автор |
сообщение |
Серый ангел 
 авторитет

|
16 декабря 2008 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно первая. Прекрасное детское фэнтези. Потом поведение всех персонажей становилось все менее адекватным. Нельзя писать книгу сразу для всех возрастов.  Хотя 4 часть то же понравилась. 
|
|
|
Анита 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Sttascha 
 магистр

|
29 декабря 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосую за "ОФ" — мне понравилось больше всего. А почему? Просто понравилось и все. Впрочем, "КО" тоже неплоха (гы, но оф. издание (первое) тяжелое, меня добивало ее таскать на парах читать, а пятая гораздо легче, хотя страниц там больше=)))) )
|
|
|
Клюква 
 философ

|
29 декабря 2008 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узник Азкабана — самая оригинальная и отличающаяся от всех других книг, Кубок огня для меня одна из самых напряжённых и интересных по сюжету книг, ну и "Дары смерти" — всё таки последняя книга, именно в ней раскрываются все тайны, мне тоже очень понравилась. Хотя возможно столько хороших впечатлений у меня осталось, если сравнивать с Принцем-полукровкой — для меня эта часть самая ужасная из всех!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Bylatt 
 философ

|
31 декабря 2008 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква если сравнивать с Принцем-полукровкой — для меня эта часть самая ужасная из всех!
Но-но! Принц-полукровка одна из лучших книг!
|
––– У цели |
|
|
albori 
 магистр

|
7 января 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Узник Азкабана — самая оригинальная и отличающаяся от всех других книг
Согласен полностью. Но поставил всё-же — Нравятся все. Воспринимаю всю серию как одну книгу.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Призрак 
 магистр

|
7 января 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все понравились 
цитата irish Совершенно не воспринимаю книги поттерианы по отдельности, для меня это одна книга в семи частях.
И я точно также не могу.
|
|
|
ladykepnet 
 магистр

|
15 января 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не возможно выделить одну какую-то книгу, эта история, цикл книг, читается и воспринимается как одна.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Аннет 
 активист

|
15 января 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я прочитала всех Поттеров, некоторых не по одному разу, и очень довольна. Были моменты в моей жизни, когда книги о Гарри здорово мне помогли. А вот фильмы, начиная с третьего, меня разочаровали
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Пьюрик 
 философ

|
15 марта 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все нравятся. Не могу даже выделить из всех семи книг какой то особенной, всё же как ни крути, а есть продолжение и не просто, а с каждой книгой всё новое и более интересное...да и так и должно быть... Правда — если первые три книги — больше нравятся как "сказки", то все остальные как шикарнейшие триллеры, даже сказал бы хорроры с закрученными дедективными сюжетами, подогреваемые постоянными интригами, сплетёнными в один лохматый клубок, который в итоге расплёлся, по ниточке, к концу седьмой книги)
|
––– Это ли всё...? |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
16 марта 2009 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравился "Принц-полукровка". Прочитал за сутки безвылазного сидения дома!! Сам от себя не ожидал что Поттер может меня снова так увлечь... Зато последняя книга не понравилась совсем. Слишком много соплей и текстов ниочем. Такое ощущуние что сюжет долго и мучительно высасывали из пальца
|
|
|
saddlefast 
 философ

|
16 марта 2009 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
самый популярный ответ — "не читал", — и это радует! 
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Murlyashka 
 авторитет

|
|
Kebab 
 философ

|
21 марта 2009 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast самый популярный ответ — "не читал", — и это радует!
 Я не люблю фэнтези с "валшэбными палачками"
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
KrisBlack 
 гранд-мастер

|
21 марта 2009 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast самый популярный ответ — "не читал", — и это радует!
... ага, но самый НЕпопулярный — "Все книги плохие" — и это тоже, о многом говорит, если сложить результат 
|
––– Хочешь мира, а вот фиг тебе... Жизнь |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
22 марта 2009 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата самый популярный ответ — "не читал", — и это радует!
Угу. Вон в соседней теме "Ваше отношение к Святославу Логинову" вариант "не читал(а)" тоже самый популярный. Видимо вас это тоже радует? Вообще это прекрасно — когда люди не читают. 
|
|
|
Письменник 
 авторитет

|
|