Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Ну наверное потому что в общем Озон более выгоден, чем эти спекулянты книготорговцы.

Да чем он выгоден???!!! Практически все книги как минимум в два раза дороже, чем в остальных магазинах, что съедает даже бесплатную доставку.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ameshavkin

Да чем он выгоден???!!! Практически все книги как минимум в два раза дороже, чем в остальных магазинах, что съедает даже бесплатную доставку.
Новинки в первые несколько недель очень даже приемлемые цены, издания прошлых лет часто продаются со скидками, а благодаря большому выбору, можно найти очень много интересного. Так к примеру у них много Альтернативы.Фантастики(оранжевая серия) продается за 30-60 руб. У нас же в городе эту серию в ассортименте можно найти только в одном магазине, но цены у них от 180 руб.
Не очень хотел писать, но вы сами спрашивали в соседней теме:

цитата ameshavkin

цитата Волк Ион
По сравнению с ценами, которые я ищу и нахожу

Я тоже ищу цены ниже, чем у меня. Но не нахожу. Может, приведете ссылочку хотя бы на одно конкретное издание? Буду очень благодарен.

Так вот, в декабре я заказывал в Озоне 2-х томник Вагнера за примерно 170 руб., у вас же на странице он предлагается за 470 руб. В общем, почувствуйте разницу!

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

у меня в руках безобразная халтура, которую даже в дороге будет тошно читать.

А вот и ошиблись. Книга для коллекционеров всего, что выходило у Олди и Валентинова — ценная. Да и содержание, вполне приемлемая юмористическая фантастика. Не стоит так радикально отзываться:-)))
–––
"Не боец, не чародей, распоследний из людей!"
О.Ладыженский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
KERDAN, это вы адресом ошиблись. Где я такое говорила????

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Так к примеру у них много Альтернативы.Фантастики(оранжевая серия) продается за 30-60 руб. У нас же в городе эту серию в ассортименте можно найти только в одном магазине, но цены у них от 180 руб.

"Альтернативы" много продается по стоковым ценам, но у всех, а не только на "Озоне". На Озоне она как раз дороже (на 10-20 р.). Вообще
http://findbook.ru
вам в помощь. Сравнивайте.

цитата dio

Так вот, в декабре я заказывал в Озоне 2-х томник Вагнера за примерно 170 руб., у вас же на странице он предлагается за 470 руб. В общем, почувствуйте разницу!

На Алибе сотни продавцов, к вашему сведению. Лично у меня никакого Вагнера никогда не было. Претензии ваш с негодованием отметаю. Мои цены самые низкие во всем инете!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
Пару дней назад бродила по магазину и узрела на полках книжечку Чака Паланика "Призраки". Ранее произведений этого автора не читала. Но сюжет книги заинтерисовал. Приобрела. В маленьком формате и мягкой обложке — 139р.

Так же приобрела книгу Сьюзен Коллинз "Голодные игры", думаю будет интересной. 225р.

А вчера пошла за Кингом и не найдя интерисующую меня книгу, совершенно случайно увидела сборник рассказов "999" Антология Страха. В него вошли работы таких авторов как Стивен Кинг, Уильям Питер Блэтти, Нил Гейман, Дэвид Моррел и другие. Конечно же сразу забрала. 272р.

Блин, у нас на те книги которые я читаю скидок вообще не бывает. Если только побегаешь по всем магазинам, может и найдёшь рублей на 10-максимум 30 и то не факт:-(:-(((
РАЗОРИЛОВКА и ОБДИРАЛОВКА!!!!!!!!!!!!!!!
–––

Такая, какая есть.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата ameshavkin

"Альтернативы" много продается по стоковым ценам, но у всех, а не только на "Озоне". На Озоне она как раз дороже (на 10-20 р.). Вообще
http://findbook.ru
вам в помощь. Сравнивайте.
У нас в городе никаких стоковых магазинов нет. В некоторых интернет-магазинах "Альтернатива" действительно дешевле, но мне приходится пользоваться только почтой, а это, даже при большом заказе, плюс к каждой книге 30-50 руб. Сравнивайте.
Единственный интернет-магазин где нормальная цена за почтовую доставку это Books.Ru , но у них выбор победнее.

цитата ameshavkin

На Алибе сотни продавцов, к вашему сведению. Лично у меня никакого Вагнера никогда не было. Претензии ваш с негодованием отметаю. Мои цены самые низкие во всем инете!
Сообщение ваше:

цитата ameshavkin

цитата rusty_cat
а где Ваша страница на алибе ?

http://www.alib.ru/bs.php4?bs=andy111

А на этой страничке :Вагнер К. Э. Кровавый камень. Паутина тьмы Классика fantasy СПб. Азбука 2003г. 480+576 с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Продавец: BS — andy111, Коми-Пермяцкий АО, Кудымкар.) Цена 470 руб. Заказать
`Двухтомник мастера героической фэнтези Карла Эдварда Вагнера, включающий пять романов о Кейне: Поход Черного Креста, Тень Ангела Смерти, Паутина тьмы, Кровавый камень, Ветер Ночи`
Cостояние: хорошее

В общем — без комментариев!

