автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
13 января 2014 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Купил только вот это
но и "это" отличная покупка. ;-)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
13 января 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov а что именно? А то у меня этот двухтомник еще не прочитан.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Target 
 авторитет

|
15 января 2014 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ув. лаборанты! Кто может помочь купить в Екатеринбурге в магазине "Читай книгу" нужную мне одну книгу и переслать в Спб? Все расходы оплачу. Обращайтесь в личку. Спасибо!
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
15 января 2014 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напишу о первых приобретениях нового года  пару дней назад, дошла еще заказанная в прошлом году Дорога Мертвеца а сегодня купил себе Темная Башня. Рождение Стрелка кстати по поводу последнего. типографский брак все таки на лицо. И я так понимаю во всем 3х тысячном тираже. У меня например краска перебивается на 3х разворотах. 2 из них почти в самом начале и один чуть ближе к середине. Они не большие, но все равно для подобной книги неприятные. Хочется верить, что в последующих выпусках комикса АСТ как то исправит это.
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Чемпион 
 миродержец

|
16 января 2014 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Новом Книжном.....
 | Аннотация: Несравненный мастер «хоррора», обладатель множества престижнейших наград, Питер Страуб, собрал под обложкой этой книги поистине уникальную коллекцию! Каждая из двадцати пяти историй, вошедших в настоящий сборник, оказала существенное влияние на развитие жанра.
В наше время сложился стереотип — жанр "хоррора" предполагает море крови, "расчлененку" и животный ужас обреченных жертв. Но рассказы Стивена Кинга, Нила Геймана, Джона Краули, Джо Хилла по духу ближе к выразительным «мрачным историям» Эдгара Алана По, чем к некоторым «шедеврам» современных мастеров жанра.
Итак, добро пожаловать в удивительный мир «настоящей литературы ужаса», от прочтения которой захватывает дух! Комментарий: Тематическая антология последователей Эдгара По. Иллюстрация на обложке В. Аникина. |
|
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
basf 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
eXteSy 
 философ

|
16 января 2014 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка с aukro.ua:
 | Комментарий: Том 6. Внецикловый роман и сборник рассказов. Художник в издании не указан. |
|
 | Издательство:  М.: АСТ, 1995 год, 20000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 512 стр. ISBN: 5-88196-471-3 Серия: Координаты чудес Комментарий: Внецикловый роман и рассказы. Иллюстрация на обложке Р. Рамазанова, Р. Вильданова. |
|
 | Издательство:  М.: АСТ, 1995 год, 20000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 400 стр. ISBN: 5-88196-446-2 Серия: Координаты чудес Комментарий: Иллюстрации на обложке и форзацах А. Дубовика; внутренние иллюстрации З.Д. Шабдурасулова. |
|
 | Аннотация: Тысяча лет пролетела со дня, что стал черным для этого мира. Именно тогда впервые явились на землю, ровно темные тени, те, кого называют просто и страшно, — ОПУСТОШИТЕЛИ. Нагрянули они с моря, и было их — не счесть, но Властители Рун истребили, как говорят, каждого десятого и прогнали захватчиков в дальние леса и горы. Тысяча лет пробежала со дней боли и опасности… но кто же подскажет, когда опасность вернется — внезапная, нежданная? Кто же предскажет, когда миру вновь понадобится тайная сила ВЛАСТИТЕЛЕЙ РУН? Комментарий: Первый роман из основной тетралогии цикла "Властители Рун". Иллюстрации на обложке Д.К. Свита (в издании не указан). |
|
 | Аннотация: Вновь пожаром войны вторгся в Рофехаван с юга могучий Властитель Рун Радж Ахтен, способный не просто вобрать в себя силу многих сотен человек, но и жить, не нуждаясь в силу ему отдавших. Вновь плетутся вкруг королевского замка тончайшие сети предательства и крамолы. И, что всего страшней, вновь вырвались из подземных пространств полчища монстров-нелюдей, коим несть числа, как несть предела могуществу их магии!
Сама беда взывает к горстке тех, кто еще способен вступить в схватку с силами Мрака!
Само горе призывает к оружию рыцарей БРАТСТВА ВОЛКА! Комментарий: Второй роман из из основной тетралогии цикла "Властители Рун". Иллюстрации на обложке А. Ломаева, К. Паркинсона. |
|
 | Издательство:  М.: АСТ, 2002 год, 10000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 576 стр. ISBN: 5-17-014382-6 Серия: Золотая серия фэнтези Аннотация: С Юга на Север идет беда. Снова и снова вторгаются в Мистаррийские земли Рофехавана силы необоримого Властителя Рун Радж Ахтена, вбирающегов себя силу жизни сотен человек.
Ослаблено, истерзано войско короля Габорна... Возможно, и поможет королю Андерсу дружина интернукских берсерков-наемников, нанятая для защиты северных границ, но — слишком могущественные силы поднимает из древних, темных бездн Ада Радж Ахтен. Снова приспела нужда Рофехавану в рыцарях из отряда Братства Волка. Но не сносить голов и величайшим из воителей, коли не поможет им, силою своей тайной магии, РОЖДЕННАЯ ЧАРОДЕЙКОЙ! Комментарий: Третий роман из основной тетралогии цикла "Властители Рун". Иллюстрации на обложке Г. Рудделла, А. Дубовика. |
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
eXteSy 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 января 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eXteSy , хорошие цены.  а в серии было немало интересного, так что поле для деятельности — большое
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
16 января 2014 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  М.: Эксмо, 2003 год, 10100 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 640 стр. ISBN: 5-699-01979-0 Серия: Шедевры фантастики Комментарий: В книгу вошли самые известные фантастические романы Питера Бигла, а также отдельный рассказ "Нагиня" и повесть "Соната единорога", в издании названная романом. Иллюстрация на суперобложке Ж.-П. Таржета. |
|
100 рублей
|
|
|