автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 февраля 2014 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 По почте, от автора, с автографом.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Korick 
 философ

|
|
basf 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
28 февраля 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел в Букинисте, а то ДР, надо же что то купить))))

|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
28 февраля 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал сегодня с почты долгожданную посылу от Гриффина: Редьярд Киплинг "Сказки старой Англии"; Стивен Кинг "Страна радости"; Фрэнк Миллер "Город Грехов 4:Тот желтый ублюдок". Пользователю Гриффин большая благодарность.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Neoantrop 
 активист

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
arcanum 
 магистр

|
28 февраля 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord советую начать читать с "Корабля Иштар" — самое лучшее, имхо, из этой троицы (сам роман, я имею ввиду). Хоть и старомодно, но очень красиво и романтично.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
28 февраля 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum , спасибо за рекомендацию Не читал еще этого автора, сейчас познакомлюсь.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Gentelman 
 активист

|
2 марта 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо aps за :
 | Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья ТурчаниноваШанс Аннотация: Что бывает, когда в горах видишь белого тигра, а охотник за головами выходит за порог в самую длинную ночь в году? Почему танцуют скелеты на кладбищах, и чем грозит гнев духов во время праздника? Стоит ли любовь жизни русалки? Надо ли общаться с незваным гостем из другого мира, поселившимся в твоей квартире? Почему горит синее пламя, и как не упустить свой шанс? Ищите ответы на эти вопросы в сборнике рассказов и повестей «Шанс», где авторы знакомят читателей с новыми историями по полюбившимся вселенным Киндрэт и Мантикоры, а также приоткрывают дверь в совершенно иные миры. Комментарий: Выпуск 615. Сборник рассказов и повестей. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации В. Бондаря. |
|
 | Аннотация: Пятнадцать авторов, составивших золотой фонд серии «Фантастический боевик», предоставили свои новые произведения к юбилейной дате — пятнадцатилетию серии. Комментарий: Пятнадцать авторов, составивших золотой фонд серии «Фантастический боевик», предоставили свои новые произведения к юбилейной дате — пятнадцатилетию серии. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации И. Воронина. |
|
также приобрел сегодня :
 | Издательство:  М.: АСТ, 2014 год, 2000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 480 стр. ISBN: 978-5-17-081480-0 Серия: Коллекционная фантастика Комментарий: Внецикловые повесть и рассказ и авторский сборник "История твоей жизни". На обложке фрагмент гравюры А. Дюрера (в издании не указан). |
|
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|