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ledi-lira

Чака Паланика "Призраки". Ранее произведений этого автора не читала. Но сюжет книги заинтерисовал. Приобрела. В маленьком формате и мягкой обложке — 139р.

А вот здесь она же 20 р.: http://www.libex.ru/detail/book351384.html
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Альтернативы.Фантастики(оранжевая серия) продается за 30-60 руб. У нас же в городе эту серию в ассортименте можно найти только в одном магазине, но цены у них от 180 руб.

(продается за 30-60 руб.) Где?

цитата ledi-lira

Чака Паланика "Призраки". В маленьком формате и мягкой обложке — 139р.

Эта книга как раз из серии "Альтернатива"

dio, ameshavkin, как я понимаю вы частенько заказываете книги через инет, я же с этим не сталкивалась. Подскажите, так реально дешевле получается? И посоветуйте пожалуйста откуда лучше заказывать. (жду ответы в личку)
А то я многих книг, которые хочу не могу найти в магазинах:-((( (даже на заказ не привозят), да и цены очень уж кусаются:-(
–––

Такая, какая есть.

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Единственный интернет-магазин где нормальная цена за почтовую доставку это Books.Ru , но у них выбор победнее.

Неправда. В Чаконе бесплатная доставка от 600 р., в Сетбуке от 1500.

цитата dio

В общем — без комментариев!

Мой косяк, признаю. Не хочу продавать дешевле, чем на Озоне, потому что где его потом возьмешь?
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
ledi-lira есть замечательный ресурс сравнения цен http://findbook.ru
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

сегодня смотрел и плакал, сглатывая слюну: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4053...
какая книга! какие деньги!

сборник очень хороший, а бумага — газетная
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
ameshavkin :beer:
эх, где Вы были, когда я гонялся за Тэдом Чаном и другими, которых пришлось брать довольно дорого, а потом обнаружить в Вашем списке довольно дешево8-)
dio кто ищет, тот находит, причем, иногда — за копейки. ameshavkin не заставляет никого брать книги у себя, но как возможная альтернатива многим магазинам — его список и цены — вполне
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ledi-lira

(продается за 30-60 руб.) Где?
В Озоне и в стоковых магазинах, но в столицах.

цитата ameshavkin

Неправда. В Чаконе бесплатная доставка от 600 р., в Сетбуке от 1500.
Раньше в Чаконе заказывал много, но в последнее время цены у них вообще с ума сошли на новинки, да и распродажи у них не бывает. Старые издания у них лежат по старым ценам. но почти все что интересовало выбрал. Так что пока Чакона для меня неинтересна. Кстати, у них от 600 руб. до 2 кг., а это чаще всего невыполнимо, а так с 1200 руб. Сетбуком не пользовался, так что ...

цитата ameshavkin

Мой косяк, признаю. Не хочу продавать дешевле, чем на Озоне, потому что где его потом возьмешь?
Ваше право :beer: С этим не поспоришь. Просто вы спрашивали, я ответил.
ledi-lira , вы почитайте эту тему. А так задавайте вопросы в личку и поконкретнее, так наверное будет удобнее.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Не понимаю, о чём спор? Если рассматривать только новинки, то преимущество Озона очевидно. Если же требуется что-то из "старенького", то, как правило, выгодны другие варианты.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Сетбуком не пользовался, так что ...

я только что (три дня назад оплатил) заказал у них на 1600 (доставка бесплатная), начали собирать заказ, посмотрим, все ли найдут
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Раньше в Чаконе заказывал много, но в последнее время цены у них вообще с ума сошли на новинки

Это верно, явно сменилась ценовая политика. Но старые книги по старым ценам у них иногда откуда-то выплывают, с каких-то магазинов или складов.

А еще когда появляется новый магазин, он начинает круто демпинговать. Нарпимер, в прошлом году read.ru и http://www.goodreads.ru/
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Клод Вотель, Королева Неизвестного острова, 1927
Ноэль Роже, Новый потоп, 1926
Анатолий Шихов, Мужское лето, 1988
Б. Пшеничный, Уйти, чтобы вернуться, 1985
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Прогулялся сегодня до книжного:) Результатом этой прогулки стало приобретение романа Достаточно времени для любви Р. Хайнлайна в ОО за 240 р, и сборник романов "Пасынки вселенной" в новом оформлении 376р. Очень доволен:-)))
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Случайно оказался в местной самарской Букве и поддавшись на рекомендации Фантлаба купил "Физиогномику" Дж. Форда за 50 руб. Понравится — возьму две оставшиеся книги. Они всегда есть, не в Букве, так на Озоне за тот же полтийник. Затем случайно попал в местную Топ-книгу (Книгомир) и из всего этого псевдодешевого изобилия взял только Тэд Чан "История твоей жизни" за 75 руб. Давно ищу этот сборник, а то АСТ все грозится переиздать, а когда и почем, кто его знает?... Короче вот так — дешево и сердито;-).
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...
Страницы: 123...346347348349350...146114621463    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх