автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Г у д в и н A.Ram Rijna gamayunov Kartusha Sam77 zmey-uj LevElena DamnCynic
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 июня 2016 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
List Randomizer There were 53 items in your list. Here they are in random order: цитата «Последний дракон — как вам не стыдно!» «Танелорн» «После смерти» «Сквозь звёзды» «К чему приводит прогресс или "Доигрались"» «Неопознанный летающий субъект» «Перед концом света» «Всемирные корпорации» «Я» «Свободная» «Рай-Ад-Рай» «Стимпанк» «Рыцари без страха, но с упрёком» «Человек из коробочки» «Пронзающий миры» «Артур, рыцари или пиратская продукция» «Смерть с иголочки» «Грустная» «Для чего нам жить?» «Межгалактический заговор» «Пиратская продукция» «Каждой твари по паре» «Млечный путь, кисельные берега» «Энциклопедия жизни/Словарь жизни/Азбука жизни «Слепая вера» «История, рассказанная в Пивнушке» «Привет с другой стороны» «Злобный критик» «Вещица из черной дыры» «Последний...» «Путешествие в никуда» «Что скрывается в Марианской впадине?» «Второе пришествие» «Квантовый скачок» «Непризнанный гений» «Мистическое происшествие в студии звукозаписи (дубль три)» «Борьба и единство противоположностей» «Мистическое происшествие на звездолёте (дубль )» «Кто всё-таки построил пирамиды?» «Война миров братьев Карамазовых» «С небес на землю» «Кто тама?» «Клуб самоубийц» «Лукоморье: дубравы, русалки и ученые коты, как уникальный биоценоз и ландшафт» «Расследование любого фантастического преступления» «Замкнутый круг истории (или «Колесо времени») «Куда уносят мечты?» «Король Арутр! На нас напали! — продолжение» «-Шо это за хреновина? — сказал Микула, занося топор (первый контакт с инопланетным разумом в древнерусском антураже)» «Кодекс чести» «В аду неспокойно» «Межгалактические цыгане» «Возвращение домой»
IP: 88.147.151.113 Timestamp: 2016-06-21 08:10:20 UTC
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 июня 2016 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
List Randomizer There were 10 items in your list. Here they are in random order:
цитата Sam77 bbg Г у д в и н Rijna DamnCynic A.Ram LevElena gamayunov zmey-uj Kartusha
IP: 88.147.151.113 Timestamp: 2016-06-21 08:14:23 UTC
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
21 июня 2016 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема — на отличненько!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалуюсь. Замечаю... Требую расшифровки темы!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цели ясны. Задачи определены. Ждём первый отрывок...
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
21 июня 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Требую расшифровки темы
найди того читателя и вскрой ему голову!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Это принципе правильно.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
21 июня 2016 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это принципе правильно
Это нормально.
цитата A.Ram и вскрой ему голову
Медицинский факт.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
21 июня 2016 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Я сейчас кое-кого начну записывать в свою книжечку.
Персонажей? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
21 июня 2016 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Персонажей? неугодных! Я видел тебя и на других конкурсах, так что сильно не веселись 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
21 июня 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 неугодных! Я видел тебя и на других конкурсах, так что сильно не веселись
То есть сильно низя, а чутка можно? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|