автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
varnie 
 авторитет

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
24 августа 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера заприметил, сегодня купил — книги Петрушевской "Путешествия в разные стороны" и "Дикие Животные сказки" по 25 грн. и Грэма Грина "Ценой потери" (три романа в одной книге) за 40 грн.

|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
Nexus 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Ламинарский 
 гранд-мастер

|
24 августа 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie Два первых тома собрания сочинений Борхеса: кулл! сегодня ведь как раз его День Рождения!
Ух ты, вот это да! Круто!
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
25 августа 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Grave_Flower — никогда бы не подумала, что увижу такие фамилии рядом.
А у меня разносторонние интересы Хотел еще прикупить Сарамаго, но было только то, что у меня уже есть. А МакКалоу с циклом "Владыки Рима" еще не вышла....
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
Граф 
 философ

|
25 августа 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил заказ от Read.ru : Цикл Вебера Д." Вселенная Виктории Харрингтон",год издания 2008-2010 в суперобложке: Космическая станция"Василиск" 256 р. Война без правил 249 р. Меж двух огней 281 р. В руках врага 262 р. Испытание адом 262 р. Пепел победы 251 р. Война и честь 291 р. Любой ценой 277 р. Тень саганами 279 р.
Далет Марк.Орбинавты 289 р. Скоренко Т.Законы прикладной эвтаназии 188 р.
У букинистов купил за последние 2 недели: Меррит А.Лик в бездне.(Осирис) 50 р. Тени.Сборник мистики и ужасов.1993 год 50р. Сарду Р.Блеск Бога 90р. Руссо Д.Ночь живых мертвецов.Нелюди. Сондерс М.Бедствие.(Библит.остросюжетной мистики) 100р. Вебер Д.Путь Эскалибура 100 р. Дихнов А.Рагнаради 70 р. Брукс Т.Продается волшебное королевство.Черный единорог.(ЗСФ) 120р. Эддингс Д.Вор и Книга Демона.(М и М) 170р. Эддингс Д.Волшебный гамбит.(М и М) 170р. Эддингс Д.Последняя игра чародеев.(М и М) 170р. Фостер А.Д.Чародей с гитарой.В 2-х томах.(ШФ) 500р. Брукс Т.Волшебник у власти.Шкатулка Хитросплетений.Колдовское зелье.(ЗСФ) 80р. Валентинов А.Ория.Трилогия в одном томе.(Шедевры отечественной фантастики) 200р. Хайнлайн Р.Луна-суровая хозяйка 80р.
Ну и в магазине сегодня купил: Снегов С.Люди как боги.(Отцы основатели.Русское пространство) 297р.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Medik 
 философ

|
|
Граф 
 философ

|
|
Граф 
 философ

|
26 августа 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня гулял по своему любимому городу,вдруг неведомая сила потащила меня в Книгомир,а там на стелаже"Подарочные предложения" увидел и купил: Цикл Джима Батчера "Досье Дрездена"в последнем издании Гроза из преисподней 90р. Луна светит безумцам 90р. Могила в подарок 90р. Летний рыцарь 90р. Лики смерти 90р. Обряд на крови 90р. Барабаны зомби 90р. Доказательство вины 90р. Белая ночь 90р. Маленькое одолжение 90р. Продажная шкура 90р.
Там же в придачу взял Лукьяненко С.Конкуренты.(ЗЛ) 50р. Заодно поинтересовался у продавца о дальнейшей судьбе ихнего магазина, на что он мне ответил,что Книгомир и дальше будет работать,только сменился поставщик и на днях ждут большого завоза книг по "новым,нормальным ценам" (слова продавца).Посмотрим на эти "новые,нормальные цены".
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
26 августа 2011 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Граф Посмотрим на эти "новые,нормальные цены". Вот как раз во время 50% распродажи там и образуются нормальные цены. Нисколько не дешевле конкурентов, но хоть примерно на уровне.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Граф 
 философ

|
26 августа 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar
Ну где-то примерно так,ихние сегодняшные цены поделенные пополам,образуют цены почти сопоставимые с ценами других магазинов. Сегодня в том же Книгомире видел Линдквиста "Человеческая гавань" 649р. и Далквиста "Черная книга смерти" 700р.,соответственно половинная цена 325р. и 350р.Эти же книги я купил в других магазинах за 240р. и 240р.Я все таки ожидаю от Книгомира более адекватных цен.Недельки через полторы зайду к ним и проверю ихнии новые цены,ради интереса.
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
26 августа 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диана Удовиченко "Эффект искажения" 41 грн Марина и Сергей Дяченко "Метаморфозы" 100 грн (вот бы все так издавали омнибусы ) Юрий Погуляй "Именем Горна" 42 грн Вячеслав Кумин "Битва за звезды" 116 грн Владислав Русанов "Полуденная буря" 44 грн Владислав Русанов "Закатный ураган" 44 грн Владислав Русанов "Рассветный шквал" 44 грн Астахова, Горшкова "Бог из машины" 40 грн Владимир Молотов "Урал атакует" 37 грн Павел Корнев "Пятно" 44 грн Дэвид Гейдер "Призыв" 59 грн Дэвид Гейдер "Украденный трон" 52 грн Анатолий Дроздов "Господин военлет" 43 грн Престон, Чайлд "Танец на кладбище" 62 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
27 августа 2011 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клайв Баркер "Абарат" — 200 руб. Только без суперобложки (кстати, если кому-то не жалко, то я бы её с удовльствием приняла )
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Wind 
 магистр

|
27 августа 2011 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежи Сосновский. Апокриф Аглаи (посмотрим, что там за удивительные агенты КГБ ) А также заказала его же сборник фант.рассказов "Ночной маршрут"
Джузеппе Д'Агата. Римский медальон (уже начала. пока мистика. но подозреваю, что она как-то объясниться в конце)
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|