автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 июня 2008 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобрёл: Пратчетт "Правда" Азимов "Академия" (ОО) Асприн "Ещё один великолепный МИФ (ВД-2) Цены жуткие — 750 рублей со скидкой. Также листал Дональдсон "Сила, которая защищает"(332 рубля) и азбучную антологию "...Космос будет нашим"(329 рублей), но банально не было с собой денег. Также лежит Киз "Империя Хаоса. Тени бога" (448 рублей), но в ЗК, а у меня первая книга в серии "Ультима", и боюсь такое издание не привезут, магазинчик, где я покупал закрылся, а больше нигде в таком виде Киза не видел . Кука пока нет, но если издано (ВД-2) будет не хуже Асприна, то куплю обязательно, даже в ЗСФ искать не буду.
|
–––
|
|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
11 июня 2008 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повезо — купил монографию Назаренко "Реальность чуда о книгах Марины и Сергея Дяченко"(100р)
Также купил Ритуал на украинском издательства АБАБАГАЛАМАГА (150р) — крупный шрифт, белая бумага. Иньересно сравнить впечетление от русского и украинского варианта. Опыт показывает, что на украинском книги Дяченков более интересны(хотя казалось бы куда более).
антология Хроника миров фэнтези издательсто Книжный клуб Харьков(2007г. 130р).
|
––– Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Буде тобі враже так як відьма скаже. |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Пратчетт "Правда"
В нашем полку прибыло 
А я сегодня купила: - Глен Кук "Черный отряд. Тени сгущаются", "Суровые времена. Тьма" - Дэйв Дункан "Большая Игра. Настоящее напряженное"... - Н. Басов "Магия неведомого"
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В честь сданного экзамена порадовал себя двумя новинками (точнее, одной новинкой и одной "старинкой"): приобрёл классический роман Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" и давно рекламируемую на форуме "Другую сторону" Дмитрия Колодана.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
baroni 
 миротворец

|
11 июня 2008 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник "Когти неба: книга, которую страшнго читать на ночь" (Азбука) — 190 руб. К. Бенедиктов "Завещание ночи" -200 руб. Дмитрий Быков "Списанные" (первый роман из гротескно-фантастической трилогии "Нулевые") -170 руб. Быкова начал читать немедленно. На настоящий момент прочитано 110 стр. Скажу, что пока роман производит самое благоприятное впечатление. Вообщем, очень высокий уровень, много лучше последнего быковского "ЖД". Но посмотрим, что будет дальше. Быков имеет обыкновение начинать очень хорошо, а вот дальше... Но не буду забегать вперед. Пока минимум 9/10.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
11 июня 2008 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобрел: 1) Городская Фэнтези 2006 — 156 рублей. 2) Фэнтези 2007 — 142 рубля.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Alraun 
 философ

|
11 июня 2008 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K_Serg издательства АБАБАГАЛАМАГА
очень люблю это издательство, правда у меня пока только есть "Алиса" перевертыш
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Strannic86 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пратчетт- Цвет волшебства В.Панов — Запах страха С. Кинг — Тёмная башня(заключ.книга) Желязны — Хроники Амбера Кроме Панова всё выбрал с помощью фантлаба, надеюсь не разочаруюсь!!!
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 июня 2008 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свершилось! Революция "Дети Хурина" (на украинском), о которых так долго говорили большевики форумчане вообще и я в частности, наконец у меня! Издано действительно хорошо (хотя бумага, ИМХО, могла быть и получше). Иллюстраций много, хороших и разных. Обнуражила, что если речь идёт о книгах Толкиена, я согласна читать и на украинском. Кажется, перевод неплохой, и нет западноукраинских диалектизмов (переводчица из Львова, и поэтому у меня были опасения). За всё про всё — 47грн (235руб)(включая доставку и почтовый сбор). Интересно, какую цену заломит АСТ за своё издание?
цитата К_Serg "Реальность чуда о книгах Марины и Сергея Дяченко"(100р) Недорого, повезло!
цитата K_Serg антология Хроника миров фэнтези издательсто Книжный клуб Харьков(2007г. 130р). А я в прошлом году (лето, несезон) у букинистов купила, немного дешевле , за 35руб (7гр). Но это была "везуха", на "балку" эта книга практически не попадает. Хорошее издание.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ona 
 миротворец

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
12 июня 2008 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил небольшую посылку из местного и-нет магазинчика. Содержимое: С. Логинов сб. "Железный век". Теперь осталось ещё "Мёд жизни" найти и будет мне счастье. А. Громов сб. "Глина господа бога". Прочитаю наконец-то хвалёного "Вычислителя" C. Лем "Солярис". Я Лема вообще ещё не читал Дж. Мини "Фактор жизни".
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
12 июня 2008 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил в субботу: 1) Герои: Другая реальность; 2) Первый Удар; 3) А. Максимушкин "Красный Реванш"; 4) А. Максимушкин "Белый Реванш"; 5) Р.И. Говард "Конан Бессмертный"; 6) Р.И. Говард "Конан из Киммерии".
За все отдал 1000 рублей.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
12 июня 2008 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C утра заглянул в "Книгомир": Кук "Суровые времена. Тьма" (222р.) Пратчетт "Мелкие боги" (126р.) Цена с учётом 40%-ной скидки. Ещё раз убедился, что качество последних книг в ВД-2 очень достойное, конечно, если не брать в расчёт "жуткие рожи" на обложке, которые так не любит Veronika .
|
–––
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
12 июня 2008 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Валентин Румынин. "На вершине Амаравати" 121р. - сборник "Близкий контакт" 132р. - сборник "Первый удар" 130р.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
12 июня 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то приобрёл Г.Л.Олди "Фанты для фэна", с "Неясытью"-Громовым и его учителем-Ладыженским. Евгений Лукин и Любовь Лукина, сборник "Сталь разящая". В том числе с "Там, за Ахероном" Виктор Ночкин, изд-во Азбука, 2004 год, "Меняла"
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
12 июня 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus books.ua Этот мне нравится больше, довольно оперативно работают. gala.com.ua — эти по предоплате. В цену включена доставка.
|
––– Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Буде тобі враже так як відьма скаже. |
|
|
Alraun 
 философ

|
12 июня 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona У меня их "Сказки Туманного Альбиона" — просто волшебно изданная книга с иллюстрациями В. Ерко это про Роланда и Черную Башню? А Ерко действительно создает чудесные иллюстрации-вот к примеру из "Снежной Королевы"
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Sanekus 
 философ

|
12 июня 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K_Serg Sanekus books.ua Этот мне нравится больше, довольно оперативно работают.
Хм... а давно ты туда заходил? а то у меня чето не работает...
|
|
|