автор |
сообщение |
sham 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
24 ноября 2008 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Валентинова, Олдей, Дяченок, Логинова, Лукьяненко, Перумова и Хаецкую.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 ноября 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то получилось проголосовать.
цитата Veronika Пишу список: М. и С. Дяченко, Г.Л.Олди <...>, Е.Хаецкая, Э.Раткевич, О.Чигиринская <...> Е. Лукин, и... ладно, Лукьяненко К списку добавила Дивова (слишком понравился рассказ "Мы идём на Кюрасао" ). Про последний вариант, правда, забыла, но добавила бы в список М.Галину и Н.Резанову.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Стероп 
 авторитет

|
25 ноября 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Громыко, Зыкова, Лукьяненко, Пехова. Мнение о Лукине резко изменил, прочитав на днях "Разбойничью злую луну" (до этого читал только его "Амебу" много лет назад). Странное дело, очень многое, в том как автор пишет, мне совершенно не нравится, а вот книга в целом оставила хорошее впечатление... Но все же голосовать за него не стал. Кстати, проголосовал без проблем и с первого раза. Может, те, у кого ничего не получалось, просто не тех авторов выбирали ; ) ? Как вариант ; ) .
|
|
|
Стероп 
 авторитет

|
|
Fауст 
 авторитет

|
|
Paladin 
 магистр

|
|
Лаик 
 философ

|
25 ноября 2008 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дяченко, Каганов и нежно любимые мной Олди.
С некоторыми писателями знакома только по отзывам (весьма положительным или весьма отрицательным). Авансом голосовать не стала.
|
|
|
bacumur 
 философ

|
25 ноября 2008 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отозвался — на другого... Потому что очень уж многие — такие знакомые, такие коллеги, некторые и друзья, что... Нет сил голосовать за одного.
Я вообще считаю — невозможно такой сложный, многоточный и яростный поток свести к какому-то одному имени. Они — разные, хорошие в своих удачах, разочарованые в том, что зовется неудачами, но они же — здесь. Еще раз признаюсь — голосовал за "иного", потому что против того, чтобы сводить такую силищу, такую энергетику к одному имени — неправильно. Это коммунисты могли, назначили Толстого, допустим, главным литером страны, и все, кранец.
А я-то уже давно — не коммунист, собственно, никогда и не был членом или держателем — "хлебной карточки", я лучше на всех полюбуюсь, они мне (многие) и без выборов нравятся.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
25 ноября 2008 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, впервые за всю историю этого опроса не проголосовал за Олдей. И вообще, взял себя в руки, посидел_подумал и отметил только один пункт. Лучший так лучший. На данный момент для меня это МиС Дяченко.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 ноября 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил (среди прочего) — другого,т.к. ни Басова,ни Мазина,ни многих других действительно хороших и любимых мной авторов — в опросе нет..
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Mandor 
 магистр

|
25 ноября 2008 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А. и Б. Стругацкие, С. Павлов, Г. Прашкевич... и никто из них не оказался "достоин" опроса 
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2008 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. и Б. Стругацкие, С. Павлов, Г. Прашкевич... и никто из них не оказался "достоин" опроса
Потому, что это уже классики. :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Irena 
 философ

|
26 ноября 2008 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я пристрастий не меняю: Олди. И Дяченки. Плюс Валентинов, Дивов, Хаецкая, Лукин. Но... герой должен быть один, а у меня и так фактически четверо. :) Ну а Стругацкие... как сказано, классики
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Irena 
 философ

|
26 ноября 2008 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika ну... может, это вопрос настроения... на данный момент я делю на "очень хороших" и "самых-самых". Ничего — как говаривал Чебурашка, отдохнем и еще раз переделаем Когда, по традиции, опрос обнулят в очередной раз — подумаю еще...
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
26 ноября 2008 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Когда, по традиции, опрос обнулят в очередной раз — подумаю еще...
Мне, как автору опроса, интересно, сколько в нем должно быть пунктов, чтобы удовлетворить всех посетителей фантлаба. Неужели у каждого русскоязычного современного писателя есть поклонники утверждающие, что именно он — самый-самый лучший из всех?
|
––– I`ll be back! |
|
|
bacumur 
 философ

|
26 ноября 2008 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот в Третьем Послании инопланетчиков было же сказано — человечество еще потому не считается разумной расой, что считает целочисленность — основным аргументом выбора. Они нам, людям, советовали думать спектрально, нецелочисленно, может быть даже в мнимые величины уходить...
kkk72 , лучший — это только в спорте, и то — на сегодняшний день, вот допустим, в прыжках — ну, дунул ветерок, ну судья поставил на целый сантиметр дальше, заступ на три сантиметра не увидели... И сразу — чемпион! Нет, я не спорю, чемпионом быть, наверное, хорошо. Но вы-то понимаете, что спектр — это самое то, что должно быть, а вот "первый", "лучший"... Это как-то странно.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
26 ноября 2008 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне кажется опрос получился... авторы основные есть... но вот отсутствие Стругацких — не понятно мне совсем... и даже довод Мартин о том, что они классики... тогда зачем там Логинов... вот уж кто точно классик бородатый... Даешь Стругацких!!! народу еще мало проголосавало!!! 
|
|
|