автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
eXteSy 
 философ

|
5 января 2014 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mr.Hammond Я уже даже перестал удивляться выносящим мозг обложкам. Меня насчет этой книги больше волнует придут ли первые три романа цикла с setbook'a, зная его любимое занятие: отменять книги в заказе))
|
|
|
Mr.Hammond 
 миродержец

|
5 января 2014 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если прийдут, то посмотрите, может еще кто с Людей-Х на обложке. А если серьезно, то поройтесь на Сландо — если на Сетбуке не будет.
|
––– і маєш запас води і навіть напас про запас аби догребти туди де вже починається джаз |
|
|
raul72 
 философ

|
|
Metalex74 
 философ

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
5 января 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator Кстати, очень недурной сборник получился, насколько я помню. А уж за такие деньги!.. ;) Туда вошла почти вся малая и средняя проза Скирюка.
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
kastian 
 философ

|
6 января 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу за компом, никого не трогаю, попиваю кофеек, зачитываю любимой супруге анекдоты про почту, и тут звонок от старушки-мамы (только что вышедшей на концерт органной музыки) — дескать, спускайся к консьержке там тебе стопка конвертов пришла. И правда:

Вот что значит вовремя помянуть добрым словом :) Кстати быстро дошло — Хобб отправлена 1,2 и 4го ноября, Вулф — 14го.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
raul72 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
vadya77 
 авторитет

|
6 января 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Только что купил:
В начале девятого перед Рождеством?! Да Вы фанат, батенька . А с книгой поздравляю — отличное приобретение .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
7 января 2014 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил побаловать себя малотиражками 
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
raul72 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
8 января 2014 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Первая покупка в этом году — "Техника-Молодежи" за 1957 год, годовой комплект, практически новенький, отличной сохранности. С легендарной "Туманностью Андромеды" Ефремова, с картинками А.Побединского. Роман печатался не весь год, а только в номерах 1-6, 8,9 и 11. С апрельского номера журнал поменял формат 64,5х92 1/8 на 61,5х92 1/8 и уменьшился по высоте ровно на 2см — это предостережение для желающих купить переплетенный конволют, такие вещи получается надо смотреть в реальности, иначе есть риск получить безнадежно обрезанные первые три выпуска журнала:

Немного картинок Побединского:

А это одна из веселостей того времени — фото самодельного автомобиля.

P.S. Всё-таки оцифрованный архив ТМ не дает полного ощущения тех лет, не дает. Только бумага, только хардкор.
|
|
|
eXteSy 
 философ

|
8 января 2014 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От пользователя shepp получил посылку:
 | Издательство:  М.: Мир, 1994 год, 25000 экз. Формат: 70x100/32, мягкая обложка, 480 стр. ISBN: 5-03-003136-7 Серия: Зарубежная фантастика Аннотация: Экспедиция компании "Служба технологии использования земных ресурсов" ищет алмазы в Конго. Африканский тропический лес тянется на сотни километров — обособленный мир, чуждый человеку. Странные обстоятельства приводят к гибели участников экспедиции. Отныне доктор Карен Росс должна найти путь к затерянному в сердце Конго городу-легенде Зиндж, по двум причинам – чтобы найти залежи алмазов с необычными свойствами, и чтобы расследовать причины гибели экспедиций компании в Африку. Росс собирает третью команду, куда включает двух африканских воинов, Питера Эллиота, эксперта по гориллам, и... гориллу Эми, которая знает около 600 слов на языке жестов. Как только команда устанавливает лагерь у Потерянного Города, они подвергаются нападению неизвестной разновидности серой гориллы. Несколько членов команды убиты и ранены, другие пробуют отбить нападение горилл. Отчаянную ситуацию разрешает Эми, которая "говорит" с серыми гориллами на их родном "языке". Будет ли найдено месторождение алмазов, и как разрешится ситуация с гориллами, в том числе и с Эми? Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации К. Сошинской. |
|
 | Комментарий: Роман, авторский сборник и подборка рассказов, относящиеся к циклу о Ретифе. Полностью цикл в серии не издавался. Иллюстрация на обложке К. Ивасаки (в издании не указан); внутренние иллюстрации А. Шахгелдяна, М. Смирнова. |
|
(очередные истории о любимом мною Ретифе)
 | Аннотация: Смысл существования цивилизации кангов — уничтожение всех разумных форм жизни во Вселенной. Единственная сила, не дающая осуществиться их черным замыслам, — это земляне. Соларианский флот за несколько столетий звездных войн с кангами отбросил их на дальние рубежи Галактики. Не желая терпеть поражение за поражением, канги решают привести в исполнение зловещий план — совершить временной прыжок и уничтожить Землю задолго до того, как на ней появилась жизнь. И вот эскадра кангов, сопровождаемая кораблями — киборгами, которые земляне прозвали "троллями", берет курс на Солнечную систему... Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке П. Тернера (в издании не указан). |
|
 | Издательство:  М.: АСТ, 2000 год, 10100 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 448 стр. ISBN: 5-17-000639-X Серия: Координаты чудес Комментарий: Третий и четвёртый романы цикла «Мак-Кейд» (первый роман цикла на русском языке не издавался). Художник в издании не указан. |
|
(теперь собрал 3 романа цикла, вышедшие на русском)
 | Издательство:  М.: Новости, 1997 год, 10000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 336 стр. ISBN: 5-7020-1009-4 Серия: Мировой бестселлер Комментарий: Внецикловый роман. Художественное оформление М. Занегина. |
|
(с супером)
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Mr.Hammond 
 миродержец

|
8 января 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Получил подарок от K.A.I.N.а. За что ему огромная благодарность.     
|
––– і маєш запас води і навіть напас про запас аби догребти туди де вже починається джаз |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 января 2014 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупки года начались вполне академично — с литпамятников антология Фантастические повести и "Западно-восточный диван" Гёте
 Только с размерами всё наоборот
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|