автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 октября 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ввиду явного лидерства серии "Шедевры фантастики" в голосовании в теме по книжным сериям интересно было бы узнать,каким из авторов в данной серии отдается предпочтение. (из-за большого состава авторов тема разнесена на 2 части)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 октября 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня "Дипломированный Чародей" Лайона Спрэг Де Кампа и "Ретроспектива" Дж. Мартина в 2-ух томах. Так что именно им и предпочтенье. Вариант "другое".
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 октября 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А Толкин будет?
chiffa ,тогда придется лепить 3-ю часть...
Толкиен — вне конкуренции. Как само собой разумеющееся — в первых рядах по определению.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
20 октября 2008 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Дик где? Дика упустили! И у Карда сборник рассказов выходил. А ещё Гамильтон, Кей, Муркок, Нортон. Головачёв, в конце концов! 
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
20 октября 2008 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, не заметил, что это только часть I. Проголосовал за тех, чьи книги я бы купил, если бы у меня их не было.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
bacumur 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
21 октября 2008 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как авторы тут для меня доминируют: Желязны Саймак Ле Гуин Но они у меня не в ШФ, а в ОО 
ну а из того что я в этой серии покупал, это: Гаррисон Рэй Брэдбери
|
|
|
dio 
 миротворец

|
21 октября 2008 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия очень нравиться, так что беру почти все. По крайней мере что могу достать, а достать многие ранние издания очень тяжело. Так что голосовал за наиболее удачные подборки авторов и произведений.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
21 октября 2008 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До, очень удачное сочетание всех компонентов у серии: дизайн, бумага, шрифт, состав, цена... Жаль только, почти всё есть в "раньших" изданиях :)
|
|
|
Хыча 
 гранд-мастер

|
21 октября 2008 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев дизайн, бумага, шрифт, состав, цена... цитата Если бы по этим параметрам оценивал, отметил бы что-нибудь в мягкой обложке и на шершавой бумаге  А серьёзно — отметил почти всех. Мастера! Ловил кайф, читая любого из них. Троих-четверых пришлось обидеть — нельзя же 100%! Или можно? Тогда — все. Но забор уплыл... Тема ,имхо, неудачно сформулирована 
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
mx 
 гранд-мастер

|
26 января 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия одна из лучших. Не нравится обложка, можно снять и будет достаточно солидно выглядеть (я бы снял обложку аля Аниме с центральной трилогии Дерини Курц) В этой серии у меня имеются: Хроники Амбера Желязны (2 кн.) Вся стальная крыса ГГ (2 кн) Путь короля ГГ (2 кн) Эльфийская трилогия Нортон, Лэки Львы Аль-Рассана+Тигана Кея Конан Говарда Звездные короли Волшебник Земноморья Вроде бы все...
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
valkov 
 магистр

|
26 января 2009 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брэдбери, Азимов, Желязны, Ле Гуин. "Эльфийская трилогия Нортон, Лэки тоже очень нравится, но у меня она в МиМ, поэтому в опросе не отметил.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Morozych 
 магистр

|
|
Hirus 
 философ

|
|
Fауст 
 авторитет

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
11 февраля 2009 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где Каттнер? Один из самых лучших томов ШФ!  А рассказы Карда? А двухтомник рассказов Мартина? Ну и недавний Холдеман хорош своим составом, но клееный блок и книги все подряд кривые... 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
16 ноября 2009 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а каково ваше мнение о самой серии. Мне лично Азимов и Кларк порядком понравились
По моему очень не хватает романов Джорджа Мартина.
|
––– Извините за ошибки |
|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
|