автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
10 июля 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Нелогичное решение что-то покупать в полную магазинную цену. эх,не понимаете вы... Я сам так книги иногда покупаю. Хочется иногда перед покупкой полистать. Расспросить продавца про покупаемую книгу. Хотя продавец не всегда оказывается компетентен.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
10 июля 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland эх,не понимаете вы... Я сам так книги иногда покупаю. Хочется иногда перед покупкой полистать. Расспросить продавца про покупаемую книгу. Хотя продавец не всегда оказывается компетентен.
Понимаю. Но это все не совсем мое, я если беру из магазина то редко, как примерно сегодня случайно взял Кинга. Или поглядываю на распродажи в книжном маркете. Иначе цены грозят руку откусить.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
serege 
 гранд-мастер

|
|
jams 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 июля 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая партия из "Лабиринта" со скидкой 32% 
Конан-Дойл "Убийца мой приятель" (288 р.)!!; Сорокин "День Опричника" (Захаров);
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
kruglik 
 авторитет

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
11 июля 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Неожиданное пополнение графических изданий. Спасибо лаборанту Institoris 
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
teron 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
11 июля 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досталось бесплатно за последнее время. Часть со стола буккроссинга в библиотеке, часть от родственников.
 | Аннотация: «Приключения Оливера Твиста» — самый знаменитый роман великого Диккенса. История мальчика, оказавшегося сиротой, вынужденного скитаться по мрачным трущобам Лондона. Перипетии судьбы маленького героя, многочисленные встречи на его пути и счастливый конец трудных и опасных приключений — все это вызывает неподдельный интерес у множества читателей всего мира. Комментарий: Внецикловый роман. Оформление обложки В. Добера. |
|
 | Издательство:  Харьков: Прапор, 1992 год, 110000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 412 стр. ISBN: 5-7766-0467-2 Серия: Майн Рид часть собрания сочинений Комментарий: Первые два романа «Южноафриканской трилогии». Иллюстрации И. Ильинского. |
|
 | Издательство:  Бишкек: Кыргызстан, 1991 год, 300000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 736 стр. ISBN: 5-655-008754-2 Аннотация: "Ожерелье королевы" — второй роман из цикла "Записки врача", в основу которого положено действительное историческое событие — похищение группой авантюристов драгоценного бриллиантового колье и их попытка вовлечь в судебный процесс по этому делу королеву Франции Марию Антуанетту. Увлекательный сюжет, включающий придворные интриги, романтическую любовь и дуэли, делает роман захватывающим и интересным. Комментарий: Вторая часть тетралогии "Записки врача". Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации М. Сагымбаева. |
|
 | Издательство:  М.: Гослитиздат, 1960 год, 300000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 672 стр. Серия: Марк Твен. Собрание сочинений в 12 томах Комментарий: Оформление художника Е. Ганнушкина. |
|
 | Издательство:  М.: Гослитиздат, 1961 год, 300000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 736 стр. Серия: Марк Твен. Собрание сочинений в 12 томах Комментарий: Художник Е. Ганнушкин. |
|
 | Издательство:  М.: Росмэн, 2006 год, 15000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 638 стр. ISBN: 978-5-353-02581-8 Аннотация: Жизнь пятнадцатилетнего Эрагона меняется, когда он находит в горах таинственный синий камень. Вскоре оказывается, что это настоящее драконье яйцо, и из него вылупляется настоящий дракон. Вернее, дракониха, которую Эрагон называет Сапфирой. Вместе они вынуждены покинуть уютный и тихий Карвахолл и отправиться в опасное путешествие через всю страну Алагейзию, вступить в борьбу с узурпировавшим власть королём и в итоге прийти к тем, кто называет себя варденами... Ведь он — Всадник — последняя надежда Алагейзии на спокойную и мирную жизнь без злого тирана! Комментарий: Первый роман тетралогии "Наследие". Художник не указан. |
|
 | Издательство:  М.: Махаон, 2005 год, 20000 экз. Формат: 70x108/16, твёрдая обложка, 192 стр. ISBN: 5-18-000798-4, 978-5-18-000798-8 Серия: Для широкого круга читателей Аннотация: "Реки" — первая повесть Евгения Гришковца. Как и все, что делает Гришковец, "Реки" — произведение пронзительное и очень теплое. Для тех, кто находит причины жить там, где родился и для тех, кто нашел причины, чтобы уехать. О странном чувстве Родины. О странных системах координат во времени и пространстве, вызывающих у нас улыбку или же заставляющих плакать. Это повесть о ненаписанном. Повесть, объем которой дает ваша собственная история. Комментарий: Оформление, обложка и иллюстрации Сержа Савостьянова. |
|
 | Издательство:  М.: Махаон, 2006 год, 50000 экз. Формат: 70x108/32, твёрдая обложка, 288 стр. ISBN: 5-18-000976-6 Комментарий: Обложка Сержа Савостьянова |
|
|
|
|
valkov 
 магистр

|
11 июля 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С доп.скидкой в Лабиринте урвал: Аластер Рейнольдс "Пространство откровения"; Джек Макдевит "Полярис"; Орсон Скотт Кард "Говорящий от имени мертвых"; Яцек Дукай "Иные песни".
Новинки от Азбуки изданы шикарно, особенно эффектно смотрятся искрящиеся суперы. Рейнольдса давно ждал, наконец дождался. Обещание издавать чуть ли не по тому Рейнольдса в месяц издательство пока держит, что радует безмерно. "Дом солнц" немного разочаровал, но интереса к автору не потерял. Подозреваю, что "Пространство откровения" покруче. Макдевит для меня пока темная лошадка. Если понравится "Полярис", буду брать его и дальше. Дукая на фантлабе только денивый не хвалил, поэтому тоже заказал. Ну и эпопея Карда давно в планах, с появлением приличного издания пора их осуществлять.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
12 июля 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно на книжном развале попалась такая книга:  | Издательство:  М.: Радуга, 1986 год, 400000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 368 стр. Серия: Библиотека фантастики в 24-х томах, 30 книгах Комментарий: Том 20. Фантастические романы чешских писателей. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Л. Тишкова, Н. Козлова. |
|
, и всего лишь за 10 гривен.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
arcanum 
 магистр

|
12 июля 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland у меня дома целая серия таких стоит Помню, маленьким еще был, а отец достал где-то по подписке — оформление там конечно... современному массовому книгоизданию и не снилось. Тот же "Пылающий остров" Казанцева хоть сейчас и нечитаем из-за своего феноменального "красного" скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пропагандонства , но какие там иллюстрации, мама дарахая!..
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
12 июля 2014 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Неожиданно на книжном развале попалась такая книга: Да, серия хороша и оформление конкретно этой книги — отдельное произведение искусства, выше всяких похвал. 
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
12 июля 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Помню, маленьким еще был, а отец достал где-то по подписке — оформление там понятно откуда у тебя такой хороший литературный вкус. ;-)
цитата arcanum но какие там иллюстрации, мама дарахая!.. дааава! Чистый арт хаус! ;-)
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
12 июля 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum отец достал где-то по подписке
У нас в городе была целая эпопея с этой серией: сначала записывались с паспортами на номера, все тащили по несколько паспортов (родни, друзей), через неделю на площади, забитой — не протиснуться, был розыгрыш номеров в эл.лототроне. Мне, само собой, не повезло 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|