автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 декабря 2008 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие современные фантасты пишут стихи. Кто-то — в стол.Кто-то — публикуется. Кто-то — для своих произведений. У всех стихи оригинальные,разные. Но у всех — интересные. Чье поэтическое творчество Вам нравится более,какие авторы западАют в душу?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
1 декабря 2008 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Среди фантастов отметил Марию Семенову. ЕЕ стихи в Волкодаве были очень хороши. НУ а среди всех представленных в этом списке, конечно, нет равных Быкову. Впрочем, он скорее поэт, иногда пишущий фантастику, чем фантаст, пишущий поэзию.
|
––– I`ll be back! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 декабря 2008 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Среди прочих отмеченных особенно выделяется М.Семёнова. Ее стихи — изящные и гармоничные,они дышат любовью к жизни. Не могу не отметить А.Мазина с его ажурными,порой парадоксальными рифмами и образами. Также хороши О.Ладыженский и Г.Прашкевич.
|
|
|
RRRicard 
 авторитет

|
|
lokiman 
 философ

|
1 декабря 2008 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Среди фантастов отметил Марию Семенову
Абсолютно с Вами согласен. Стихи Марии Семеновой из "Волкодава" настолько тронули, что даже заучивал их наизусть, сочинял под них музыку. Получались очень даже неплохие песни, народу очень нравилось. Эх, детство...
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
lokiman 
 философ

|
1 декабря 2008 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, очень неплохие стихи пишет Андрей Белянин, но я его в списке не нашел. У него даже выходила отдельная книга со стихами "Пастух медведей".
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
yliapit 
 магистр

|
1 декабря 2008 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не буду оригинальной и проголосую за Марию Семенову. Хотя поэзия меня не очень интересует, но ее стихи из "Волкодава" — понравились. Особенно в аудиокниге
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
1 декабря 2008 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разумеется. среди фантастов величайшим поэтом является Вадим Шефнер. Помню наизусть многие десятки стихотворений Шефнера, как входящие в его прозаические произведения, так и самостоятельные. Почему-то именно Шефнера в длинном списке нет. А из тех, кто есть, люблю стихи Быкова и Лукина. Несколько неплохих стихотворений нашёл у Далии Трускиновской. Андрей Балабуха хорош как юморист и сатирик, лирика его меня не тронула. Поэтическое наследие Льва Куклина также меня не тронуло, для меня Куклин остался поэтом-песенником. Все остальные либо просто чужды мне, либо вовсе не являются поэтами, но виршеплётами. Стихи некоторых авторов я не читал и ничего о них сказать не могу.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
chiffa 
 философ

|
1 декабря 2008 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стихи в фантастических книгах я обычно пропускаю, либо читаю по диагонали.Хотя...вот у Камши Песнь Четырех очень даже неплохая вещь.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
1 декабря 2008 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мария Семенова. Ее стихи не просто дополнение к книгам, в Волкодаве они воспринимаются как отдельные главы, убери — и книги потеряют процентов 30 и очарования и смысла.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Хыча 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2008 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забыли Вадима Шефнера включить в опрос, очень неслабого фантаста и поэта "Пред жгучей жаждой опохмелки Все остальные чувства — мелки" Ещё не поздно добавить
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
Хыча 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2008 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RRRicard А вот я стихи в фантастике не люблю. По-моему, пусть будут мухи отдельно, а слоны отдельно...
 И мухи, и гарнир.....
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
андрос 
 философ

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
1 декабря 2008 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Чье поэтическое творчество Вам нравится более,какие авторы западАют в душу?
А почему забыли внести в опрос такого автора как Сергей Неграш?!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
1 декабря 2008 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мария Семенова. Плюс не упомянутый в списке Андрей Белянин
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2008 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы только о современных говорим? Классики не в счет?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 декабря 2008 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А мы только о современных говорим? Классики не в счет?
цитата ФАНТОМ Многие современные фантасты
Стругайкий — классик,но как ныне здравствующий,в виде исключения,в списке.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я про других спрашивала Я Толкиена люблю
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|