автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
28 марта 2010 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник Татьяны Толстой в БВЛ — "Кысь. Зверотур. Рассказы" — 270 р.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
28 марта 2010 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Сборник Татьяны Толстой в БВЛ — "Кысь. Зверотур. Рассказы" — 270 р.
Тоже всё хочу купить себе эту книжечку, да всё руки не доходят.
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
28 марта 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аберкромби в Донецке сегодня не было Жюль Верн "Путешествие к центру Земли" ОО 43 грн С. П. Сомтоу "Дитя крови" 51 грн Джим Батчер "Маленькое одолжение" 51 грн Дэвид Э. Дархем "Кровавое заклятие" 51 грн Джеймс Клеменс "Огонь ведьмы" Книга-фантазия 62 грн Барб и Дж.С. Хенди "Дампир. Сестра мертвых" 40 грн Александр Зорич "Круг Земель" БСРФ 83 грн Ричард Матесон "Я — легенда" КЗКМ 56 грн Наталья Павлищева "Ярослав Мудрый" 45 грн Василий Седугин "Князь Рюрик" 35 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
28 марта 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олди, Дяченко, Валентинов "Пентакль" — 144 рэ. Сюзанна Кларк: "Дамы из Грейс Адье" — 258 рэ.
Ну, и (барабанная дробь) "Русская фантастика 2010" (190 рэ) от Эксмо — купил из-за собственных рассказов, поскольку определенную часть представленных произведений уже читал. Взял для коллекции, чтоб красиво поставить на полочку, а то непорядок же — я там есть, а ее у меня нет.
|
––– Читаю: Колодзейчак "Последнее решение"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
28 марта 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Г.Ф.Лавкрафт "Сны в ведьмином доме". Как и планировал, взял не на Озоне (вдруг пришлют расхлябанную какую-нибудь с отрывающейся коркой), выбрал ровненькую и аккуратную, хотя и немножко переплатил — зато могу спать спокойно . 2. Жюль Верн "Дети. 20000. Остров."(в одном томе). В этом томе более 300 иллюстраций трёх прижизненных французских художников!!! Из-за них и прикупил. 3. Т.Пратчетт "Стража!Стража!" (Гиганты фантастики). Теперь оба кирпича на месте.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
xoxol 
 активист

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 марта 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ 3. Т.Пратчетт "Стража!Стража!" (Гиганты фантастики). Теперь оба кирпича на месте.
Андрэ , старик — лучше выбор ты не мог сделать )) Остается ждать выхода "Ночного дозора" и третьего кирпича ))
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
29 марта 2010 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За прошедшие несколько недель приобретено: 1.В.Звягинцев "Разведка боем" в серии "Русская альтернатива" 2, 3.А.Пехов "Жнецы ветра", "Искра и ветер" в серии "Магия фэнтези"(наконец-то дочитаю цикл). 4. Антология "Герои.Другая реальность" 5. Линн Флевелинг "Близнец тряпичной куклы" 6. В.Ночкин "Король-демон.Все сказки мира" в серии "Заклятые миры". 7,8. А.Беляев "Голова профессора Доуэля", "Ариэль" в серии "отцы-основатели:Русское пространство". 9.Джек Вэнс "Глаза чужого мира" в серии "Шедевры фантастики". 10, 11.Ле Гуин "Король планеты зима", "Роза ветров" в "Отцах-основателях" 12.Е.Лукин "Юность кудесника" в "Танковой щели". 13. В.Ночкин, А.Левицкий "Череп мутанта"(надо, так сказать, по работе:) И ещё уйма других книжек, но уже не фантастического содержания:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
30 марта 2010 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ 2. Жюль Верн "Дети. 20000. Остров."(в одном томе). Классная покупка. Я себе тоже такой взял. Рисунки просто супер. И надо заметить выгоднее чем брать три тома в ОО.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
30 марта 2010 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 И надо заметить выгоднее чем брать три тома в ОО.
Кому как Я себе взял 3 тома в ОО. Там нет иллюстраций, но зато кегель шрифта крупнее, что для меня очень важно. Ну и томики по отдельности не такие тяжелые.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
30 марта 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Укуплено на Озоне:
Лавкрафт "Сны в Ведьмином доме" Кларк "Город и звёзды" Кларк "Свидание с Рамой" Уоттс "Ложная слепота" — SF Хофман "Левая рука бога" Дархем "Кровавое заклятие"
|
–––
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
30 марта 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Кому как <...> не такие тяжелые Ну ты же знаешь что я не брезгую тяжелыми книгами (а томик Верна весит наверное под 2 кг.). К тому же Тяжелее книга — крепче руки.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
30 марта 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 (а томик Верна весит наверное под 2 кг
Ну нет, грамм на 500 по-меньше. Но, CHRONOMASTER, это всё-таки Ж.Верн. А он, как и Свифт, Дефо, Купер, Стивенсон, М.Рид и мн.др. просто обязаны быть с иллюстрациями, да ещё с классическими. У меня все эти три романа есть в БПиНФ(рамочка) и проиллюстрированные, но нашими художниками, а тут такая галерея французских! Взял исключительно из-за иллюстраций. (Для подрастающего младшего, который по книгам уже сходит с ума ).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
30 марта 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ младшего, который по книгам уже сходит с ума).
Какой молодец! Значит, правильно воспитываете.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
KERDAN 
 магистр

|
30 марта 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня было куплено: Ч.Уильямс "Место льва" Клайв Баркер "Каньон холодных сердец" Антон Уткин "Хоровод" за все 160 грн И МЕГА ПОКУПКА: Мэри Стюарт "Принц и пилигрим"ШФ за 20 грн (книга новая)
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|