автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
10 января 2010 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в пятницу устроила мужу сюрприз. Не интимный, но, тем не менее, приятный Кто не знает, тому вот говорю, а кто знает, тот поймет: в инэт-магазине Топки есть такая новая фишка — список "живых" магазинов, в котром имеется в наличии та или иная книга, выбранная юзером к просмотру. А еще там есть такая новость — купон, который можно распечатать, при этом на нем отобразятся цена, название книги и автор, а также серия, в которой книга издана. По этому купону книгу по цене инэт-магазина можно купить в любом "живом" магазине сети, где она имеется, конечно. Так вот, действие купонной системы испробовано в действии! Преобретена Р.Глушков "Стальная петля". Новинка 2010 года! Магазинный ценник, не соврать бы, 324 Инэтовский по купону — 167 Муж был доволен
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
10 января 2010 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня в Книгомире Топ-книги на распродаже 50% Стив Кокейн "Странники и островитяне" — 142 руб.
Обратите внимание, Топ-книга устроила январскую распродажу в Книгомирах.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
10 января 2010 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Обратите внимание, Топ-книга устроила январскую распродажу в Книгомирах.
Да, с завтрашнего дня и у нас в Томске это дело стартует. Надо успеть купить что-нибудь "Алые паруса", кстати, мне тоже с такой скидкой достались
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
10 января 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел долгожданный "Cabal" Клайва Баркера с подписью автора. Первое американское издание от "Poseidon". Радости нет предела Единственное, что омрачило картину — отсутствие в этом издании иллюстраций Баркера, которые были в поздних дешевых пейпербеках. В компании с ним прискакал "A Beautiful Mind", биография Джона Форбса Нэша, великого экономиста, которую экранизировали, мягко говоря, вольно. Эта книга уже не себе, а в запоздалый НГ-подарок.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр

|
10 января 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Так вот, действие купонной системы испробовано в действии
Это очень интересно.Какой город? И ещё.Работают ли при такой покупке так называемые подарочные карты(они бывают на 250 или 500р)?
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
11 января 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сорвался опять — взял нового "Соломона Кейна", хотя Говарда до сих пор не читано НИЧЕГО. Книгу обсмотрел со всех сторон — бумага как в беленьком издании Джо Хилла, печать четкая... Нормально. Правда, никаких допов в виде преди-послесловий нет.
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
11 января 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роберт Ч. Уилсон "Спин" 43 грн Личия Троиси "Гильдия убийц" 38 грн Личия Троиси "Новое королевство" 38 грн Дэвид Геммел "Царь призраков" 15 грн Дмитрий Воронин "Несущие свет. Высокий замок" 30 грн Дмитрий Воронин "Несущие свет. Противостояние" 31 грн Анна Гурова "Последний воин Империи" 32 грн Анна Гурова "Земля оборотней" 36 грн Анна Гурова "Мельница желаний" 25 грн Анна Гурова "Громовая Жемчужина" 24 грн Анна Гурова "Лунный воин" 24 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
11 января 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Обратите внимание, Топ-книга устроила январскую распродажу в Книгомирах.
Они и в том году вроде с января начали? Я много чего тогда там взял
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
11 января 2010 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вальтер Моэрс (Морз) "13 1/2 жизней капитана по имени Синий Медведь", 272 рэ рисунки автора, Азбучное издание, суперобложка после "Города мечтающих книг" заинтересовался автором, ожидаю аллюзий на Барона Мюнхгаузена
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Петровичъ 
 активист

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 января 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря заботам Эрика Брегиса и Довжук Е.П. получил сегодня книги издательства "Снежный ком": Смирнов "Замкнутое пространство" Гаркушев "Выше времени" "Своевременные сказки" "Точка встречи"
|
–––
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
11 января 2010 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Они и в том году вроде с января начали? Я много чего тогда там взял
Я вот в 3 магазина зашёл и только одну книгу пока взял. Даже со скидкой в 50% это получается дороже чем в некоторых других местах у нас в городе. Или нет тех книг которые мне нужны, или есть книги, которые мне нужны не особо, но скидка 50% всё равно не делает цену для меня приемлемой. Да вот я зажрался с СибВерком, где я покупаю новинки дешевле, чем на распродаже Топ-книги.
Сегодня были куплены с рук вот такие книги, не думаю, что меня кто-то поймет, но всё таки 
1) Альфред Хичкок и три сыщика "Тайна шепчущей мумии" — серия Детский детектив 2) Альфред Хичкок и три сыщика "Тайна острова скелетов" — серия Детский детектив 3) Альфред Хичкок и три сыщика "Тайна зеркала гоблинов" — серия Детский детектив 4) Альфред Хичкок и три сыщика "Тайна серебрянного паука" — серия Детский детектив
Вот такое вот воспоминание из детства. Если у кого-то есть книги этой серии и они им не нужны, пишите в личку, буду благодарен 
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
evridik