автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
2 декабря 2009 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Буквоед, отвечу на Ваш вопрос вместо Мириам. Места знать надо. Это CHRONOMASTER покупает (кстати и для меня он тоже покупает, но Спина я пока еще не взял).
То есть бить челом CHRONOMASTERu и тогда нас барин может быть спасет от растрат во время крысиса? 
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю что это надо у CHRONOMASTERа спрашивать. Помоему он уже все экземпляры имеющиеся в наличии купил (аж 7 штук). CHRONOMASTER, извини что выдаю секреты.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
2 декабря 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да про 7 штук я где, то уже читал, если не ошибаюсь то в теме про незбыточные надежды и серии ЧФ и т.д. у Эксмо. Ну надеюсь Карающая длань Властелина Времени не накроет Вас Ригель_14, авось обойдется p.s. ПАСИБА за совет!!!!!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 декабря 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 уже все экземпляры имеющиеся в наличии купил (аж 7 штук).
 налицо — монополизация рынка 
по приобретениям: взял Ложную слепоту ( что-то мне подсказывает,что надо брать сейчас,потому как переиздания — а может,и доптиража — не будет)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ по приобретениям: взял Ложную слепоту ( что-то мне подсказывает,что надо брать сейчас,потому как переиздания — а может,и доптиража — не будет)
Это при том, что в "планах" было сказано, что будет 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 декабря 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew  Ну ты же прекрасно знаешь,что всё в этом мире течёт и меняется.
МАССА шикарного материала лежит ЛЁЖНЕМ и не выходит 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
2 декабря 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед Думаю что это надо у CHRONOMASTERа спрашивать. Помоему он уже все экземпляры имеющиеся в наличии купил (аж 7 штук).
Нет, там еще столько же оставалось. Плюс уже собирались сразу же делать заказ на новый привоз.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Нет, там еще столько же оставалось. Плюс уже собирались сразу же делать заказ на новый привоз.
Ну дык, если сразу же в первый день продаж забирают половину привезенных книг  Буквоед Просто мы закупаемся на мелкооптовом супермаркете. Розничная цена там выше конечно, мы на опт набираем. Спин по рознице будет 210, а мы оптом по 150 берем  Вот как-то так  ФАНТОМ ну Ложная слепота разошлась вся, по этому почему бы АСТ ещё не заработать и не выпустить дом тираж? тем более в другой серии выпустить, ещё аудиторию привлечь. Я думаю доп тираж будет, но вот в каком виде, это уже открытый вопрос. Есть у меня надежды, мне книга очень понравилась, но мой экземпляр с ужасной бумагой и еле видной печатью. Я бы себе заменил на более лучшее издание.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
2 декабря 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen
Давно уже ищу, но нашел только за 350р. (или что-то около того, по магазинной цене в общем). Страсть как хочется купить, но душа не позволяет, избалован Макетом)))
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
serjannt 
 авторитет

|
|
baroni 
 миротворец

|
2 декабря 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Хулио Травьесо Серрано "В Гаване идут дожди"
Серрано неплох. Так сказать, "реальный социализм" без прикрас.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
3 декабря 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил в Макете наконец-то двухтомник рассказов и повестей Желязны в ШФ (спасибо hexagen за своевременную наводку). До кучи взял там "Из праха восставшие" Брэдбери и "На берегу" Макьюэна.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
3 декабря 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Купил в Макете наконец-то двухтомник рассказов и повестей Желязны в ШФ (спасибо hexagen за своевременную наводку). До кучи взял там "Из праха восставшие" Брэдбери и "На берегу" Макьюэна.
Поздравляю. Можешь считать это предновогодним подарком. 
|
|
|
valkov 
 магистр

|
3 декабря 2009 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hexagen спасибо, список желаннык томиков в ШФ существенно уменьшился.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
3 декабря 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня долго рылся в главном магазине Чаконы и откопал раритет: Джеймс Баллард "Хрустальный мир. Роман. Рассказы" (Симпозиум, 2000) — 162 руб. Достойное издание, 508 страниц, хорошая бумага, плотный шрифт, перевод должен быть хороший (Симпозиум...). Две третьих тома занимают рассказы (16). Давно хотел познакомиться с Баллардом.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|