автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger, ну я тут не спорю. Просто с точки зрения бюджетности, то армадовский кирпич, который был на Озоне за 376 руб, просто подарок. Веть сотни две с лишним иллюстраций и больших, и малых.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ 1) А чей перевод "Детей..."в ОО?
Некого Марко Вовчок
цитата Андрэ 2) Но ведь в Армадовском кирпиче МОРЕ иллюстраций, а я Жюля Верна воспринимаю в основном иллюстрированного и готов взять для коллекции именнно из-за этого армадовский кирпич.
Меня никогда не привлекали сильно иллюстрации, а вот размер книги это важно, я омнибусы не сильно люблю, хорошую толстую книгу как ОО или ШФ это одно, а вот например Гигантов я не люблю. Как я помню, не смотря на иллюстрации у Армадавского кирпича кегель шрифта мельче, мне это не вприкол читать, да и тем более как я уже написал выше, у меня 50 томов ОО, лучше уж эту серию дальше собирать, тем более там кроме этих трех романов ещё будут выходить, а у Армады в кирпичах врядли что-то ещё издадут, лучше уж автора в одной серии покупать... вот как-то так
badger, отличное издание, я его листал, мне очень понравилось, но у меня банально нет таких денег сейчас да и Верна я к своему стыду не читал и не уверен, что это имено тот автор, кого бы я хотел покупать в таких замечательных изданиях, для меня пока вариант ОО сойдет, всего то 130 рублей, если понравится очень, то может когда-нибудь и я созрею для покупки такого издания.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER да и Верна я к своему стыду не читал
А где же ты в детстве был? (CHRONOMASTER, без обид )
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
badger 
 миротворец

|
25 ноября 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Просто с точки зрения бюджетности, то армадовский кирпич, который был на Озоне за 376 руб, просто подарок.
ну за озоновскую цену я бы его тоже брать не стал А к нам привезли за нормальную — мне томик обошелся меньше трех сотен. Да и другие издания из этой серии в магазинах попадаются за 500-600 р. Может попозже и куплю "Таинственный остров" — тогда любимые романы буду в хороших изданиях, а остальное можно и в "бюджетном" брать
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger Серия отличная http://www.labirint-shop.ru/series/6307/. Я себе ее почти всю купил кроме жития, билии и сборника афоризмов. Не знаю как у вас а у на эти книги стоят примерно в полтара раза дороже армадовских кирпичей, и раза в два ОО. Ну а по оформлению это земля и небо, поэтому я не сомневался. Единственно в Пушкине и Шекспире шрифт мелковат, но он немного крупнее чем в Армаде и значительно четче. Ну и картинок значительно больше. Книги в этой серии выходят конечно не так часто как в Армаде, но выходят. На ближайшее будущее запланирован Гоголь, Гете, Сервантес и я думаю на этом не остановятся. Конечно бывает и лучше, но варианты на обычной белой бумаге с цветными илюстрациями обычно стоят раза в четыре и больше дороже, а с лучшей бумагой уже на порядок дороже. Так что эта серия для меня оказалась довольно бюджетным вариантом.
|
––– Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Буде тобі враже так як відьма скаже. |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
25 ноября 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Некого Марко Вовчок
Некой, лучший перевод Верна, на мой скромны взгляд.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Но я исправлю эту ошибку
Лучше поздно, чем никогда
цитата badger А к нам привезли за нормальную — мне томик обошелся меньше трех сотен
О, счастливчик! В Самаре дешевле 400 с копейками не купишь, даже с моей 15%-й скидкой. Но я стараюсь максимально дешево эту серию ухватывать, например, на том же Озоне (Ильф и Петров последнее приобретение).
цитата KERDAN лучший перевод Верна, на мой скромны взгляд.
Это недавний перевод? Помню читал макулатурное лениздатовское издание, сравнил с Библиотекой приключений (в 20-и томах) и ужаснулся. Перевод в БП показался ужасным
|
|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мож это и не самый худший перевод, а вот в армадовском кирпиче перевод Бекетовой, тот же, что и в Библиотеке приключений
|
|
|
Sartori 
 философ

|
25 ноября 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил бандерольку из Bad Moon Books:
Hellbound Hearts (ed.by Paul Kane and Marie O'Regan) пейпербек, но зато его подписали Стивен Джонс, Саймон Кларк и ряд других авторов сборника
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
КЕН 
 магистр

|
26 ноября 2009 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger дождаться переиздания "80 тысяч лье под водой".
Боюсь, не дождаться... Издадут либо "20 тысяч лье по водой" (что вероятнее), либо "80 тысяч километров под водой" (что вряд ли) 
|
|
|
igi2r 
 авторитет

|
26 ноября 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходжсон — "Ночная земля". Шрифт не особенно в книжке мелкий, хотя и крупным его не назовешь... что-то мне кажется порезали роман основательно — хотя судить пока могу исключительно по объему...
|
––– Feed your head |
|
|
arcanum 
 магистр

|
26 ноября 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r Ходжсон — "Ночная земля". Шрифт не особенно в книжке мелкий, хотя и крупным его не назовешь... что-то мне кажется порезали роман основательно — хотя судить пока могу исключительно по объему...
Да что там судить да прикидывать — пока все сходятся что где-то треть романа "отрезали".
|
|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
26 ноября 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получила книги от букиниста из Бердянска.
Владимир Кантор, "Победитель крыс". http://www.libex.ru/detail/book142680.html — аннотация и картинка. Философы не пишут фэнтези, а только литературные сказки (бла-ародный жанр, не чета всяким там... ) Цена 10грн (40руб). В посылке ещё пара книг, но это не ФиФ.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sach 
 философ

|
26 ноября 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня: Де Линта "Покинутые небеса" (178 р.), Краули "Маленький, Большой" (339 р.) и дал себе зарок в этом году больше ни копейки на худ. лит.-ру, даже близко к книжным магазинам не подходить.
|
|
|