Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
Сорвались мы сегодня в книжный, много хороших приобретений :-)

Вот мне замечательный подарок от моей девушки на НГ :-)
1) Тарле "Морские победы России"    — 368 руб
2) Верн "Всеобщая история географических открытий"   — 422 руб

ну и то что я сам себе подарил из фантастики:

1) Верн "Дети капитана Гранта" — ОО — 130 руб
2) Флевеллинг "Возвращение королевы" — 192 руб
3) Логинов "Свет в окошке"   — 172 руб
4) Лукин "С нами бот"   — 106 руб

Очень счастлив :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
CHRONOMASTER, не рановато для подарков на НГ... ;-)

когда начинаешь себя заранее поздравлять, появляется возможность сделать подобное еще несколько раз до праздника... :-D

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Прикупил сегодня в "Москве"
Вадим Панов "Продавцы невозможного" (Анклавы-4) — 190 руб.,
Роман Злотников "Пощады не будет" (Грон-5) — 142 руб.
8-) с учетом дисконта...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
sham ну я же написал, что подарок был от моего Солнышка на НГ, а себе я просто подарок сделал, без какой либо привязки :-) Я себе постояно подарки делаю ввиде книг:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
удивила интернет-топка... заказал новый сборник Дяченок в воскресение (в выходные они заказы не обрабатывают)... в итоге сегодня среда утро и книга уже у меня... из новосиба буквально на крыльях прилетела... уже читаю!!! :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
CHRONOMASTER ;-)
я решил ждать... глядишь Нг... и у нас в омске кто на распродажу соблаговалит... вот тогда и буду думатьо подарках... %)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
CHRONOMASTER. кстати Лукина уже прочитал... ну бота, помнишь... не самый лучший сборник как по мне для знакомства с автором... сильно уж много они туда публицистики старой напихали! %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

CHRONOMASTER. кстати Лукина уже прочитал... ну бота, помнишь... не самый лучший сборник как по мне для знакомства с автором... сильно уж много они туда публицистики старой напихали!
А я взял из расчета, что вдруг какой из новых рассказов номинируют как лучший рассказ года :-)
А вообще я недавно себе томик толстенный взял в БФ После нас хоть потом, его буду читать в первую очередь :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
CHRONOMASTER, ты все таки дождался в подарок Верна. Поздравляю.
А ты же "Детей капитана Гранта" хотел покупать в "Полном собрании сочинении в одном томе". Передумал?
–––
Не читаю, но слушаю

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
CHRONOMASTER, ну на "лучший рассказ" заглавная повесть "с нами бот" будет всяко разно номинироваться... так что не прогадал... ;)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ригель_14

А ты же "Детей капитана Гранта" хотел покупать в "Полном собрании сочинении в одном томе". Передумал?

Да, передумал, шрифт там мальнекий, я лучше отдельно все три романа в ОО возьму, у меня 50 томомв ОО, вот ещё и Верн будет. В ОО "Детей ..." хорошо издали да и дешего, всего 130 рублей. Да и к тому же Армадовский кирпич тяжелый, читать сложнее.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Куплено сегодня на складе:
1.М.Хауэлл "Королева орков: дочь клана" 2 книга (ММиМ) — 192 р.
2. Ф. Пол Вилсон "Замок" — 169 р. (когда-то читала, но книги на руках уже давно нету, а напомнить себе о чем книга — захотелось)
И еще в начале недели куплен Дэн Симмонс "Вдоволь миров, вдоволь времени".
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
То что тяжелый не сильно страшно. Совмещай приятное (чтение) с полезным (физические упражнения с тяжелым томиком). Я так с томом Уайльда делал (помнишь его. полтора килограмма весит).
–––
Не читаю, но слушаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

Мириам Ригель_14
общение интересное двоим — в личку!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
Пришёл предпоследний (надеюсь) в этом году заказ с Озона:
Бестер "Тигр! Тигр!"
"Нежить"
Вулф "Пират"
Линдквист "Впусти меня"
Логинов "Свет в окошке"
Бэнкс "Песнь камня"
Сомтоу "Вампирский узел"
Краули "Роман лорда Байрона"
Аксёнов "Таинственная страсть"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
вот решил поделиться новостью... ну по крайнеймере меня она удивила...
у нас в Омске все окупировала Топка... весь омск ломится от магазинов "Книгомир" с высокой ценой... выжили почти всех...

и тут резко открылась у нас сеть новых книжных "Читай-город" называется... я обрадывался, зашел... и выбор богатый и цены пониже Топки будут... и сайт был дан для интернет заказов: www.bookean.ru
зашел, зарегестрировался. нашел нужную книгу, решил заказать — 10 рублей доставка в магазин (ничего не напоминает?)... и на последнем этапе я понял — новая сеть толже ТОПКИ...
был просто удивлен!? если не сказать жестче... в одном городе — 2 сети от одной компании... они всех вообще задушить хотят ???

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата pacher

Хорошая кстати вещь
"Пандора в Конго" мне меньше понравилась, хотя она тоже неплоха.

Хмм.. а мне как раз Пандора больше понравилась.8:-0
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

был просто удивлен!? если не сказать жестче... в одном городе — 2 сети от одной компании... они всех вообще задушить хотят

Я давно заметил. Книги с ценником www.bookean.ru на распродажа в Топ-Книги мелькают.
–––
Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

"Детей ..." хорошо издали да и дешего, всего 130 рублей. Да и к тому же Армадовский кирпич тяжелый, читать сложнее.

1) А чей перевод "Детей..."в ОО?
2) Но ведь в Армадовском кирпиче МОРЕ иллюстраций, а я Жюля Верна воспринимаю в основном иллюстрированного и готов взять для коллекции именнно из-за этого армадовский кирпич.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Андрэ

Но ведь в Армадовском кирпиче МОРЕ иллюстраций, а я Жюля Верна воспринимаю в основном иллюстрированного и готов взять для коллекции именнно из-за этого армадовский кирпич.

В армадовском томе довольно низкое качество иллюстраций. Вот отличное иллюстрированное издание — http://www.ozon.ru/context/detail/id/3889... Там те же гравюры подобраны, но они практически во весь лист и качество печати замечательное. Думаю еще второй томик взять http://www.ozon.ru/context/detail/id/4448... и останется дождаться переиздания "80 тысяч лье под водой".
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
Страницы: 123...304305306307308...146114621463    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх