автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
SGRAY 
 философ

|
8 апреля 2013 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забежал на рынок на 5 минут

|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
tumashov 
 философ

|
8 апреля 2013 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У себя в городе по объявлению приобрел 59 детских книг серии "Ужастики" Роберта Стайна по смешной цене — за все книги около 700 рублей  Ностальгия замучила 

|
|
|
Mickey 
 философ

|
|
SGRAY 
 философ

|
8 апреля 2013 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mickey В дк. Крупской, в Питере. Там их еще много было, изначально, как мне казали, 60 штук. Аберкромби 100, с четверга.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Рейлинн 
 гранд-мастер

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|
amadeus 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Medik 
 философ

|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 апреля 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik неужели на второй круг

Нет, просто у меня она была в Северо-Западной жёлтой серии, и не совсем чтобы в хорошем состоянии
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
starik 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
DENisok 
 активист

|
|
raul72 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
badger 
 миротворец

|
10 апреля 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ
Это Олимпийский такой дорогой стал? Да, сетевые магазины рулят, ко мне он за 220 едет.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
badger 
 миротворец

|
10 апреля 2013 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Наверное, в составе заказа? И плюс доставка?
Да, там десяток книг, правда к фантастике отсносятся еще только новый роман Дивова и две ЖЗЛки — Беляев и Верн. Сумма заказа на 2000, доставка бесплатная. Про цены в магазинах я знаю, там только смотрю. Но если раньше было выгодно либо самому в командировках закупаться в Олимпийском, либо знакомых просить, то теперь сетевые магазины заметно выгодней, так как по ценам выходит на 10-20% дешевле. В последнюю поездку только букинистику смотрел и спец. литературу.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|