автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
caca 
 магистр

|
24 декабря 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои подарочки к Новому году!

Александр Беляев — "Человек-амфибия"(ОО) Александр Беляев — "Прыжок в ничто "(ОО) Александр Беляев — "Продавец воздуха"(ОО) Артур Кларк — "Пески Марса"(ОО) Айзек Азимов — "Я, Робот"(ОО) Гарри Гаррисон — "Путь Короля"(2 тома ОО) Гарри Гаррисон — "Чума из Космоса"(ОО) Альфрел Бестер — "Тигр!Тигр!"(ШФ) Роберт Ч. Уилсон — "Спин" Иэн Бэнкс — "Песнь Камня"(ИБ) Иэн Бэнкс — "Пособник"(ИБ) Рэй Брэдбери — "Кладбище для безумцев"(ИБ) Брет Истон Эллис — "Правила Секса"(ИБ) Алекс Гарленд — "Пляж"(ИБ) Дж.М.Кутзее — "Осень в Петербурге"(ИБ-мини) Р.Скотт Бэккер — "Слуги Темного Властелина"(ЧФ) Р.Скотт Бэккер — "Воин кровавых времен"(ЧФ) Р.Скотт Бэккер — "Падение святого города"(ЧФ) Роберт Говард — "Соломон Кейн. Клинок судьбы"(Эксмо) Дж.Р.Р. Толкин — "Сильмариллион" http://fantlab.ru/edition27988 Владимир Зыков — "Владыка Сардуора"(МФ)
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Oswald 
 магистр

|
24 декабря 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, подведу некоторые итоги за две истекших недели:
1. Дэн Симмонс "Песнь Кали". Новое издание в КЗКБ, вместе с "Кострами Эдема". Старую, красную подарю другу на новый год  2. Джонатан Барнс "Сомнамбулист". 3. Альфред Бестер "Тигр, тигр" ШФ. 4. Майкл Ши "Рыбалка в море демонов", "Восьмая нога бога" (Yyeeeeeaaahhhhhhh!!!). Долгожданная посылка от Топки, за обе книги — 389 руб. 5. Роберт Говард "Конан из Киммерии" ШФ. Друзья подарили на недавний Д.Р.  6. Джон Браннер "Эра чудес". Классика мировой фантастики. + Желязны, "Князь света" в ней же. 7. У.Х. Ходжсон "Ночная земля". ЗЫ забыл упомянуть: №8. Мартин Эмис "Другие люди".
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашла на досуге в "Букву", и не смогла уйти с пустыми руками. 1. Антология "Последняя песня Земли" 2. Ларри Нивен "Известный космос" "Налет" на Олимпийский 1. Николай Андреев "Гром победы раздавайся!" 2. Марина и Сергей Дяченко "Мир наизнанку" 3. Гордон Далквист «Стеклянные книги пожирателей снов» 4. Александр Беляев "Прыжок в ничто" в серии ОО РП 5. Дэн Браун "Утраченный символ"
Прицельно искала "Ложную слепоту" Уотса и все "Песни Гипериона", Симмонса — не нашла...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Искала в новом.... Ни наша ни в каком...
Олимпийский. 2 этажа вниз, слева, где вешалки — АСТ-мен. Пароль "Ложная слепота", цена 110-120р.
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
25 декабря 2009 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее приобретение : Дэн Браун "Утраченный символ"
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
25 декабря 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крэг Шоу Гарднер "Другой Синдбад" и "Плохой день для Али-Бабы" — 270 руб. Скотт Фицджеральд "Загадочная история Бенджамина Баттона" — 150 руб. Мартин Эмис "Другие люди: таинственная история" — 210 руб. Антология "Новая космическая опера" — 200 руб. Донна Тартт "Маленький друг" — 280 руб. Уолесс "Крупная рыба" — 110 руб. (не в тему, но еще захватила "Шантарам"- 250 руб.)))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посетил Макет вместе с господином Гексагеном:
1. Громов дилогия "Руский аркан" http://www.fantlab.ru/edition34231 -100р. 2. Вулф "Пират" — 100р. 3. Кальци "Последняя колония" — 40р. 4. Уэльбек "Возможность острова" — 30р. Много из другой литературы.
Кстати, на Макете появился Бэккер №3. Цену не спрашивал, но по опыту знаю — не дороже 150р.
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
25 декабря 2009 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ч. Мьевиль "Шрам" П. Андерсон "Приключения звёздного торговца" ШФ Энциклопедия "Волшебные существа" (25) и кое-что из другой литературы
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 декабря 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca Владимир Зыков — "Владыка Сардуора"(МФ)
всё же — Виталий будет вернее
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2009 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний небольшой, но качественный улов: Г.Л.Олди "Золотарь"- 180 О.Дивов "Стрельба по тарелкам" — 200 р. Русская фантастика-2010 — 155 р.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
26 декабря 2009 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
московский улов. самовывоз с books.ru Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Дикое Путешествие в Сердце Американской Мечты 154,00 Philosphy. Шок будущего 324,00 Гюисманс. Без дна (гримуар) 223,00 (полистал начало романа — решительно, эта вещь мне должна понравиться!) Нун. Брошенные машины. АСТ. альтератива 133,00 Стивенсон. Ртуть. Барочный цикл 242,00 (теперь у меня весь изданный Стивенсон в серии монохром) Томас. Миллионы женщин ждут встречи с тобой. ИБ 195,00 Philosophy. История будущего 150,00 Сильверберг. Железная звезда. ШФ. 290,00 (давно глядел на томик, решил брать, пока не исчез совсем) Расселл. Дети Бога 171,00 Голдинг. Повелитель мух. Шпиль. АСТ, Зарубежная классика 155,00 (уж больно мне эта серия нравится, даже блестяшки по теме) Петросян. М. Дом, в котором 424,00 (по наводке кое-кого из фантлабовцев, очень неплохая судя по всему книга — полистал текст, затягивает) Харрис. Ежевичное вино (серия "МонаЛиза") 188,00 (попробуем, заценим) Фэйворит. Героини (МонаЛиза) 195,00 (похоже магрелизм, зацепила аннотация) Чижов. Темное прошлое человека будущего 208,00 (тоже по наводке фантлабовцев и тоже очень приличный при беглом осмотре текст) подарок из категории "другое" Факты и заблуждения профессионального программирования 0,00
плюс по мелочи (alib/libex) личная встреча - Крайтон. парк юрского периода. вагриус — 100 рэ - Бэнкс. Шаги по стеклу. (Азбучное издание) — 120 рэ
до "макета" не добрался
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
26 декабря 2009 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Rusty_cat, мог бы ты сэкономить половину цены заказав CHRONOMASTERу "Железную звезду" прошлый раз
Нет ее в СибВерке.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|