автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
21 января 2010 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Ну наверное потому что в общем Озон более выгоден, чем эти спекулянты книготорговцы.
Да чем он выгоден???!!! Практически все книги как минимум в два раза дороже, чем в остальных магазинах, что съедает даже бесплатную доставку.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
dio 
 миротворец

|
21 января 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Да чем он выгоден???!!! Практически все книги как минимум в два раза дороже, чем в остальных магазинах, что съедает даже бесплатную доставку. Новинки в первые несколько недель очень даже приемлемые цены, издания прошлых лет часто продаются со скидками, а благодаря большому выбору, можно найти очень много интересного. Так к примеру у них много Альтернативы.Фантастики(оранжевая серия) продается за 30-60 руб. У нас же в городе эту серию в ассортименте можно найти только в одном магазине, но цены у них от 180 руб. Не очень хотел писать, но вы сами спрашивали в соседней теме:цитата ameshavkin цитата Волк Ион По сравнению с ценами, которые я ищу и нахожу
Я тоже ищу цены ниже, чем у меня. Но не нахожу. Может, приведете ссылочку хотя бы на одно конкретное издание? Буду очень благодарен.
Так вот, в декабре я заказывал в Озоне 2-х томник Вагнера за примерно 170 руб., у вас же на странице он предлагается за 470 руб. В общем, почувствуйте разницу!
|
|
|
KERDAN 
 магистр

|
21 января 2010 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik у меня в руках безобразная халтура, которую даже в дороге будет тошно читать.
А вот и ошиблись. Книга для коллекционеров всего, что выходило у Олди и Валентинова — ценная. Да и содержание, вполне приемлемая юмористическая фантастика. Не стоит так радикально отзываться
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
ameshavkin 
 философ

|
21 января 2010 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Так к примеру у них много Альтернативы.Фантастики(оранжевая серия) продается за 30-60 руб. У нас же в городе эту серию в ассортименте можно найти только в одном магазине, но цены у них от 180 руб.
"Альтернативы" много продается по стоковым ценам, но у всех, а не только на "Озоне". На Озоне она как раз дороже (на 10-20 р.). Вообще http://findbook.ru вам в помощь. Сравнивайте.
цитата dio Так вот, в декабре я заказывал в Озоне 2-х томник Вагнера за примерно 170 руб., у вас же на странице он предлагается за 470 руб. В общем, почувствуйте разницу!
На Алибе сотни продавцов, к вашему сведению. Лично у меня никакого Вагнера никогда не было. Претензии ваш с негодованием отметаю. Мои цены самые низкие во всем инете!
|
|
|
ledi-lira 
 авторитет

|
21 января 2010 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару дней назад бродила по магазину и узрела на полках книжечку Чака Паланика "Призраки". Ранее произведений этого автора не читала. Но сюжет книги заинтерисовал. Приобрела. В маленьком формате и мягкой обложке — 139р.
Так же приобрела книгу Сьюзен Коллинз "Голодные игры", думаю будет интересной. 225р.
А вчера пошла за Кингом и не найдя интерисующую меня книгу, совершенно случайно увидела сборник рассказов "999" Антология Страха. В него вошли работы таких авторов как Стивен Кинг, Уильям Питер Блэтти, Нил Гейман, Дэвид Моррел и другие. Конечно же сразу забрала. 272р.
Блин, у нас на те книги которые я читаю скидок вообще не бывает. Если только побегаешь по всем магазинам, может и найдёшь рублей на 10-максимум 30 и то не факт  РАЗОРИЛОВКА и ОБДИРАЛОВКА!!!!!!!!!!!!!!!
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
dio 
 миротворец

|
21 января 2010 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin "Альтернативы" много продается по стоковым ценам, но у всех, а не только на "Озоне". На Озоне она как раз дороже (на 10-20 р.). Вообще http://findbook.ruвам в помощь. Сравнивайте. У нас в городе никаких стоковых магазинов нет. В некоторых интернет-магазинах "Альтернатива" действительно дешевле, но мне приходится пользоваться только почтой, а это, даже при большом заказе, плюс к каждой книге 30-50 руб. Сравнивайте. Единственный интернет-магазин где нормальная цена за почтовую доставку это Books.Ru , но у них выбор победнее.цитата ameshavkin На Алибе сотни продавцов, к вашему сведению. Лично у меня никакого Вагнера никогда не было. Претензии ваш с негодованием отметаю. Мои цены самые низкие во всем инете! Сообщение ваше:
цитата ameshavkin
А на этой страничке :Вагнер К. Э. Кровавый камень. Паутина тьмы Классика fantasy СПб. Азбука 2003г. 480+576 с. Твердый переплет, Обычный формат. (Продавец: BS — andy111, Коми-Пермяцкий АО, Кудымкар.) Цена 470 руб. Заказать `Двухтомник мастера героической фэнтези Карла Эдварда Вагнера, включающий пять романов о Кейне: Поход Черного Креста, Тень Ангела Смерти, Паутина тьмы, Кровавый камень, Ветер Ночи` Cостояние: хорошее В общем — без комментариев!
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
ledi-lira 
 авторитет

