автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2010 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark почему 3? их же 4 вышло. или ты что-то не стал брать? ] Первый том не взял, который полет на луну, что-то не заинтересовало Я то всего Верна не хочу покупа, только избранное, вот ещё наверное Вокруг света возьму и ещё что-нибудь и на этом останавлюсь, всё равно всё читать не буду, мне хотябы 20 тыс лье под водой прочитать и то классно бы было 
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
24 февраля 2010 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin настоящее время работает только физический магазин
можно попробовать заслать московских товарищей, бывающих в тех местах :))))
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
24 февраля 2010 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER всё равно всё читать не буду
я может быть послушаю в аудио. читать точно не стану, хотя видел где-то очень приятное новенькое сс upd: и у нас в базе оно не числится
|
|
|
votrin 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 февраля 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin цитата Veronika Есть. Но 350руб+почта= почти то же самое.
Если бы вы были в России, я бы предложил за 300 с доставкой. А так, увы... ameshavkin, да мне ведь уже передали книгу , Вы тему не посмотрели. И я уже начала читать .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
24 февраля 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika ameshavkin, да мне ведь уже передали книгу, Вы тему не посмотрели
Ну, может, кто-то еще заинтересуется...
цитата Veronika И я уже начала читать.
Удачи!
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВНИМАНИЕ! Открытие посылки в режиме онлайн. От кого: CHRONOMASTER Кому: мне. Открываем и видем внутри кучу бумаги (ориентировочно журнал ТелеСЕМЬ). Под ними книги: Антология 'Гость Дракулы и другие истории о вампирах', Антология 'Мистика', Антология 'Апокалипсис', Жюль Верн 'Трилогия о Немо' серия Полное издание в одном томе, И гвоздь программы (барабаная дробь) Клайв Баркер 'Проклятая игра' в серии Книги крови. За все чуть больше 1200 рублей, включая доставку.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
24 февраля 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin может, кто-то еще заинтересуется...
я заинтересовался, но пока на бобах :) вот когда деньги появятся.... очень может быть
|
|
|
votrin 
 философ

|
24 февраля 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat цитата ameshavkin может, кто-то еще заинтересуется...
я заинтересовался, но пока на бобах :) вот когда деньги появятся.... очень может быть
Эх, деньги, деньги, все зло от них.
В Москве Вы бываете? Я могу организовать экземпляр по цене издательства (это, кстати, относится ко всем желающим, проживающим в Москве или имеющим здесь друзей, которые могли бы передать книгу). У НЛО довольно идиотская система распространения, даже в Москве книги издательства можно найти не во всех магазинах.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
24 февраля 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М.Успенский "Чугунный всадник". Ура!!! Весь ранний Успенский под одной обложкой. Как я его искал... И дождался.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
VuDu 
 философ

|
24 февраля 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Весь ранний Успенский под одной обложкой.
Десятка рассказов нет (даже больше, видимо). От редких "енисейских" и иже с ними, которые я недавно внёс в библио (середина 80-х, периодика), до отдельных вещей из "Коредябы". Сборник, конечно, отличный. Но хотелось бы максимум.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
24 февраля 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это все рассказы, изданные "Азбукой" в середине 90-х ("Устав соколиной охоты" + то, что было в трёх томах "Приключений Жихаря" без, собсно, приключений).
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
24 февраля 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла к празднику посылка с Озона: 1. "Апокалипсис" — 239 руб. 2. Кормак Маккарти "Дорога" — 168 руб. 3-4. Джек Лондон "Полное собрание романов в двух томах" — 662 руб. Кто там всё ворчит на дорогие цены на Озоне? Берите вовремя. У нас в Самаре этот Джек Лондон больше тысячи в магазине стОит Так что в очередной раз огромная экономия (можно сказать, что позиции 1 и 2 — подарок )
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
24 февраля 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гайль О. В. Лунный перелет Л. Красная газета 1930 Леонов Л. Путешествия за горизонт (из романа «Дорога на Океан») Библиотека «Огонек» М. Журнально-газетное объединение 1936 Коршиков В. Ковчег Вселенной. Сборник. Фантастика, переводы, эссе Липецк 1993 Надеждин Г. Приключения в галактических школах (Рассказы очевидца) Л. Общество Библиотека Звезды 1991 Александров В. Спасатель. Повести Ташкент Еш гвардия 1986 Грабинский С. Избранные произведения в двух томах. Т. 1. Саламандра. Т. 2. Тень Бафомета Перевод с польского М. Энигма 2002 (даю наводку: в Сетбуке дешевле, чем в издательстве) Юрьева Л. М. Русская антиутопия в контексте мировой литературы М. ИМЛИ РАН 2005 Будни и праздники. Повести и рассказы Ташкент Издательство литературы и искусства им. Гафура Гуляма 1986 Белицкий М. Операция «Сапроп» Перевод с польского Ташкент Государственное издательство художественной литературы Узбекской ССР 1960 Слепынин С. Сфера разума Иноземье Екатеринбург Глаголъ 1995 Ефремов И. Белый Рог Научная фантастика и приключения М. Молодая гвардия 1945 Успенский Э. Вниз по волшебной реке. Повесть-сказка М. Детская литература 1972 (все недорого или очень недорого)
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
ааа иии 
 философ

|
24 февраля 2010 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Надеждин Г. Приключения в галактических школах (Рассказы очевидца) Л. Общество Библиотека Звезды 1991 Название впечатляет. Не то что все эти операции, полеты, ковчеги — сразу быка за шкирку, да мордой в лужу.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
24 февраля 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С алиба: Дж. Г. Баллард "Хрустальный Мир". 240 р. с учетом пересылки. Идеальный том. Не читан, как и было обещано. Очень рад. 2 года охотился.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
sLAVArik 
 активист

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|