Пробовали ли Вы что нибудь ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Пробовали ли Вы что-нибудь написать?»

Пробовали ли Вы что-нибудь написать?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 23:01  
цитировать   |    [  ] 
С графоманией покончил в младшем школьном (речь про художку) и позднем научном возрасте (речь про аспирантуру). Чукча не писатель.
–––
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Мне тексты писать не сложно, но из-за неудачных попыток пристроить первый роман в издательства пропала мотивация.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Мне из себя очень тяжело выдавливать длинные тексты. Этот графоманам легко, они без остановки могут любую ахинею печатать. Даже если бы смог написать, то хотелось бы написать что-то более выделяющееся на фоне других произведений в лучшую сторону, а не еще больше засорять информационное пространство. Пейсателей сейчас и так как собак нерезаных. Да времени жалко на это. Думаю лучше его потратить на свое саморазвитие. Многие авторы пишут много, но пишут плохо и сами являются полными неудачниками в жизни. Профессию писателя сильно обесценили графоманы.
Страницы: 123...56789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Пробовали ли Вы что-нибудь написать?»

Новое сообщение по теме «Пробовали ли Вы что-нибудь написать?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх