автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
22 июня 2010 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка от CHRONOMASTERа. Самая тяжелая за все время, 7.945 килограмм. Содержимое тоже, офигеть можно серия Некрономикон: 1. Лавкрафт — Сны в ведьмином доме — 220 р. 2. Лавкрафт — Зов Ктулху — 220 р. 3. Лавкрафт — Хребты безумия — 220 р. серия Отцы-основатели: 4. Верн — Властелин мира — 130 р. 5. Верн — Флаг родины — 130 р. 6. Верн — Путешествие к центру Земли — 130 р. 7. Верн — Пять недель на воздушном шаре — 130 р. 8. Азимов — Путь марсиан — 220 р. 9. Азимов — Прощание с Землей — 220 р. серия Лучшее: 10. Джонс — Зомби — 204 р. серия Книги крови Клайва Баркера: 11. Эвервилль — 170 р. Посылке очень рад, особенно всем книгам.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
sham 
 миротворец

|
22 июня 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот пришел с Озона заказ; не смог удержаться пройтись по славным ценам: 1. Джозеф Ганьеми — Инамората* 2. Аласдер Грей — 1982, Жанин* 3. Деннис Лехэйн — Таинственная река* 4. Майкл Чабон — Тайны Питтсбурга*
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
22 июня 2010 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Деннис Лехэйн — Таинственная река*
Хорошая вещь. Однозначно, лучше экранизации...
цитата sham Джозеф Ганьеми — Инамората*
Хорошая вещь, о которой мало кто знает. Спасибо изд-ву 36.6 за таких авторов.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
varnie 
 авторитет

|
22 июня 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham поведайте, пожалуйста, как вы достигаете того что за доставку не переплачиваете? скажем, у меня всегда с озона за доставку выходит больше чем сама стоимость выбранных книг.
то что заказы от 1000р отсылают в Озоне бесплатно знаю.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
sham 
 миротворец

|
22 июня 2010 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie то что заказы от 1000р отсылают в Озоне бесплатно знаю. от 500 рублей....
так и достигаю... у меня маленький заказ. потому что последнее время стал практиковать заказ вскладчину... вот я заказал на 200 и знакомый на 300... итог — оба довольны! 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
22 июня 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рэй Брэдбери: "Летнее утро, летняя ночь" — 155 рэ. Рэй Бредбери: "В мгновение ока" — 186 рэ.
|
––– Читаю: Фауст "Драгоценный груз"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
schism 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
22 июня 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что сподобился на первый заказ в Сетбуке, посмотрим насколько успешно всё пройдёт:
Стругацкие, собрание сочинений, том 8 (зелёное) Хобб "МечМагия отступника" Шаинян "Долгий путь на Бимини" Исигуро "Ноктюрны" Амнуэль "Месть в домино" Трускиновская "Сиамский ангел" Доктороу "Младший брат" Старобинец "Первый отряд"
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
23 июня 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie от 1000р отсылают в Озоне бесплатно знаю.
по предоплате. Что ценно, если чего-то не окажется и заказ выпадет из суммы 1000 — все равно доставят бесплатно. А вот в каком-то другом магазине меня как-то лоханули — чего-то не оказались, скидка теперь не действует, а книги были нужны. Почему думаю, что лоханули — буквально через неделю сообщили, что недостающая книга "чудесным образом" нашлась и предложили выслать отдельно. Послал. В смысле их.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
23 июня 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico, а озон Тебе хоть скидку дал за отсутствие книги в качестве компенсации? Мне, помнится, 5% извинительных на 2 недели дали за возникшие неудобства...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Raiden 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
24 июня 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольга Громыко "Год Крысы. Видунья" 41 грн Ольга Громыко "Год Крысы. Путница" 42 грн Джеймс Клеменс "Хроники убийцы богов. И пала тьма" 65 грн Владимир Торин, Олег Яковлев "Смутное время" 30 грн (наконец то привезли эту книгу в Донецк , нашел только в "Буклете" и то остался только один экземпляр, книга хорошо у них пошла) Феликс Крес "Громбелардская легенда" ЧФ 77 грн (себе книгу я купил еще две недели назад, а эту взял на подарок, да и серию ЧФ необходимо поддерживать ) Росс Лэйдлоу "Атилла, Бич Божий" 47 грн Лев Прозоров "Евпатий Коловрат" 31 грн Максим Ююкин "Иван Калита" 37 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|