автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
11 января 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забрала в Топке сборник Салмана Рушди "Восток, Запад". Заодно на так называемой распродаже нашла себе пару книг: - Ч.Мьевиль "Вокзал потерянных снов" (Book Revolution) — 232 р. - Замок ужаса. Антология мировой фантастики — 210 р. (в магазине книга лежала пылилась больше двух лет) Даже со скидкой цены не шепчут, но искать дешевле, как обычно, было лень.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
11 января 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Ну почему же сразу в детство. Я тоже недавно брал Хичкока. А если позволяют средства то почему бы не купить.
Это название такое На самом деле Хичкок никакого отношения к этим книгам не имеет. Авторы другие совсем, это детские приключенческие детективы.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
11 января 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня пляшу, танцую, кучу по причине получения долгожданной посылки с Озона (не успела она на день-другой до Нового года): 1. Ходжсон "Ночная Земля" — 98 рублей; 2. Уильямс "Сошествие во ад" — 94 рубля; 3. Маккаммон "Королева Бедлама" — 195 рублей; 4. "Вампиры. Опасные связи" — 234 рубля; 5. Симмонс "Песнь Кали" (КЗКБ) — 199 рублей; 6. Сапковский "Свет вечный"(ЗСФ) — 246 рублей; 7. Беляев "Прыжок в ничто" — 146 рублей. Зашел вчера в нашу Чакону, а там "Ночная Земля" — 203 рубля, Сапковский — 342 рубля. А из другого ничего не было, а если б и было, то тоже с таким же разрывом. Выгода ощутимая .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 января 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Топ-книга устроила январскую распродажу в Книгомирах.
У нас тормозят. Сегодня был — говорят, что ждут каких-то бумаг или особых указаний. Обещали через пару дней. НО. Не знаю, как где, а в нашем магазине мне сказали, что со скидкой будут только книги, ПОЛУЧЕННЫЕ магазином до 2009 года. Именно полученные. Я ухватился за сборник "Фантастика-2006", а мне перевернули книгу и показали приклеенный ярлычок, где стояло "2009". Эти книги под распродажу не подпадают. Что показательно — у этих людоедов книги, полученные магазином в 2008 году, то есть больше года назад с 50% скидкой стоят так, как в обычных магазинах без скидки.(Отложил себе Эмиса из ИБ, так он мне обойдется где-то в 240 рублей, а в обычных магазинах 240-300 стоимость новинок в этой серии).
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
11 января 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 LeMax, где находится этот Макет, чтобы я мог взорвать его. За Кинга по 20 рублей!
Яж написал, не МАКЕТ, а БУКВА. Магазин АСТ-шный. Сеть очень большая. Причём я беру только то, что действительно интересует. Реально полно ВД, ВД-2, ЗБФ, ЗБФ-2 по 10-30р.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 января 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днюху подарили Сердца в Атлантиде Кинга, которую я сам собирался завтра покупать ))) ВОт так бывает в нашей жизни ))
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
hexagen 
 авторитет

|
11 января 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Букве: "Гелликония", "Что было бы, если" в БФ по 30 руб. Винджа в ЗБФ-2 "Конец радуг" и "Ложную тревогу" — две штуки по 20. Вандермеер "Город святых и безумцев" — 30 Флинт и Уинтворт в ЗБФ "Путь империи" — 30 Мирер "Дом скитальцев" — 40 999 — 1-й том. Киз и Йолен в ВД. Саймон Браун "Государь" в ВД-2. Тот еще наборчик. За всё отдал 304 руб.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
12 января 2010 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico У нас та же история. Тоже книги "полученные" до 2009 года (хотя это гон). на ценнике стоит не дата получения книги, а последняя смена цены на эту книгу. Потому я и написал, что при обходе 3-х магазинов купил всего одну книгу, да и то не по распродажной цене, просто хотелось что-нибудь купить, чтобы день не прошёл зря.
Когда я стоял и выбирал в центральном магазине Топ-книги, услышал переговоры продавцов и начальницы. Она сказала, что по 50% идут все до 2009 и если покупатель очень хочет, можно сделать скидку 50% на книгу прихода 2009 года. Как понимать это "очень хочет" я не знаю. Мне вот лично было бы вломы стоять и упрашивать скидочку. Думаю эти 50% на 2009-го года приход там будут делать для своих, т.к. там у каждого продавца с десяток постоянных покупателей.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
12 января 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Топ-книга устроила январскую распродажу в Книгомирах.
У нас тормозят. Сегодня был — говорят, что ждут каких-то бумаг или особых указаний. Обещали через пару дней.
У нас тоже нет и пока не предвидится (((((
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
12 января 2010 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Сегодня совершенно случайно зацепил вот такое, П.Страуба:
Поздравляю, очень хорошая книга. Помню, я ее читал с удовольствием.
|
––– Don't panic! |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
12 января 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ
Завидую, хотя обложку не люблю. Ни обычную, ни супер
цитата Календула цитата Frigorifico Топ-книга устроила январскую распродажу в Книгомирах.
У нас тормозят. Сегодня был — говорят, что ждут каких-то бумаг или особых указаний. Обещали через пару дней.
У нас тоже нет и пока не предвидится (((((
У нас идет полным ходом. Тока я не поняла, под распродажу попали книги, по ВЫПУСКУ ИЗ ПЕЧАТИ старше 2009 года или по ПОСТУПЛЕНИЮ В МАГАЗИН? Никто не в курсе?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
12 января 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran ,спасибо. Вообще серия ШМ очень неплохА.
Жаль,в своё время упустил её. Теперь проблемно собрать из неё самое ценное,весьма проблемно...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|