автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
chiffa 
 философ

|
16 октября 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посылка от Senn'ы — Тэд Уильямс, "Дорога ветров". За что ему огромное спасибо!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
16 октября 2010 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, в Липецке в одном месте "Лучшее за год Дозуа" 26 выпуск если в двух томах — 900 руб, в другом магазине только один первый том, цена — 740 руб.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
MikeST 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
16 октября 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Посылка от Senn'ы — Тэд Уильямс, "Дорога ветров". За что ему огромное спасибо! chiffa, а про мою посылку Вы так и не писали. Что-то не так с книгами?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
chiffa 
 философ

|
16 октября 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, все в порядке — тогда просто забыла, а сейчас вроде как и ни к чему Ваши-то нормально доехали?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Strelez 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
17 октября 2010 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, пока что сильно сомневаюсь, ибо финансовое состояние не вытягивает того, что более приоритетно (СС Дика, готовлюсь к "Звездной пыли"), да и "Коробка в форме сердца" мне показалась совсем тоскливой. Вот если этот расхваленный да наградами заваленный сборник пойдет, тогда...
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 октября 2010 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa а сейчас вроде как и ни к чему Ну вот, покупала, старалась . Абыдно.
цитата chiffa Ваши-то нормально доехали? Онии ещё у Михаила. Он в конце октября будет пересылать, там много всего, не только Ваши книги.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
17 октября 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Джо Хилл "Призраки ХХ века" (дебютный роман не понравился, даю второй шанс)
цитата Kiplas Коробка в форме сердца" мне показалась совсем тоскливой. Вот если этот расхваленный да наградами заваленный сборник пойдет, тогда...
"Коробка" у Джо Хилла — дерзкий мистический боевик , по сравнению с ней, рассказы — нудные и абсолютно вторичные (особенно те, что вывалились мне лично в рекомендациях  )
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
17 октября 2010 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Джо Хилл "Призраки ХХ века" (дебютный роман не понравился, даю второй шанс) Крайне средненький сборник рассказов, я сильно жалел о потраченных деньгах. Буквально видно, как Хилл пытается быть маргинальным и безумным, и все это отдает удивительной такой неестественностью и фальшью. По большому счету мне там только один рассказ понравился — "Хлоп-арт". Хотя нет, полтора — еще "Добровольное заключение" неплохой )
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Lyolik 
 магистр

|
17 октября 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подвезли сегодня из Read.ru
Купец и волшебные врата. Чан Тед — 156 р. Десять сигм. Мелкоу Пол — 130 р. Солнечная лотерея. Дик — 344 р. Человек в Высоком замке. Дик — 349 р. Стигматы Палмера Элдрича. Дик — 356 р. Игроки с Титана. Дик — 354 р. Лучшее за год XXV — 356 р. + 282 р. Глубокое бурение. Лукьянов Алексей — 240 р. Мессия очищает диск. Олди ("Легенды") — 156 р. Мы. Замятин — 62 р.
|
|
|
varnie 
 авторитет

|
|
Revolt 
 магистр

|
17 октября 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил случайно. За 10 руб. 
Филип Рив. Смертные машины. Роман. Пер. с английского. М.: РОССМЭН-ПРЕСС, 2003. 351 с. Серия: Мировой детский бестселлер.

Спустя много веков после фантастической Шестидесятиминутной войны наступила Эра Движения. Города вырвали себя из земли и встали на колеса. Мир живет по законам муниципального дарвинизма: города кружат по Охотничьим землям и пожирают друг друга. А когда добычи становится совсем мало, Движущийся мегаполис Лондон прибегает к чудовищному оружию Древних. С его помощью он намерен уничтожить города Лиги противников движения, а потом добраться до Марса, Солнца и звезд. Герои романа Том и Эстер, оказавшись на Открытой территории, попадают то на пиратскую платформу, то в Воздушную Гавань, то на Щит-Стену, но оба — каждый по своей причине — стремятся вернуться на борт Лондона.
Оказалось, что это первая книга трилогии.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
17 октября 2010 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Revolt]Филип Рив. Смертные машины. Серия: Мировой детский бестселлер.
Мир живет по законам муниципального дарвинизма...[/q] Сразу видно что книга для детей. 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|