила... у нас в Омске все окупировала Топка... весь омск ломится от магазинов "Книгомир" с высокой ценой... выжили почти всех...
и тут резко открылась у нас сеть новых книжных "Читай-город" называется... я обрадывался, зашел... и выбор богатый и цены пониже Топки будут... и сайт был дан для интернет заказов: www.bookean.ru зашел, зарегестрировался. нашел нужную книгу, решил заказать — 10 рублей доставка в магазин (ничего не напоминает?)... и на последнем этапе я понял — новая сеть толже ТОПКИ... был просто удивлен!? если не сказать жестче... в одном городе — 2 сети от одной компании... они всех вообще задушить хотят 
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
25 ноября 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Хорошая кстати вещь "Пандора в Конго" мне меньше понравилась, хотя она тоже неплоха.
Хмм.. а мне как раз Пандора больше понравилась.
|
––– Don't panic! |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
25 ноября 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham был просто удивлен!? если не сказать жестче... в одном городе — 2 сети от одной компании... они всех вообще задушить хотят
Я давно заметил. Книги с ценником www.bookean.ru на распродажа в Топ-Книги мелькают.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER "Детей ..." хорошо издали да и дешего, всего 130 рублей. Да и к тому же Армадовский кирпич тяжелый, читать сложнее.
1) А чей перевод "Детей..."в ОО? 2) Но ведь в Армадовском кирпиче МОРЕ иллюстраций, а я Жюля Верна воспринимаю в основном иллюстрированного и готов взять для коллекции именнно из-за этого армадовский кирпич.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
badger 
 миротворец

|
25 ноября 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Но ведь в Армадовском кирпиче МОРЕ иллюстраций, а я Жюля Верна воспринимаю в основном иллюстрированного и готов взять для коллекции именнно из-за этого армадовский кирпич.
В армадовском томе довольно низкое качество иллюстраций. Вот отличное иллюстрированное издание — http://www.ozon.ru/context/detail/id/3889... Там те же гравюры подобраны, но они практически во весь лист и качество печати замечательное. Думаю еще второй томик взять http://www.ozon.ru/context/detail/id/4448... и останется дождаться переиздания "80 тысяч лье под водой".
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|