автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Адверсус 
 активист

|
|
ejiky 
 авторитет

|
1 ноября 2013 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня нашли:
 | Издательство:  М.: Эксмо, 2010 год, 4000 экз. Формат: другой, твёрдая обложка + супер, 272 стр. ISBN: 978-5-699-45378-8 Серия: Графический роман Аннотация: Первый том приключений Песочного человека. Морфея схватили в плен люди. Через 70 лет ему удается сбежать, но за это время очень многое изменилось... Комментарий: В первую книгу вошли выпуски серии "Песочный человек" #1-8. Иллюстрация на обложке Д. Маккина. |
|
 | Издательство:  М.: Эксмо,  СПб.: Домино, 2012 год, 3000 экз. Формат: другой, твёрдая обложка + супер, 182 стр. ISBN: 978-5-699-56302-9 Серия: Графический роман Аннотация: Четыре истории о том как сны, грезы, мечты, фантазии придают миру форму. Плененная муза, кошка-пророчица, великий Шекспир и забытая всеми супергероиня разыгрывают четыре притчи об искусстве, человеке и мире. Комментарий: Во третью книгу вошли выпуски серии "Песочный человек" #17-20 и сценарий #17. Иллюстрация на обложке Д. Маккина. |
|
|
––– Зима - это такое холодное лето! |
|
|
Non-rezident 
 философ

|
|
mymla 
 миротворец

|
1 ноября 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с рид.ру:
   Софья Ролдугина «Белая Тетрадь» Андрэ Нортон «Магия» Сергей Арсеньев «Студентка, комсомолка, спортсменка»
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Avalach 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка от Softik, за что ему большое спасибо
.
Также куплено в Ашане:

|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
basf 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
fatalv 
 магистр

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
basf 
 философ

|
3 ноября 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga И всё???
Еще забыл про: Майкл Суэнвик ПУТЬ ПРИЛИВА Д. Пови Клуб серийных убийц Д.Кетчам Стервятники (Детям нельзя) Д.Симмонс Террор Гарри Бранднер ОБОРОТНИ, ВОЗВРАЩЕНИЕ ВОЯ
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 ноября 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался до Олимпа.

И на Алибе вот такую книгу про динозавров. Спасибо Караваеву за наводку.

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
3 ноября 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу (1.11) на книжном рынке:

Буджолд в хорошеи состоянии, и понравилась (в смысле текста), "Легенды" в плохом состоянии, и не впечатлили, сдам в библиотеку, Линдхольм-Хобб — нудновата, наверно, тоже в библиотеку сдам, состояние там неплохое, но и не идеальное.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
vadya77 
 авторитет

|
3 ноября 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буджолд в хорошеи состоянии, и понравилась (в смысле текста)
Мне тоже понравилось, чего нельзя сказать о втором романе, удостоенном всех престижных премий.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Rheo-TU 
 философ

|
3 ноября 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то держу у себя в руках трилогию "Горменгаст". Вот уж не думал, что на Озоне снова появится первый том.
|
––– Я читаю: Келли Линк, "Милые чудовища" |
|
|
SGRAY 
 философ

|
3 ноября 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал на Крупе.

|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|