автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Граф 
 философ

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
31 августа 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка от многоуважаемого Lin, а там вкусняшки: 1) Виктор Колупаев: "Качели отшельника"; 2) Андрей Уланов: "Серебряные пули с урановым сердечником".
|
––– Читаю: Колодзейчак "Последнее решение"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
31 августа 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплено за месяц: - Стивен Кинг "Кошмары и фантазии" - Роальд Даль "Мой дядюшка Освальд" (ИБмини) - Дэниел Киз "Таинственная история Билли Миллигана" (ИБ) (как бы для сестры, но вообще себе) - Юкио Мисима "Исповедь маски" - Аудиокнига — Юрий Коваль "Недопёсок" - Е.Лукин "Ё" (ЗЛ) - Натаниел Готорн "Алая буква" Часть уже прочитала, остальное, как обычно, — запас.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Nexus 
 философ

|
|
Medik 
 философ

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Medik 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
1 сентября 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот не могу не поделиться своим недовольством по поводу работы инет-магазина Сетбук. Он, думаю, знаком жителям почти всего СНГ, потому что имеет отделения в России, Украине, Белоруси, Казахстане... Так вот, заказал я у них (в украинском Сетбуке) книгу "Железная звезда" Сильверберга в серии ШФ. Долго меня кормили завтраками, убеждая, что со следующим завозом точно её привезут со складов в России, и вот, наконец, "обрадовали": книгу отменили в моём заказе, поскольку тираж закрыт. Ну ладно, бывает, я же понимаю. Но с тех пор прошло уже некоторое время, а книга как ни в чём не бывало продаётся на сайте Сетбука. Надо думать, если её кто-то закажет, то с ним поступят так же? Хочу, чтоб пользователи Фантлаба знали о таких штуках, а тут сообщение разместил потому, что в этой теме как раз бываю люди, покупающие книги. У меня в Сетбуке ещё семь книг заказано. На данный момент в наличии у них имеется три. Посмотрим, как будет с остальными.
|
|
|
Avalach 
 магистр

|
1 сентября 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 А вот мне как-то везло с ними. Довольно активно пользуюсь услугами сетбука, и только один раз было, что книги не оказалось в наличии. Недостаток, конечно, что везут долго, но они ведь об этом заранее предупреждают.
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
alex2 
 философ

|
1 сентября 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avalach, возмутило не то, что книги нет в наличии и закрылся тираж. Я ведь понимаю — это бывает. Возмутило, что книгу не сняли с продажи на их сайте. Кто-то ведь точно так же как и я может заказать и так же обмануться.
|
|
|
Avalach 
 магистр

|
1 сентября 2011 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, в моем случае на странице книги на пару дней появилось сообщение, что ее нет в наличии, после чего она снова появилась в продаже. На мой вопрос, почему же тогда мне книгу не привезли, оператор ответил, что, возможно, ее в момент отправки моего заказа действительно не было, и что можно попробовать заказать снова. Лично я не думаю, что это помогло бы, скорее это "глюк" их базы. Хотя, конечно, для покупателя это плохое утешение.
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
2 сентября 2011 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Avalach В начале года мне сетбук привез заказ на три книги меньше, чем я заказал. Без предупреждений. И одну книгу в мягкой обложке вместо твердой — на сайте неправильно были данные указаны. К сожалению из пункта самовывоза забирал не я, иначе вернул бы назад. Даже "Эмпик" обычно перезванивают и уточняют наличие и критичность отсутствующих книг для заказа. Как для работы с клиентами это полное разгильдяйство, низкое качество сервиса, единственное что их вытягивает это цены.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
2 сентября 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demarko Антология — "Череп маркиза де Сада"
Хороший сборничек. 4 рассказа Блоха из 7-и представленных печатались только в нем. Сам недавно на развале купил за сущие копейки.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ 4 рассказа Блоха из 7-и представленных печатались только в нем.
Из-за них и решила купить)
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|