автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
23 марта 2014 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошел торг! Кто еще снизит цену!?
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Bazilio1980 
 авторитет

|
23 марта 2014 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Bazilio1980 не пугайте народ ценами!
Не подскажите, где можно купить такой комплект сразу и дешевле? Я подобное предложение встречал пока только на AVITO за 39000р. Правда развод для лохов, зато предложение дешевле. Кто-то знатно попадёт на бабки. 
цитата heleknar drenay и это ещё без пересылки
Если собирать по отдельности, то оплата за пересылку выйдет как минимум раз в 10 больше.
цитата Metalex74 Продам половину того, что предлагает (60т.)Bazilio1980 за 40 000!!!
В каком состоянии? У меня новые, нечитанные. А половину из ШФ и я могу продать за 40000р. Только в эту половину войдут не редкие тома, а всякие "Хроники Амбера" и т.п. вещи, которых до сих пор в магазинах завались. Или Вы хотите продать за 40000р.вот это издание из 60 томов? Оно как раз является выборкой из ШФ и ничем кроме обложек не отличается.
|
––– А вокруг, как на парад, вся страна шагает в Ад широкой поступью. |
|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
23 марта 2014 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bazilio1980 вы хотите сказать что нет перебора в цене? Вчера в книжном я видел сборник А. Бестера в ШФ за 110 гривен. В то время как на Фантлабе его продают за 225!!!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Bazilio1980 
 авторитет

|
23 марта 2014 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 Вот именно! Они входят и в Ваш комплект, в виде никому не нужной нагрузки.
Ну так а вторая половина обойдётся как раз в 3-4 раза дороже, если собирать тома по отдельности.
blakrovland Не подскажите, где купить в отличном состоянии те же "Сирены титана", "Колдовской мир" или, прости Господи, "Золотое время" за такую цену? Жаль я уже продал последнюю всего за 3000р. 
|
|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
Bazilio1980 
 авторитет

|
23 марта 2014 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 Так забирайте у меня мои тома, по 500 отдам.
Вообще-то я не перекупщик, но "Сирены титана", "Колдовской мир" и "Золотое время" по такой цене у Вас возьму. Что ещё из редких ШФ продадите по такой цене? Или уже отказываетесь от сделки?
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Gentelman 
 активист

|
|
Gentelman 
 активист

|
|
Gentelman 
 активист

|
|
Gentelman 
 активист

|
|
blakrovland 
 магистр

|
23 марта 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gentelman я "Львов Аль -Рассана" не продал,а подарил другу.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
Metalex74 
 философ

|
23 марта 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, Продам свои 60 т. (список см. выше) и тоже 90% нечитанные книги, только болезнь ШФ (кое-где немного волнит обложка) за 35 000р. РФ. Нижегородская область.
Больше снижать не буду....
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
SuperFlanker 
 философ

|
23 марта 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам http://fantlab.ru/bookcase50577
 | Аннотация: Алиса с раннего детства любила приключения и различные загадки. Особенно ей нравились загадки, над которыми бились крупнейшие ученые и не могли их решить. В этот сборник включены рассказы и повести, в которых Алиса помогает выучить язык инопланетному зверю, приручить динозавра, раскрыть тайны древних цивилизаций... Комментарий: Три повести из цикла об Алисе Селезневой. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Е. Мигунова. |
|
Россия, Екатеринбург.
|
|
|
Mr.Hammond 
 миродержец

|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
24 марта 2014 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украина, Донецкая обл., г.Харцызск
Продам двухтомник:
 | Издательство:  М.: Астрель, 2013 год, 35000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 544 стр. ISBN: 978-5-271-45413-4 Серия: Мастера фантазии Аннотация: Битва за битвой. Измена за изменой. Интрига за интригой.
Самое ценное в Семи Королевствах — трон, выкованный из тысячи мечей в пламени дракона. Но одновременно — это наиболее шаткое сооружение, ведь "короли нынче мрут как мухи", а со всех сторон облизываются шакалы, только и мечтающие забрать власть и править. Некоторые из них считают престол Вестероса своим по праву, некоторые возомнили себя Эйегоном Завоевателем, добывшим власть кровью и заплатившим за нее железную цену.
В схватке сошлись северяне и южане, запад и восток, а тем временем наступает зима... Полчища мертвецов поднимаются из могил...
И да спасут вас боги в этот темный час... Комментарий: Вторая половина пятого романа цикла "Песнь Льда и Огня". Иллюстрация на обложке В. Ненова. |
|
 | Издательство:  М.: Астрель, 2012 год, 30000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 544 стр. ISBN: 978-5-271-44921-5 Серия: Мастера фантазии Аннотация: Битва за битвой. Измена за изменой. Интрига за интригой.
Самое ценное в Семи Королевствах — трон, выкованный из тысячи мечей в пламени дракона. Но одновременно — это наиболее шаткое сооружение, ведь "короли нынче мрут как мухи", а со всех сторон облизываются шакалы, только и мечтающие забрать власть и править. Некоторые из них считают престол Вестероса своим по праву, некоторые возомнили себя Эйегоном Завоевателем, добывшим власть кровью и заплатившим за нее железную цену.
В схватке сошлись северяне и южане, запад и восток, а тем временем наступает зима... Полчища мертвецов поднимаются из могил...
И да спасут вас боги в этот темный час... Комментарий: Первая половина пятого романа цикла "Песнь Льда и Огня". Иллюстрация на обложке В. Ненова. |
|
А также Р. Джордана "Властелин Хаоса" в ЗСФ
 | Издательство:  М.: АСТ, 2002 год, 6000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 832 стр. ISBN: 5-17-012001-X, 5-7921-0471-9 Серия: Золотая серия фэнтези Аннотация: Белая Башня в Тар Валоне, где правит Амерлин Элайда, решает, что Ранд ал'Тор, Возрожденный Дракон, должен им подчиниться, а иначе — укрощен. Айз Седай, несогласные с Элайдой, избирают в изгнании новую Амерлин. Ею становится Эгвейн ал'Вир. Но ее хотят превратить в послушную чужой воле марионетку... Засуха и летняя жара зимой — несомненное свидетельство, что Темный прикоснулся к миру. Найнив ал'Мира и Илэйн Траканд начинают почти безнадежные поиски легендарного сокровища, с помощью которого возможно восстановить погоду. И поиски ведут их в самую гущуБелоплащников, готовых утопить в огне и крови полмира, лишь бы уничтожить всех Айз Седай... Комментарий: Шестой роман эпопеи «Колесо Времени». Иллюстрации на обложке А. Дубовика, Д.К. Свита (в издании не указаны); внутренние иллюстрации Я. Ашмариной. |
|
Книги новые, в отличном состоянии См. также полку продаж
|
|
|