Покупка и продажа книг ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Покупка и продажа книг (только фантастика)»

Покупка и продажа книг (только фантастика)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2010 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.

ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО».
Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.

Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
  1. Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
  2. Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
  3. ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
  4. поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
  5. продавец обязан указывать страну и город проживания;

Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).

Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.

PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.

upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Пошел торг! Кто еще снизит цену!?:-D
–––
Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата drenay

Bazilio1980 не пугайте народ ценами!

Не подскажите, где можно купить такой комплект сразу и дешевле? Я подобное предложение встречал пока только на AVITO за 39000р. Правда развод для лохов, зато предложение дешевле. Кто-то знатно попадёт на бабки. :-D

цитата heleknar

drenay и это ещё без пересылки

Если собирать по отдельности, то оплата за пересылку выйдет как минимум раз в 10 больше.

цитата Metalex74

Продам половину того, что предлагает (60т.)Bazilio1980 за 40 000!!!

В каком состоянии? У меня новые, нечитанные. А половину из ШФ и я могу продать за 40000р. Только в эту половину войдут не редкие тома, а всякие "Хроники Амбера" и т.п. вещи, которых до сих пор в магазинах завались.
Или Вы хотите продать за 40000р.вот это издание из 60 томов? :-))) Оно как раз является выборкой из ШФ и ничем кроме обложек не отличается.
–––
А вокруг, как на парад, вся страна шагает в Ад широкой поступью.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bazilio1980

которых до сих пор в магазинах завались.

Вот именно! Они входят и в Ваш комплект, в виде никому не нужной нагрузки.

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
Bazilio1980 вы хотите сказать что нет перебора в цене? Вчера в книжном я видел сборник А. Бестера в ШФ за 110 гривен. В то время как на Фантлабе его продают за 225!!!
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям
Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 10:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Bazilio1980 :-D
Так забирайте у меня мои тома, по 500 отдам.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата gleb69

Так забирайте у меня мои тома, по 500 отдам.

Вообще-то я не перекупщик, но "Сирены титана", "Колдовской мир" и "Золотое время" по такой цене у Вас возьму. Что ещё из редких ШФ продадите по такой цене? Или уже отказываетесь от сделки?
–––
А вокруг, как на парад, вся страна шагает в Ад широкой поступью.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
А можно переговоры в личку? Не замусоривайте тему.
–––
не поверишь: всё украдено до нас
Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 15:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 15:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 15:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 15:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 15:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 16:18  

сообщение модератора

Господа, все торги разговоры не по теме — в личке
Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 16:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Может, надо открыть тему "Продажа комплектов ШФ, ШМ и прочего винтажа"? Там и будете изощряться ...
http://fantlab.ru/bookcase911all — торг уместен. Заявки пару месяцев висят.
Украина, Харьков.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Продам
http://fantlab.ru/bookcase50577

«Девочка с Земли»
Кирилл Булычев
Девочка с Земли
Издательство: М.: Детская литература (Москва), 1974 год, 100000 экз.
Формат: 60x84/16, твёрдая обложка, 288 стр.

Аннотация: Алиса с раннего детства любила приключения и различные загадки. Особенно ей нравились загадки, над которыми бились крупнейшие ученые и не могли их решить. В этот сборник включены рассказы и повести, в которых Алиса помогает выучить язык инопланетному зверю, приручить динозавра, раскрыть тайны древних цивилизаций...

Комментарий: Три повести из цикла об Алисе Селезневой.
Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Е. Мигунова.

Россия, Екатеринбург.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Продам
Элрик из Мелнибонэ Муркока в ШФ +
Элрик — Похититель Душ Муркока в ШФ.
Комплектом. 350 грн. Книги новые.
Возможен обмен.

Украина, Луцк
–––
і маєш запас води і навіть напас про запас
аби догребти туди де вже починається джаз

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Куплю по Украине (очень куплю, за хорошие деньги)
http://fantlab.ru/bookcase79486
Так же буду очень благодарен за помощь в приобретении
–––
Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2014 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Украина, Донецкая обл., г.Харцызск

Продам двухтомник:

«Танец с драконами. Искры над пеплом»
Издательство: М.: Астрель, 2013 год, 35000 экз.
Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 544 стр.
ISBN: 978-5-271-45413-4
Серия: Мастера фантазии

Аннотация: Битва за битвой. Измена за изменой. Интрига за интригой. Самое ценное в Семи Королевствах — трон, выкованный из тысячи мечей в пламени дракона. Но одновременно — это наиболее шаткое сооружение, ведь "короли нынче мрут как мухи", а со всех сторон облизываются шакалы, только и мечтающие забрать власть и править. Некоторые из них считают престол Вестероса своим по праву, некоторые возомнили себя Эйегоном Завоевателем, добывшим власть кровью и заплатившим за нее железную цену. В схватке сошлись северяне и южане, запад и восток, а тем временем наступает зима... Полчища мертвецов поднимаются из могил... И да спасут вас боги в этот темный час...

Комментарий: Вторая половина пятого романа цикла "Песнь Льда и Огня".
Иллюстрация на обложке В. Ненова.

«Танец с драконами. Грёзы и пыль»
Издательство: М.: Астрель, 2012 год, 30000 экз.
Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 544 стр.
ISBN: 978-5-271-44921-5
Серия: Мастера фантазии

Аннотация: Битва за битвой. Измена за изменой. Интрига за интригой. Самое ценное в Семи Королевствах — трон, выкованный из тысячи мечей в пламени дракона. Но одновременно — это наиболее шаткое сооружение, ведь "короли нынче мрут как мухи", а со всех сторон облизываются шакалы, только и мечтающие забрать власть и править. Некоторые из них считают престол Вестероса своим по праву, некоторые возомнили себя Эйегоном Завоевателем, добывшим власть кровью и заплатившим за нее железную цену. В схватке сошлись северяне и южане, запад и восток, а тем временем наступает зима... Полчища мертвецов поднимаются из могил... И да спасут вас боги в этот темный час...

Комментарий: Первая половина пятого романа цикла "Песнь Льда и Огня".
Иллюстрация на обложке В. Ненова.

А также Р. Джордана "Властелин Хаоса" в ЗСФ

«Властелин Хаоса»
Роберт Джордан
Властелин Хаоса
Издательство: М.: АСТ, 2002 год, 6000 экз.
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 832 стр.
ISBN: 5-17-012001-X, 5-7921-0471-9
Серия: Золотая серия фэнтези

Аннотация: Белая Башня в Тар Валоне, где правит Амерлин Элайда, решает, что Ранд ал'Тор, Возрожденный Дракон, должен им подчиниться, а иначе — укрощен. Айз Седай, несогласные с Элайдой, избирают в изгнании новую Амерлин. Ею становится Эгвейн ал'Вир. Но ее хотят превратить в послушную чужой воле марионетку... Засуха и летняя жара зимой — несомненное свидетельство, что Темный прикоснулся к миру. Найнив ал'Мира и Илэйн Траканд начинают почти безнадежные поиски легендарного сокровища, с помощью которого возможно восстановить погоду. И поиски ведут их в самую гущуБелоплащников, готовых утопить в огне и крови полмира, лишь бы уничтожить всех Айз Седай...

Комментарий: Шестой роман эпопеи «Колесо Времени».
Иллюстрации на обложке А. Дубовика, Д.К. Свита (в издании не указаны); внутренние иллюстрации Я. Ашмариной.

Книги новые, в отличном состоянии
См. также полку продаж
Страницы: 123...310311312313314...779780781    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Покупка и продажа книг (только фантастика)»

Новое сообщение по теме «Покупка и продажа книг (только фантастика)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх