автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
17 февраля 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно купила три книги: "Дар Шаванахолы", "Я — Хобо" ( вот тут реклама на портале на меня подействовала:) и цикл "Маг дороги". Дяченко и Фрая уже прочитала, сейчс буду приниматься за "Я — Хобо"
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
17 февраля 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня взял в "Букве" сборник Евгения Лукина "Из книги перемен". На ценнике пробито "598 руб.", а потом маркером зачеркнуто и старательно выведено: "120 руб." — ну, и зачем, спрашивается, загибать такую цену, если продаете всё равно по 120? Такие дела.
|
––– Читаю: Колодзейчак "Последнее решение"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
alex2 
 философ

|
17 февраля 2012 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник На ценнике пробито "598 руб.", а потом маркером зачеркнуто и старательно выведено: "120 руб." — ну, и зачем, спрашивается, загибать такую цену Деньги нужны
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
19 февраля 2012 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грэм Макнилл "Тысяча Сынов" 94 грн Нил Гейман "Американские боги" 140 грн (как изменились книги от АСТа , наверное лучшее издание в этом году) Сергей Волков "Чингисхан" 122 грн Александр Авраменко "Империя. Молот" 39 грн Алексей Пехов "Ловцы удачи" 45 грн Дмитрий Казаков "Идеальное отражение" 39 грн Роман Глушков "Последний барьер" 39 грн Роман Глушков "Меч в рукаве" 33 грн Роман Глушков "Лед и алмаз" 39 грн Роман Глушков "Ярость Антея" 32 грн Роман Глушков "Боевые псы Одиума" 32 грн Марина и Сергей Дяченко "Одержимая" 45 грн Ник Перумов "Череп на рукаве" 52 грн Ник Перумов "Череп в небесах" 48 грн Федор Березин "Допрос с пристрастием" 39 грн Василий Орехов, Юрий Бурносов "Железный доктор" 39 грн Лайон Спрэг де Камп, Флетчер Прэтт "Дипломированный чародей" 67 грн Алексей Калугин "Снежная слепота" 32 грн Стивен Сэвил "Доминион" 26 грн Джек Йовил "Жажда крови" 30 грн Иэн М. Бэнкс "Игрок" 78 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Ama 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 февраля 2012 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это где такой буккроссинг что там Нивен валяется?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 февраля 2012 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы посмотрите, чей перевод, станет понятно, отчего он туда попал. Бук как бук. Обычная кафешка, WiFi + книжки под кофе. На пяти полках свалено все, от старых газет до путеводителей. Ну и в том числе. Откуда мне знать, в обмен на что оный Нивен туда попал?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
shkolarius 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Вы посмотрите, чей перевод, станет понятно, отчего он туда попал.
Зря ты так — это единственный вменяемый перевод, остальное существенно хуже. Я очень этим томиком доволен и жутко сожалею, что не успели издать таким изданием рассказы.
|
|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
21 февраля 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил очередную посылку с Сетбука: Андрей Лазарчук "Опоздавшие к лету" 80 грн Владимир Васильев "Гений подземки" 48 грн Владимир Васильев "Чужие миры" 46 грн Ирина Сыромятникова "Разрушители" 42 грн Ирина Сыромятникова "Житие мое" 38 грн Антология "Лунный пес" 31 грн Антология "Герои. Новая реальность" 39 грн Сергей Джевага "Родная кровь" 38 грн Сергей Джевага "Посох для чародея" 38 грн Сергей Джевага "Серый Орден" 37 грн Сергей Джевага "Серый маг" 45 грн Николай Басов "Магия Неведомого" 34 грн Николай Басов "Игра магий" 37 грн Николай Басов "Поиск неожиданного" 36 грн Джон Дрейк "Одиссея капитана Сильвера" 52 грн Дмитрий Дашко, Михаил Бычков "Подземка" 46 грн Андрей Мартьянов "Посредник" 41 грн Андрей Мартьянов "Странник" 41 грн Андрей Мартьянов "Наследник" 31 грн Иар Эльтеррус, Влад Вегашин "Иной путь" 47 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Граф 
 философ

|
22 февраля 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зря ты так — это единственный вменяемый перевод, остальное существенно хуже. Я очень этим томиком доволен и жутко сожалею, что не успели издать таким изданием рассказы.
Я тоже удивился,чем так переводы О.Колесникова провинились? Получил заказ от Read.ru : Герберт Уэллс Собрание сочинений в 15 томах.Изд-во Правда.1964г. 2115р. Сохранность хорошая.Даже удивился,когда вскрыл посылку.Ожидал более худшей сохранности комплекта,всетаки 1964 год издания.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar
А в издании в "под дозоры" была редактура и этого романа тоже. Надо всегда смотреть не только на перевод, но и на конкретное издание.
|
|
|