автор |
сообщение |
rusty_cat 
 магистр

|
|
Avex 
 миротворец

|
18 марта 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat В базе Локуса сходу ничего похожего не обнаружилось. Вероятность 99%, что это отечественная "поделка". (посмотрев год издания — даже 199%)
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 марта 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Друзья, что скажете об этих книгах (попались в уценке)
Сугубо мое мнение: Поступь Бога мне не понравилась, просто не мой тип текстов. Шмиц и Кристофер классика, с некоторой долей архаичности уже, крепкие, любопытные. Полтийника не жалко.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 марта 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Пэт Ходжилл "Поступь бога" — 100 р. — лежал на лотке "Всё по 40р." не так давно. В количестве 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Avex 
 миротворец

|
18 марта 2011 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico Джон Кристофер — хороший сборник романов-катастроф. Лучше, чем второй сборник с триподами, вышедший в той же серии одновременно — в котором помимо прочего один из романов издан повторно, в другом переводе и под другим названием.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
18 марта 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Хорошее приобретение.
Еще не приобрел, но, видимо, приобрету.
цитата ФАНТОМ лежал на лотке "Всё по 40р." не так давно. В количестве
Ну, это распродажа другого рода. Просто хозяйка отдельного (не сетевого) магазина вытряхнула залежавшееся в подсобке по сниженной цене (на Ходжилл старый ценник — 250)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
18 марта 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рискну повторить вопрос, который задавал в другом месте (в смысле на другом форуме ): Кто уже почитал "Пандемоний" Грегори — чья аннотация ближе "к телу" — фантлабовская или Чекалова? И вообще как она вам, читавшие?
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
18 марта 2011 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico , а Шмиц-то в единственном экземпляре, или ещё есть? Про Кристофера не спрашиваю, потому что есть. И, кстати, с Avexом не соглашусь ни за что, трилогия про триподов гораздо интереснее. "Долгую зиму" в уже почти вашем сборнике , по моему, вообще читать не стоит, во-первых нудновато, во-вторых — совершенно нереально.Англичане и американцы в Центральной Африке в услужении у тамошних чиновников Это какая-то фантастика в кубе.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 марта 2011 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Англичане и американцы в Центральной Африке в услужении у тамошних чиновников Это какая-то фантастика в кубе.
Куба -- не в Африке!  
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 марта 2011 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец а Шмиц-то в единственном экземпляре, или ещё есть?
На полке был один, я его отложил. Могу спросить, но магазин маленький, вряд ли. Если что — Вам нужен? Взять?
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
19 марта 2011 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шмица люблю и подбирал его три книги по 150. А теперь вопрос. Мне сказали, что книга ЯКОВ КОСТИН" СОКРОВИЩЕ ОСТРОВА КОКОС" -1991г,( Краснодар)-фантастика.Если кто читал-в чём там ф.?
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
ameshavkin 
 философ

|
19 марта 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy ЯКОВ КОСТИН" СОКРОВИЩЕ ОСТРОВА КОКОС" -1991г,( Краснодар)-фантастика.Если кто читал-в чём там ф.?
Была у меня такая. Чисто про пиратов, никакой фантастики. И даже собственно про пиратов это предыстория, а основная часть про поиски пиратского клада в наши дни.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 марта 2011 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, а проконсультируйте меня вот по какому вопросу. Я в последнее время стал пользоваться магазином Рид.Ру. Совершенно случайно обнаружил, что у меня в профиле есть какой-то RM-счет, а на нем даже какие-то "деньги"(?). Подскажите, что это такое и что с этим делать?
|
|
|
olya_p 
 магистр

|
20 марта 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, "это" можно использовать при оплате заказа. Там на шаге оплаты можно выбрать две "галочки": наличные и рм-счет. Ой, забыла. Также там скидки покупаются на эти рм-деньги. Можно копить и покупать скидку, а можно пользоваться 5-ти процентной и тратить эти деньги на заказы. На рм-счет начисляется 5 процентов от каждой оплаты заказа (кажется, только от стоимости товаров).
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|