автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
josser 
 магистр

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
17 июля 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Мне он чем–то напомнил «Галили» Баркера, хотя я понимаю что для многих это скорее послужит антирекламой...
Нет, для меня это реклама. "Галили" очень понравилось. Так и быть — доверюсь... закажу...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 июля 2011 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фил Дик "Вне Времени" — 150 р., новая в букинисте. Просто не мог не взять. К тому же я не читал "Око Небесное", а другие два романа у меня в других переводах.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
18 июля 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Фил Дик "Вне Времени" — 150 р., новая в букинисте. Просто не мог не взять. К тому же я не читал "Око Небесное", а другие два романа у меня в других переводах.
Классная книга!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 июля 2011 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В.Зыков "Во имя потерянных душ" — 160 р. Из "Букеана": З.Юрьев "Рука Кассандры"- 800-с-лишним-страниц-томяра в серии КОФ всего за 78 (из них 10 — за пересылку) рублей
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
19 июля 2011 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico З.Юрьев "Рука Кассандры"- 800-с-лишним-страниц-томяра в серии КОФ всего за 78 (из них 10 — за пересылку) рублей
Я тоже его за столько же примерно брал в Чаконе пару лет назад. Все-таки последний запоздалый том серии...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
19 июля 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня: Тэд Уильямс, "Война цветов" (АСТ, ЗСФ) Далия Трускиновская, "Дурни вавилонские" (СКМ).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
20 июля 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"С рук" на книжной барахолке: Ант Скаландис "Катализ" — 25 р. Раньше читал его только во "Времени учеников" (тогда понравилось). Кроме цены к покупке побудило очень благожелательное предисловие Б.Стругацкого.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
20 июля 2011 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что с почты (забирал сразу две посылки — от многоуважаемых мной Николая Geographer'a и Александра Chronomaster'a), а там вот такие вкусняшки: 1) Глен Кук: "Холодные медные слёзы. Седая оловянная печаль"; 2) Иэн Бэнкс: "Алгебраист"; 3) Сергей Жарковский: "Я, Хобо: времена смерти"; 4) Дэрил Грегори: "Пандемоний"; 5) Дмитрий Биленкин: "Космический бог"; 6) Дмитрий Биленкин: "Пустыня жизни"; и (фанфары!!!!) Рэй Бредбери: 7) "Из праха восставшие"; 8) "Вождение вслепую"; 9) "Воспоминания об убийстве"; 10) "Зеленые тени, Белый Кит"; 11) "Человек в картинках";
кроме того, в близлежащем книжном был приобретен роман "Небесный суд" Стивена Ханта.
О, как... Глобальненько...
|
––– Читаю: Колодзейчак "Последнее решение"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Wind 
 магистр

|
20 июля 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше как-то не обращала на это внимания, но как общественное мнение влияет! Тоже заразилась вкусовщиной. В полученном сегодня заказе была книжка-антология "Иные миры. Будущее возможно" http://fantlab.ru/edition62272 Так вот, огорчилась, что под довольно красивой качественной обложкой находятся серые листы полугазетного вида. Ну да ладно, главное — содержание.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Heechee 
 философ

|
21 июля 2011 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wind да, содержание там вроде как приятное. Жаль в обычных магазинах у нас ее нет, тоже придется заказывать через интернет.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
22 июля 2011 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]