автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
21 марта 2008 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что из похода по книжным. "Города" Чепмэн "Тройка" Бэнкс "Осиная фабрика" (ИБ) Новик "Дракон Его Величества" "Герои. Другая реальность" К сожалению, ни Вулфа, ни Кэмпбелла в городе нет. Мейчен и Блэквуд тоже отсутствуют, из всей серии только Стокер (463 р.) и Гюисманс (502 р.). Неплохой ценничек, видимо надо заказывать через интернет, там цена намного ниже.
цитата Claviceps P. А у нас Альтернативу вообще плохо стали возить, многих новинок нету
У нас всё наоборот. "Альтернативу" возят регулярно, за исключением Гибсона, зато другое...
|
–––
|
|
|
SerGi 
 гранд-мастер

|
|
tevas 
 миротворец

|
21 марта 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг А в Питере, на Крупе, эта серия есть?
На Крупе с этой серией все хорошо, есть точки 4 где точно есть все новинки, а также неплохой выбор изданий годичной давности
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Волдинг 
 магистр

|
21 марта 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На Крупе с этой серией все хорошо, есть точки 4 где точно есть все новинки, а также неплохой выбор изданий годичной давности
В следующий раз приеду — зайду
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
21 марта 2008 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил сегодня всё-таки купить "Террор" Симмонса и поехал на Полянку. Потом передумал и решил прогуляться до рекомендуемого baroni магазина "Фаланстер". Магазинчик небольшой, но замечательный, количество интересных книг на квадратный метр просто зашкаливает , надо бы туда вернуться ещё :) И вот смотрю я книжки, смотрю — и на "Террор" наткнулся. Понял, что это судьба и взял
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Thor 
 авторитет

|
21 марта 2008 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Решил сегодня всё-таки купить "Террор" Симмонса Правильное решение. Такая книга должна быть на книжной полке у каждого ценителя хорошей литературы.
|
––– In Death - Is Life |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
21 марта 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Стокер (463 р.) и Гюисманс (502 р.). Ого! Я Мейчена и Блэквуда за 300-350 рублей брала. А сегодня, поддавшись на "пиар" Клавицепса, купила Стенбока, за 150руб.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
baroni 
 миротворец

|
21 марта 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пролистал Э. Линн "Зима драконов"... И, надо сказать, совсем не вдохновился просмотренным и, соответственно, книгу не купил. Показалось, что все как-то выглядит весьма примитивно и по-детски... Может, я заблуждаюсь, и кто-нибудь выскажется по поводу Э. Линн?...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
21 марта 2008 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Пролистал Э. Линн
Ее повесть "Серебряный дракон" в 18-ом Лучшем за год — была такой типичной-типичной фэнтези. Вроде и неплохо, но далеко не шедевр. Поставил ей 8, а наверное все же зря. Ибо как-то стерлось уже и забылось, и по сравнению с шикарными сюрреалистическими рассказами из того же тома — она проигрывает сильно... Где-то в сети имеются вроде "Хроники Торнора", 1 или 2 книги — классический и лучший ее цикл. Но на бумаге у нас не издавался он... 
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
22 марта 2008 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этой неделе закупил: Степан Чепмэн. "Тройка" (Уже прочитал ) Пол Ди Филиппо. "Фрактальные узоры" Джим Батчер. "Могила в подарок. Летний рыцарь" Саймон Кларк. "Тьма сгущается" Лоис Макмастер Буджолд. "Гражданская компания" (в уцененке за 40р. откопал) Джон Мини. "Фактор жизни" Алекс Баркли. "Темный дом"
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
22 марта 2008 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня увидела в сборник рассказов Лукьяненко "Проводник отсюда" всего за 160 рэ... И не смогла устоять перед соблазном...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
22 марта 2008 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ур-ра-а! Сегодня пошла на балку, что бы поменять "Звёздную пыль" с голливудскими рожами на "Звёздную пыль" в АФ. И, конечно же, заглянула в любимую распродажную палатку. А там... ХАЕЦКАЯ! Ну, её книги, конечно . Томики "СЗ" 2005г. ("Северо-Запад" ещё жив, курилка) по 10 грн (это уже меньше 50 руб.) Купила "Варшава и женщина" и "Городские легенды". Первоначальной цели, кстати, тоже достигла. И есть надежда продать (или обменять) 2 тома Суэнвика. Может, на Дяченко, "Vita Nostra".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
кириллыч 
 магистр

|
22 марта 2008 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня купил(ну не иначе, как забыл принять таблетки от жадности) 1. полные(абсолютно все) Полярисовские МИРы. 2. Шумилов все 4 тома 3. Гальдера 3-хтомник 4. штук 60 разных АСТовских из ВЕК Дракона. Утром еду на машине — стоят трое на барахолке и книги продают — купил у них все. И всего-то за 1200 рублей.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|