автор |
сообщение |
darkseed 
 миротворец

|
25 января 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа и товарищи! Анрей Карапетян ( 505 — Андрей Карапетян — http://www.fantlab.ru/user34073 . Сайты: http://arts.in.ua/artists/andrey/ и http://artnow.ru/ru/gallery/0/7858.html ) просит вас помочь. Вот его письмо мне: "...Просьба поискать блуждающие где-то листы или файлы с моими иллюстрациями к "Улитке" Стругацких... Тема почти детективная. Когда-то давно Борис Натанович по его словам отдал штук двадцать листов с этими иллюстрациями ЛЮДЕНАМ. Я считал, что они потеряны. Но год назад в одном из московских изданий "Улитки" проскочили, как дополнение, на последнем листе, в очень мелком воспроизведении кое-какие из якобы утерянных иллюстраций. Моё обращение по электронке издательства не дало результатов. Видимо, ребята перепугались и теперь тихарят. Я попросил помочь Бережного, но он тоже не смог ничего сделать. Нельзя ли запустить тему с моей слёзной просьбой помочь найти? Никаких санкций, разумеется, никаких подлинников -- только файлы!"
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля" Читаю:Л. Баум "Юная правительница страны Оз" |
|
|
andreypetrovich 
 новичок

|
25 января 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые друзья! Помогите! Вдруг, что-то знаете, или слышали!.. Ей-ей, хорошие были иллюстрации! Сам Борис Натаныч одобрил в части ЛЕСА. Но и УПРАВЛЕНИЕ не отверг категорически. К сожалению, отблагодарить смогу только громкими благодарственными воплями.   
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
26 января 2010 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, в книжке приведены сканы из номера "Измерения Ф", который выпускался к юбилею АНС?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
andreypetrovich 
 новичок

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
andreypetrovich 
 новичок

|
27 января 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно в издании Нового Литературного Обозрения я и обнаружил недостающие иллюстрации. А спрашивал, собственно, об издании "Измерения Ф", где (как предположил уважаемый vvladimirsky) могут быть первоисточники. Ни у кого нет сведений? Большое спасибо, господа, за участие!
|
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
28 января 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andreypetrovich У меня есть это "Измерение-Ф" (по крайней мере — было), так что могу дать посмотреть. Но есть более простой путь — спроси у Сидоровича, возможно у него еще остались номера, и он тебе просто подарит.
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
andreypetrovich 
 новичок

|
28 января 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо! До Сидоровича мне и не добраться спроста. Андрей, а нельзя в какую-нибудь паузу отсканировать на джипеги? А то возьму, потом -- пока доберусь отдать, то-сё... Эти номера теперь -- раритеты! Кстати, а какой это номер измерения? Как его распознать?
|
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
|
andreypetrovich 
 новичок

|
|