автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2010 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Если не сложно, небольшой отзыв потом хотелось бы почитать...
Ну, это не ранее начала-середины марта. Интегральный переплёт, кстати — весьма забавная вещь.
|
–––
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
19 февраля 2010 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna не ранее начала-середины марта.
А я никуда особо не спешу, в марте так в марте 
цитата Senna Интегральный переплёт
От покета заметно отличается? В чем особенности?
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2010 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato В чем особенности?
Толщина — как у мягкой обложки, исполнение — переплётное. В общем, это надо видеть — необычное впечатление.
|
–––
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2010 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Вчера сделал небольшую, но приятную покупку:
1) Брэдбери "К западу от октября" — ИБм 2) Брэдбери "Кошкина пижама" — ИБм 3) Брэдбери "Получночный танец дракона" — ИБм
За три сборничка 300 рублей.
Страшно завидую. Почему у всех есть распродажи, а у меня в Томске нету?!
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Страшно завидую. Почему у всех есть распродажи, а у меня в Томске нету?!
Это не распродажа, это я с рук купил у парня, который их продавал у нас в сетке Но состояние книг отличное, не смотря на то, что они по одному разу читанные.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тады ладно, тады не так обидно... У нас-то в городе Брэдбери есть, но ценники мама дорогая! Похоже, не с коро я по делу отпишусь в этой теме.
|
|
|
spark07 
 активист

|
|
Siroga 
 миродержец

|
19 февраля 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольга Ларионова "Венценосный Крэг" в составе "Чакра кентавра" + "Делла-Уэлла" за 105 р. Никак ее "леопарда" не забуду, хоть и читал больше 20 лет назад
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В.Свержин. "Сын погибели" — 160 р. П.Ротфусс "Имя ветра" — 300. Изначально не хотел покупать, но решил послушать таких людей как Dark Andrew Тед Уильямс и Робин Хобб "Черная магия" Антология — 280 р. Многие упрекнули это издание за толстую бумагу. Но я так понял, что это перевод конкретного сборника, то есть издатели не могли сделать его толще. Значит, если издать его на нормальной бумаге, будет позорно тонкий томик, не вписывающийся в формат серии ШФ. Или как альтернатива — не издавать его в ШФ. Только вот какая штука — томик Бестера в 1066 страниц стоит 360 р., а эта книга в 522 страницы — 280? Вывод: издатель хочет, чтобы мы платили деньги не за реальный объем книги, а за визуальный! Впрочем, сия тенденция уже давно имеет место быть: гигантские шрифты, поля, надувные обложки. Как райкинская шутка про весы и обвешивание: -Это же просто оптический обман! -Я знал, что это обман, но не знал, что он оптический!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 февраля 2010 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько уже зарекалась не покупать без особой необходимости, но не смогла пройти мимо: 1. К.Маккарти "Дорога". 2. Б.Беккетт "Генезис-2075".
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
valkov 
 магистр

|
20 февраля 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня капитально набрал: Кормак Маккарти "Дорога" Иэн Макьюэн "Искупление" Донна Тартт "Маленький друг" Мариам Петросян "Дом, в котором..." Александр Громов, Александр Малиновский "Вселенная. Вопросов больше, чем ответов"
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
20 февраля 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico томик Бестера в 1066 страниц стоит 360 р., а эта книга в 522 страницы — 280?
А я сегодня держал в руках Черную магию за 351 руб и посмеивался (жду с Озона за 240)...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
21 февраля 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF точно не помню, за 420р. кажется.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
21 февраля 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня взял А. Азимова "На пути к Академии" в ОО
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|