автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
17 октября 2010 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas И по теме: Танит Ли "Владыка смерти" Кларк Эштон Смит "Затерянные миры" Джо Хилл "Призраки ХХ века" (дебютный роман не понравился, даю второй шанс)
Подборочка — супер! Все на высочайшем уровне. По поводу Хилла — не слушайте злые языки. Сборник преотличнейший. Читал не зная какая шняга "Коробка", поэтому впечатления были самые незамутненные. "Коробку" так и не прочитал потом, ибо уж больно отзывы как один минусовые. Но "Призраки" крайне хороши.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Sfumato 
 магистр

|
17 октября 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Revolt Оказалось, что это первая книга трилогии.
Когда-то читал эту первую книгу, только другое издание. Подростковый приключенческий роман, остальные читать желания не появилось...
цитата armitura Крайне средненький сборник рассказов, я сильно жалел о потраченных деньгах.
Конечно, это не шедевр мировой литературы, но сборник имхо как минимум хороший! Особенно некоторые рассказы.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
18 октября 2010 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum, спасибо, дружище!  Надеюсь, ты прав на счет "Призраков" пока что твой вкус меня не подводил Я и Танит Ли попробовал (рассказ в сбонике "Финт хвостом") и взял по твоей наводке  Сегодня вернулся на Петровку за первой публикацией Ходжсона на русском ("Врата демона" — харьковский покет с рассказами о Карнаки) и нагреб еще больше, чем вчера: Майкл Муркок "Финальная программа" (оставлю или кому-то подарю — у себя есть Квартет Корнелиуса на английском, заказал, когда отчаялся найти в переводе) Джеймс Кейбелл "Таинственный замок" (поселился рядом с братишкой Смитом) антология "Любовник-фантом" Richard Laymon "The Cellar" + "Funland" (потертый омнибус в хардкавере) и "другая литература": Хельмут Ньютон "Автобиография"
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
18 октября 2010 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока только "Вещие сестрички" Пратчетта (впрочем, долгожданные). Хотела взять еще и "Коробку в форме сердца" Хилла, да тут история как с "Мизери" его отца — надо 10 раз посмотреть на эту книгу прежде, чем купить.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 октября 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После прочтения книги "Чернильное сердце" начала впадать в детство. Сегодня принесла из книжного сказки Киплинга и его же про Маугли, 4 томика Баума из цикла про страну Оз и немножко Эдгара По (тоже своеобразные сказки). Все по 30 рублей и в оригинале.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
18 октября 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю начатое: Урсула Ле Гуин: "Волшебник Земноморья" — 364 рэ.
В серии "Шедевры Фантастики".
|
––– Читаю: Колодзейчак "Последнее решение"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Kiplas 
 философ

|
18 октября 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika это двухтомник
Эх, в курсе, попался только второй том. Впрочем, состав у того, что на полке, мне интересней, так что я все-равно доволен 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 октября 2010 г. 04:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Русский перевод вне пределов досягаемости: и вне Украины, и цены дикие.
А ведь одно из изданий было "Софии", тогда ещё базировавшейся в Киеве. Забавно совпало: я как раз сейчас перечитываю на русском, в переводе от "АСТ". Мощная книжка, да и автор отличнейший, слабых у него и не вспомню.
Kiplas
"Призраки" должны тебе пойти, я так мыслю.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
19 октября 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А ведь одно из изданий было "Софии", тогда ещё базировавшейся в Киеве. Знаю . Но сейчас этой книги нигде в Харькове не вижу, на родном Алибе — нет, на Алиб.ру цены зашкаливают. А 22грн — это сейчас почти не деньги, да и украинский перевод более-менее понятный.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
20 октября 2010 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктороу "Рэгтайм", ИнтелБест-мини, 151 рэ. Не знала, где писать — в этом форуме или в "другой литературе". Извиняюсь, если не туда написала.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
flinx 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
20 октября 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терри Пратчетт, "Вор времени" — 300 р. в "Москве". Не удержалась.Уже читаю, естественно.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
caca 
 магистр

|
20 октября 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Букинист на Белорусской: Джим Батчер — "Летний Рыцарь" 70рэ Сурен Цоромудян — "Второго шанаса не будет" 100рэ Шимун Врочек — "Сержанту никто не звонит" 50рэ Анджей Ясинский — "Ник" 50рэ А.Коул К.Банч — "Волчьи миры"(ФБ) 50рэ P.S. В букинисте огромный выбор ФБ начиная с первых томов.Кто-то слил библиотеку,книги по 50-60рэ.
|
|
|