автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2011 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу фантЛабовцев помочь с приобретением вот этих двух изданий "Дюны" Фрэнка Герберта, очень-очень надо: http://www.fantlab.ru/edition43856 http://www.fantlab.ru/edition2278
Куплю моментально, если у Вас есть в наличии эти томики! Предложения, естественно, в личную почту. Так же прошу сочувствующих сообщить мне, если Вам известно, где и каким способом можно приобрести эти книги, если у Вас на руках самих изданий нет. Причем не адреса сайтов, где издания, возможно, когда-нибудь появятся, а где они на данный момент есть. Мониторинг интернет- и букинистических интернет-магазинов я и так веду каждый день
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
vl.laz 
 миродержец

|
|
Dana Dana 
 активист

|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 апреля 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кого нибудь интересуют книги и диски в оригинале (американские и английские издания)? У меня уже приличный фундамент под Вавилонскую башню на полу образовался — продам дешево и с удовольствием, а то они скоро меня из квартиры вытеснят. Список весьма эклектичный (о боевой эротики и историческиого детектива до Californication). Москва.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
2 апреля 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продаю или обменяю в Украине: пересылка Укрпочтой по территории, возможна передача из рук в руки на ст. м. "Героев Днепра" в Киеве, состояние книг отличное, Лем, Миротворцев, Раткевич новые и даже нечитанные, антология "Когти неба"- состояние среднее: Головачев "Перехватчик" Головачев "Человек боя" Головачев "Хроновыверт" Головачев "Черный человек" Столяров "Некто Бонапарт" Лазарчук "Штурмфогель" Том Арден "Танец Арлекина"+ "Король и королева мечей" Раткевич "Деревянный меч" Миротворцев "Пришествие Хиспа"+"Возвышение Хиспа" Холдсток "Кельтика" Страуд "Амулет Самарканда" Алан Кубатиев "Ветер и смерть" Антология российского хоррора "Когти неба" Гарри Гаррисон "50х50" Гарри Гаррисон "Стальная Крыса отправляется в ад. Звездные похождения галактических рейнджеров" Гарри Гаррисон "Билл, герой Галактики, на планете непознанных наслаждений. Билл, Герой Галактики, на планете зомби — вампиров. " Гарри Гаррисон "Фантастическая сага. Эффект Далета" Виктор Бурцев "Алмазные НЕРвы" + "Алмазная реальность" Станислав Лем "Солярис. Непобедимый. Звездные дневники Ийона Тихого" Илья Носырев "Карта мира" М. Успенский "Семь разговоров в Атлантиде" Р. Желязны в ШФ "Имя мне — Легион" — книга новая, даже не открытая, Комплект Ле Гуин в ШФ Ожерелье планет Экумены + Рыбак из Внутриморья — практически новые, антология В. Головачева в ШОФ "Серебряный век фантастики" — книга новая, даже не открытая, Патрик О'Лири "Невозможная птица", Мик Фаррен "Джим Моррисон после смерти" Кого интересует, цены или обмен предлагайте в личку. Холдеман продан. Добавляется : Дилогия Уиндем "День триффидов" Кларк "Ночь триффидов".
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Vampiric 
 новичок

|
|
archivsf 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 апреля 2011 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archivsf А фантастика там есть?
Есть. Я очень много сбросила на Качалова в последний раз, но еще все 2 большие сумки стоят. Все абсолютно легальное, куплено честным не пиратским способом через Амазон (я их клиент уже лет 10). Диски, поскольку родные, требуют мультизонника. Никак — естественно — не могу привести это в соответствие с анналами фэнтлаб, поскольку практически ничего из этого не переводилось (хотя, чем черт не шутит — я же не проверяю на наличие русского варианта). Если интересно, я могу напечатать список.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 апреля 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Господа — никто в ближайшее время из Москвы в Украину не собирается? Нужно передать несколько книг Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
AnCraMF 
 магистр

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
5 апреля 2011 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AnCraMF Джефф Вандермеер «Город святых и безумцев» и Йен Макдональд «Река Богов» есть в обоих вариантах издания в "Книгошаре" на Петровке за 65 грн. Саган "Контакт" был там же на стоковых полках за 15 грн несколько месяцев назад, уже в наличии нет, но там иногда подзавозят из старых партий, так что если мониторить, то может повезти. Коупленда можешь попытаться выменять вот тут, если тот человек еще заходит на сайт, или купить тут.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF Мариам Петросян «Дом, в котором...»
Перед воротами на рынок -- первый проход (т.е. ДО ворот) -- по левой стороне мужик торгует "Азбукой", "Иностранкой" и т.п.+ научпопом. У него точно была.
цитата AnCraMF Йен Макдональд «Река Богов»
"Книгошара", 66 гр.; на прошлой неделе лежали 2 экз.
цитата AnCraMF л Саган "Контакт"
По центральному ряду, ближе к концу, слева -- точка с букинистикой, книги выложены в ящике прямо на прилавке. Там лежал "Контакт" в серии "Зарубежная фантастика". Цена, думаю, порядка 15 гр. Состояние идеальное.
Памук в количестве в стоковых, в частности, на Политехе и Шулявке ("Красный" точно был), периодически в стоковых же попадаются искомые Латынина, Рот.
|
|
|
varnie 
 авторитет

|
5 апреля 2011 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джефф Вандермеер «Город святых и безумцев» Йен Макдональд «Река Богов»
видал эти 2 книги буквально на днях в каком-то известном инет-магазине. надо бы вспомнить название.
updated: вспомнил, обе книги на рид.ру видал.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Dana Dana 
 активист

|
|