автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
12 октября 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Неплохая цена. У нас минимум 320.
Жадность фраера сгубила. Поначалу он был на ОЗОНе где-то 240, но я протормозил. Несколько смущал мрачноватый сеттинг и девочка в качестве главного героя. Не очень люблю (причем с детства) книги и фильмы с героями-детьми (но как-то умудряюсь при этом читать все книги Кинга и Лукьяненко )
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
12 октября 2010 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл LeMax , у нас тоже такой томик лежит-полеживает за 120, но там один экземпляр)
э-э-э-э, ну у Вас в Кэмбридже, он, наверняка на языке оригинала....но тогда 120 фунтов — цена за пределами добра и зла  или это Казань имелась ввиду?
|
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
13 октября 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посылка с озона шла рекордно долго — 31 день: У.Ходжсон из "Гримуаров"; М.Твен "6 романов и повестей. Полное иллюстрированное издание"; В.Обручев "Собрание сочинений" (Армада-Арбалет-ПрестижБук); Ч.Диккенс "Повесть о двух городах" (Азбука-покет); Ш.Диксон "Мы живём в замке".
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
sham 
 миротворец

|
13 октября 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Ш.Диксон "Мы живём в замке". Ш. Джексон!  а вообще, да с Озона стало все идти ОЧЕНЬ долго! последнюю посылку тоже ждал недели 3!
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
13 октября 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham вообще, да с Озона стало все идти ОЧЕНЬ долго! последнюю посылку тоже ждал недели 3!
 Зватра исполнится месяц как я заказал два первых тома Дика и Кэролла в одном томе. Заказ был отправлен 04.10! То есть через 20(!) дней после заказа. Для сравнения — предыдущий заказ отправил 28.08 — книги отправили 02.09 — в течение 5 дней.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
13 октября 2010 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico То есть через 20(!) дней после заказа. да кстати, они отсылали тоже как-то недельки 2... в общем притомилсяя ждать... единственно .ччто радовало: цены на книги росоли. а у меня ничего не менялось! 
|
|
|
MikeST 
 авторитет

|
13 октября 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу задержек на OZONе мне ответили следующее:
цитата В связи с запуском на складе нового оборудования, которое в дальнейшем позволит оптимизировать сроки и качество обработки заказов, на данный момент сроки комплектации и упаковки заказов временно увеличены.Мы прикладываем все усилия, чтобы задержка в обработке заказов была как можно меньшей.
Сам свою посылку с конца сентября жду.
Ну и из новых приобретений: "Игроки с Титана" Филип К. Дик "Стигматы Палмера Элдрича" Филип К. Дик
|
|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Lyolik 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил таки "1602" Геймана с сотоварищами в Лабиринте, после снижения цены до 388р. Честно говоря был поражен размерами тома Теперь мне кажется это даже дешево за такое издание 
|
|
|
flinx 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
14 октября 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕ поленился и съездил сегодня на Полянку. Купил себе 4-ый том ПСС Ф.К. Дика Игроки с Титана за 495рублей 90 коп. Доволен как слон! 
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
VuDu 
 философ

|
14 октября 2010 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня разжился: - единственный сборник на русском рассказов Т. Корагессана Бойла «После чумы» (именно рассказы являются тем, за что автор хвалим; плюс премии О'Генри — правда, он ни разу не становился первым, но в тройке был где-то раз пять); - Крис Сэкнуссемм «Зейнсвилл» (постапокалиптичный мир глазами странного товарища); - роман Шарова "До и во время"; - Энки Билал с его графической новеллой "Спящий зверь".
И Сэкнуссемми, и Билала сделаю для Фантлаба. Уж больно необычные граждане.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
14 октября 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не успел я вчера пожаловаться, что целый месяц жду посылку из ОЗОНа — как они там испугались и она сегодня пришла: Л.Кэрролл "в одном томе" — 368 р. Издание выше всяких похвал. Хорошая бумага, отличные иллюстрации, замечательная обложка, просто офигительный баланс между ценой и качеством (чего, к сожалению не скажешь о следующем приобретении) Филип К. Дик "Солнечная лотерея" — 448 р. "Человек в высоком замке" — 456 р. "Прекрасное подарочное издание" прибыло уже с какими-то пятнышками и разводами на белой суперобложки ( упаковка была приличная, Дик был в отдельном пакете, видно никому не пришло в голову, что если обложка белая, нельзя ее делать из такой маркой бумаги ) и с этикетками ОЗОНа, наклеенными замечательному писателю прямо на бороду которые я и отколупывал с шутками и прибаутками Потом с замиранием сердца оттирал с супера клей, опасаясь, что замечательная подарочная обложка сейчас расползется.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
|
Sfumato 
 магистр

|
14 октября 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Крис Сэкнуссемм «Зейнсвилл»
Ты его уже прочитал, что он необычным показался? Просто к этим желтым обложкам с подозрением отношусь... 
|
|
|