автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
8 декабря 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Мне с Тамбова до Липецка 10 дней шла!
съездить наверное проще было, настолько помню географию там за пару часов мотнуться можно было бы Или нет?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar я, неделю назад, специально добивал заказ до 1000 рублей
Это смотря где живете, я тоже повёлся на эту замечательную новость, а сейчас сходил на ОЗОН — это касается только Питера и еще каких-то 33 городов, в число которых мой родной точно не входит.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 декабря 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Мне с Тамбова до Липецка 10 дней шла!
А мне из Москвы 2 недели ужё идёт. Уже в городе, но всё извещение не приносят.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
arcanum 
 магистр

|
8 декабря 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А мне из Москвы 2 недели ужё идёт. Уже в городе, но всё извещение не приносят.
Надо распечатать с сайта почты России форму с указанием того, что заказ уже несколько дней находится на вашем отделении, и пойти на почту. Там сунуть его под нос любому работнику почты и потребовать выдачи. Иначе так можно неделями извещения ждать, у меня так пару раз было. Они там конечно сразу кривятся, лица недовольные строят, но отказывать не имеют права. Обязаны найти посылку. Вся эта история с номерами почтовых идентификаторов для отпралений придумана именно для этого, чтобы граждане могли предметно и обоснованно с почтой общаться. Сам удивляюсь, как это ФПС на такую "чудовищную" для себя меру пошла?
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
9 декабря 2009 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Топка. Крайтон. Рой — 169 рэ На рынке у букиниста Кларк. Космическая одиссея. 30 рэ Чапек/Вайсс. Война с саламандрами/Дом в тысячу этажей. 30 рэ (рискнул, и кажется, не прогадал) Сборник научных статей "Время искать" / Сост. В.Захарченко. — М.: Молодая гвардия, 1986. (статьи Азимова, Колмогорова, Циолковского, Гагарина и многих других), в нашей базе издания нет — 30 рэ Л. Лебедев, Б. Лукьянов, А. Романов. Сыны голубой планеты — 30 рэ
другое Мисима. Смерть в середине лета. — Азбука, "Белая серия", 240 рэ
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 декабря 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Кларк. Космическая одиссея. 30 рэ Чапек/Вайсс. Война с саламандрами/Дом в тысячу этажей.
О! Мега книги, у меня они есть, постоянно перечитываю.
цитата rusty_cat Крайтон. Рой
"Непобедимый" С. Лема — US-Edition :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
10 декабря 2009 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Мега книги, у меня они есть, постоянно перечитываю.
 Кларк у меня в ШФ есть, но именно в таком издании я его читал.
цитата heleknar "Непобедимый" С. Лема — US-Edition :)
да вот, решил я с Крайтоном поближе познакомиться. А то "Jurassik Park" — любимый сюжет юности (игрушки, комиксы, кино форева), а оригинал не читал даже. Почитал про самого Крайтона, автор мне показался интересным я и выбрал наугад три книги разных лет: JP, Рой и Next.
По теме Успенский Эдуард. Ужастики: Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы. 50 рэ Булычев. Поселок. АСТ, серия "Мастера". С иллюстрациями. 80 рэ Хайнлайн. Чужой в стране чужих. 50 рэ (другой перевод одной из любимых книг)
Из другого Искусство и художник в зарубежной новелле XIX века. 100 рэ
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 декабря 2009 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat Еще обязательно прочтите у Крайтона — "Штамм Андромеда". По моему это лучшая его книга.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что это у меня здесь? Так ведь это посылка пришла. Не, не на лыжах. По почте. От Санька (это CHRONOMASTER который). Так что же в ней? Смотрим. К. Баркер "Сотканный мир" (КЗКМ) — 219 р. С. Кинг "Волки Кальи" — 150 р. Д. Вэнс "Глаза чужого мира" (ШФ) — 219 р. Б. Стокер "Граф Дракула, вампир" (ШФ) — 219 р. "Нежить" (Лучшее) — 223 р. П. Зюскинд "Парфюмер. История одного убийцы" (АзбукаКлассика-м) — 75 р. Вот что в ней. Даже и не знаю с чего начинать. Может кто посоветует?
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
dio 
 миротворец

|
10 декабря 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера наконец забрал у товарища, прибывшего из Белокаменной еще на прошлой неделе: Ф.Дик "Лабиринт смерти", "Свихнувшееся время" в КМФ ( Многие будут недоумивать зачем КМФ, когда скоро будет весь Дик в ОО. На что отвечу: Лучше КМФ на полке, чем ОО в небе.) и Аберкромби. За что огромное спасибо ФАНТОМу!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вообще посылки никто не шлет поэтому, расчитывая только на себя, прикупил себе очередной том из ШФ: Лейнстер Мюррей "Первый контакт". Цена вопроса 208 рубликов.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
10 декабря 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Роберт Ч.Уилсон "Спин" Жорис Карл Гюисманс "Без дна" Жорис Карл Гюисманс "На пути"
смотрю и облизываюсь. "Спин" идет по почте, но его еще добрые полнедели или даже неделю ждать, а "гримуары" ближе к НГ в Москве, так что тоже не скоро поздравляю
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 декабря 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Лучше КМФ на полке, чем ОО в небе.) и Аберкромби. За что огромное спасибо ФАНТОМу!
dio  
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|