|
21 января 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Альтернативы.Фантастики(оранжевая серия) продается за 30-60 руб. У нас же в городе эту серию в ассортименте можно найти только в одном магазине, но цены у них от 180 руб.
(продается за 30-60 руб.) Где?
цитата ledi-lira Чака Паланика "Призраки". В маленьком формате и мягкой обложке — 139р.
Эта книга как раз из серии "Альтернатива"
dio, ameshavkin, как я понимаю вы частенько заказываете книги через инет, я же с этим не сталкивалась. Подскажите, так реально дешевле получается? И посоветуйте пожалуйста откуда лучше заказывать. (жду ответы в личку) А то я многих книг, которые хочу не могу найти в магазинах (даже на заказ не привозят), да и цены очень уж кусаются
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
21 января 2010 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Единственный интернет-магазин где нормальная цена за почтовую доставку это Books.Ru , но у них выбор победнее.
Неправда. В Чаконе бесплатная доставка от 600 р., в Сетбуке от 1500.
цитата dio В общем — без комментариев!
Мой косяк, признаю. Не хочу продавать дешевле, чем на Озоне, потому что где его потом возьмешь?
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
21 января 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ameshavkin  эх, где Вы были, когда я гонялся за Тэдом Чаном и другими, которых пришлось брать довольно дорого, а потом обнаружить в Вашем списке довольно дешево dio кто ищет, тот находит, причем, иногда — за копейки. ameshavkin не заставляет никого брать книги у себя, но как возможная альтернатива многим магазинам — его список и цены — вполне
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
dio 
 миротворец

|
21 января 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ledi-lira (продается за 30-60 руб.) Где? В Озоне и в стоковых магазинах, но в столицах.
цитата ameshavkin Неправда. В Чаконе бесплатная доставка от 600 р., в Сетбуке от 1500. Раньше в Чаконе заказывал много, но в последнее время цены у них вообще с ума сошли на новинки, да и распродажи у них не бывает. Старые издания у них лежат по старым ценам. но почти все что интересовало выбрал. Так что пока Чакона для меня неинтересна. Кстати, у них от 600 руб. до 2 кг., а это чаще всего невыполнимо, а так с 1200 руб. Сетбуком не пользовался, так что ...
цитата ameshavkin Мой косяк, признаю. Не хочу продавать дешевле, чем на Озоне, потому что где его потом возьмешь? Ваше право С этим не поспоришь. Просто вы спрашивали, я ответил. ledi-lira , вы почитайте эту тему. А так задавайте вопросы в личку и поконкретнее, так наверное будет удобнее.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
21 января 2010 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю, о чём спор? Если рассматривать только новинки, то преимущество Озона очевидно. Если же требуется что-то из "старенького", то, как правило, выгодны другие варианты.
|
–––
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
21 января 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Сетбуком не пользовался, так что ...
я только что (три дня назад оплатил) заказал у них на 1600 (доставка бесплатная), начали собирать заказ, посмотрим, все ли найдут
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
21 января 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Раньше в Чаконе заказывал много, но в последнее время цены у них вообще с ума сошли на новинки
Это верно, явно сменилась ценовая политика. Но старые книги по старым ценам у них иногда откуда-то выплывают, с каких-то магазинов или складов.
А еще когда появляется новый магазин, он начинает круто демпинговать. Нарпимер, в прошлом году read.ru и http://www.goodreads.ru/
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
21 января 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клод Вотель, Королева Неизвестного острова, 1927 Ноэль Роже, Новый потоп, 1926 Анатолий Шихов, Мужское лето, 1988 Б. Пшеничный, Уйти, чтобы вернуться, 1985
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
21 января 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прогулялся сегодня до книжного:) Результатом этой прогулки стало приобретение романа Достаточно времени для любви Р. Хайнлайна в ОО за 240 р, и сборник романов "Пасынки вселенной" в новом оформлении 376р. Очень доволен
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
21 января 2010 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно оказался в местной самарской Букве и поддавшись на рекомендации Фантлаба купил "Физиогномику" Дж. Форда за 50 руб. Понравится — возьму две оставшиеся книги. Они всегда есть, не в Букве, так на Озоне за тот же полтийник. Затем случайно попал в местную Топ-книгу (Книгомир) и из всего этого псевдодешевого изобилия взял только Тэд Чан "История твоей жизни" за 75 руб. Давно ищу этот сборник, а то АСТ все грозится переиздать, а когда и почем, кто его знает?... Короче вот так — дешево и сердито .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|