автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
27 декабря 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Подозреваю, что это "Out"
Это вряд ли. "Аут" уже издавался у нас целых два раза — в ИБ и в Моне Лизе. Тут как раз что-то новое будет.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
27 декабря 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. "The Myth of Izanagi and Izanami" (2009).
Думаю это и будет, оригинальное название поприличней, конечно. Роман Фейбера тоже из Canongate Myth Series. Машины Творения планировали браться за его перевод, а тут вон что, уже и выйдет скоро. Я вообще не ожидал.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
27 декабря 2010 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Издатель должен быть заинтересован не только деньгами от продажи.
было такое издательство Грантъ — кроме медицинской литературы и всяких медицинских бланков выпускало офигительно оформленные переводы с английского. Сейчас уже ничего не выпускает
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus "Флоузы" Тома Шарпа,
По ходу серия положила глаз на Шарпа Начали с бронебойного "Дальнего умысла", теперь пошли снаряды калибром помельче. Ну и гуд. Его давно не переиздавали. Хай народ приобщается. Может и я докуплю чего-нибудь, а то его старые издания либо не найти, либо дерут за них дорого.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
27 декабря 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Мой вопрос о планах на Геймана, похоже, не услышали?.. Волнуюсь...
Два тома "Сэндмена" планируют.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
namless 
 новичок

|
28 декабря 2010 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Интересно, что за название в оригинале. Среди названий на английском похожего ненашел. Подозреваю, что это "Out" — самый популярный ее роман...
цитата cat_ruadh
Ребят, там же, чуть ниже, ответ модератора о названии романа на английском
цитата Нацуо Кирино «Хроники Богини» английское название романа "What Remains".
Ну а в оригинале, на японском, пока не нашел.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Christian 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, новый роман Нацуо Кирино!
цитата namless Нацуо Кирино «Хроники Богини» английское название романа "What Remains".
Прочел аннотацию — очень заинтересовало, судя по-всему — мрачное и очень сложное психологическое противостояние между маньяком и его жертвой. Правда загадка, с чего это вдруг триллер "What Remains" перевели как "Хроники Богини"...))
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Правда загадка, с чего это вдруг триллер "What Remains" перевели как "Хроники Богини"...))
Чтобы купились фанатки Ренаты Литвиновой 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Sfumato 
 магистр

|
28 декабря 2010 г. 03:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Хроники Богини» английское название романа "What Remains".
Ясно. Хотя я все же думаю что это будет роман "The Myth of Izanagi and Izanami" (2009). Плохо, что там не ответили вот на этот вопрос, казалось бы простой:
цитата с какого источника сделан перевод — с японского или с анлийского?
Собственно, "Аут" небось с английского переводили, никто не знает?
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
28 декабря 2010 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Собственно, "Аут" небось с английского переводили, никто не знает? С чего вы так решили? Переводчики с японского у Эксмо есть -- вон сколько Мураками наплодили! Хотя, чтобы убедиться в том, с какого языка переводили, нужно в книгу смотреть. В интернете это вряд ли найти можно. Разве что попадешь на жж переводчика С.Самуйлова...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2010 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А в какой стадии The Dragon Keeper и Dragon Haven Робин Хобб или может их уже и раздумали издавать ?
Нет никакой информации по этому поводу.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
28 декабря 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Я вот тут на днях спрашивал, кто и когда планирует издать нового Гибсона. Есть ли информация на этот счет?
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|