автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Charly 
 магистр

|
13 января 2010 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня купил на сешке: 1. Библиотека остросюжетной мистики, издание 3: Гордон Макгил — "Последняя схватка" и "Армагеддон 2000", Айра Левин — "Ребёнок Розмари" 2. "тварь у порога" — сборник расказов Лавкрафта и Дерлета Шик!!!
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
oldwise 
 авторитет

|
14 января 2010 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Москвы привез: С. Дональдсон "Первое дерево", "Обладатель Белого Золота" (Хроники Века Дракона) Дж.Р.Р.Толкиен "Книга Утраченных Сказаний. Часть 1" М. И С. Дяченко "Мир наизнанку"
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
14 января 2010 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крайтон. "Государство страха", 110 рэ, топ-книга и эээ... Экслер. "Записки кота Шашлыка", 37 рэ, там же дочери друзей в подарок Таск, "Тайна Рыжего Кота", 300 рэ
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Календула 
 миродержец

|
14 января 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня зашла в книжный на обеде. Книг в стиле С.Майер (по тематике и оформлению обложки) много. Видимо, на волне популярности оной. Купила сборник рассказов "Вампиры: Опасные связи" издательство "Азбука-классика" 2010 г. 736 страниц 336 руб. В него вошли рассказы Энн Райс, Т.Хафф, Т.Ли, Э.Кашнер, Челси Куинн Ярбро и др.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Kiplas 
 философ

|
14 января 2010 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Правда, в азбуковском издании, оно мне все таки больше нравится по оформлению.
Как по мне, стилизация дизайна под барокко больше подходит духу произведения, так что порядок 
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
necrotigr 
 магистр

|
14 января 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Елена Хаецкая "Тролли в городе", 331 р. на Полянке. Тревожный факт: на крутящейся полке, где обычно смесь из отечественной/зарубежной/фэнтези/НФ (и где был "Спин" Уилсона) — книги из серии "Макс Фрай рекомендует", на центральной полке в этом разделе проникла серия "Магия фэнтези"
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
14 января 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Урсула ЛЕ Гуин "Ожерелье планет Экумены" Хайнский цикл ШФ — 316 р. В МДК на Петрозаводской.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 января 2010 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришли книги из Донецка (вчера): Джон Краули, "Дэмономания" Дэвид Линдсей, "Наваждение" Ходжсон, "Карнакки — охотник за привидениями".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Wind 
 магистр

|
|
Alraun 
 философ

|
15 января 2010 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax а где она находится, если не секрет? =)
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
atrid 
 философ

|
15 января 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Scalzi, John “The God Engines” • Smith, G. Alexander “Lockdown: Escape from Furnace” • Hoffman, Paul “The Left Hand of God” • Ferrari, J. Mark “The Book of Joby”
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
16 января 2010 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грегори Магвайр "Ведьма" Кара Дэлки "Война самураев" Гордон Далквист "Стеклянные книги пожирателей снов" Г.Л. Олди "Чистая фэнтези" Скотт Линч "Красное море..." Джаспер Ффорде "Дело Джен"
|
|
|
kos 
 философ

|
16 января 2010 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наконец то купила новую книгк Б и Дж Хенди Мятежный дух продолжение Дампира , правда с ценой не угадала , взяла в киоске на Ярославском за 290 , поехала в Олимпийский, а там книга по 190 рублей , вот уж точно -поспешишь — себя ругать будешь
|
|
|
caca 
 магистр

|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
16 января 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
филип Дик — свихнувшиеся время, убик и др. — золотая серия фантастики. За 20 рублей.
Божье око, старая добрая фантастика. Сборник фантастикий 80 и 90х годов. Золотая серию фантастики за 20. Сделал рейд на "букву":-)
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|