автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
топтыгин61 
 гранд-мастер

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
топтыгин61 
 гранд-мастер

|
19 марта 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем любителям и ценителям до революционных изданий. Продам 12 томов А.С.Пушкин издание 1907 — 1915г.Состояние хорошее — отличное.Есть еще старые книги.Кто заинтересован пишите в личку.
Мариуполь Россия.
|
|
|
Ферапонт 
 гранд-мастер

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
Всевидящий 
 новичок

|
28 марта 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех ещë раз приветствую. Господа, снова кидаю клич по дореволюционной отечественной/дореволюционной редкой переводной фантастике. Данные издания я скупаю, причём очень охотно. Вот список тех, которые у меня уже есть в коллекции:
Встреча земли с кометой — Сенковский (1893) Острова эфирного океана — Красногорский, Святский (1914) Необычные приключения Оскара Байна и Кондратия Невесëлого (1914) В мире будущего — Шелонский (1891) В океане звëзд — Лякидэ (1892) Земная ось — Брюсов (1910) Разденься, человек — Ренников (1917) Необыкновенная история о воскресшем помпейце — Авенариус (год издания — ?) Урания — Фламмарион (1892) Рукопись Мартына Задека — Вельтман (1833) Бесцеремонный РОМАН — Гиршгорн, Келлер и Липатов (1928) Танталэна — Чуковский (1925) Гибель Земли — Рони-Старший (год издания не указан, издание дореволюционное) Стереоскоп — Иванов (1909)
Я ищу книги подобного профиля
P. s. В списке выше есть пара изданий советского периода, но это скорее исключения
|
|
|
Всевидящий 
 новичок

|
28 марта 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, ещë раз напомню, меня абсолютно не интересуют современные переиздания, с какими бы красочными иллюстрациями они не были, я коллекционирую преимущественно первые, антикварные.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Всевидящий 
 новичок

|
|
Ashkelon