автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Хельг 
 миродержец

|
15 марта 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажись, не было ещё этой новости?
цитата Издательство «Феникс» поделилось планами. Первой книгой серии «Молодая кровь. Horror» станет мой авторский омнибус "Клыки", состоящий из двух романов: 👹 клык первый: "Три дня в Праге" 👹 клык второй: "Глаз урагана"
Аннотация: У мистической Праги много сторон. Одну из них, не самую приглядную, вы познаете, отправившись в необычный тур «Три дня в Праге» в сопровождении странного бездомного гида. Тёмная изнанка чешской столицы скрывает кошмары. В раскопанном древнем склепе, где покоятся чёрные гробы, пробуждается зло, уходящее корнями в самые тёмные времена истории. Демоны спят с отрытыми глазами. И всегда просыпаются.
Ужасный ураган движется по России, стирая с лица земли город за городом. Чудом спасшаяся группа школьников перемещается вместе с ним в «глазе урагана», зоне относительного затишья, ожидая угасания убийственной стихии. Можно ли сохранить надежду, когда каждый миг промедления грозит неминуемой смертью, внутри группы идет непрерывная борьба за лидерство и человечность, а из кольца грозовых облаков появляются неведомые твари, которые подбираются всё ближе с каждым днём.
|
|
|
Mo3k 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Хельг 
 миродержец

|
|
DuC 
 гранд-мастер

|
22 марта 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стал, я значиться, оценивать и классифицировать Заступу и самое популярное время действия у народа 15-16 век, хотя первая же строка в книге
цитата Год от Рождества Христова 1676-й...
Sohor, на АТ существовала другая версия с другим датами или это просто все такие внимательные? Хотя, мне кажется, тут народ запутали отсылки к Ивану Грозному, который, как раз, в 16 веке был. Это, кстати, ошибка или намерено?
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
DuC 
 гранд-мастер

|
|
Sohor 
 активист

|
22 марта 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DuC Все верно, в изначальной версии на АТ действие начиналось в 16 веке. В 1565, если не ошибаюсь. Оттуда же и отсылки к Грозному. Первой задумкой было писать исторический хоррор на фоне конца правления Ивана 4 и последующей Смуты. Но позже пришла идея Пагубы, ставшая центральной для последующего сюжета и от чистой исторички я отказался.
|
|
|
DuC 
 гранд-мастер

|
|
Sohor 
 активист

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
24 марта 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пять из пяти. Уваров Странно, повесть рекомендуют в теме хоррора, а оценок у нее с девятнадцатого года ноль. Жуткий цирк Белого Клуба и непрерывный монолог Хорька, одного из артистов-добровольцев, которых будут изощренно убивать на сцене. И вот этот наивный и восторженный монолог о силе искусства раздражает. Ощущение, что сверхцелью повести для автора было порассуждать о славе и таланте в таких нарочито ужасных декорациях. Обещания были любопытными, но боже мой, как скучно. При этом даже атмосфера инфернального цирка не спасает. Видимо, в родных осинах этот сеттинг теряет львиную долю своего очарования. Посмотрел библио автора. Как будто "Пять из пяти" самая поздняя его вещь. Не рекомендую никому. Человек со стороны такой трэш и в руки не возьмёт, а поклонник сплаттера будет зевать. 2(ОЧЕНЬ ПЛОХО)
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Mo3k 
 магистр

|
25 марта 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата о планах по выпуску новых книг в серии Самая Страшная Книга.
цитата 5. При этом в "редакторском портфеле" лежит уже порядка 100-150 рассказов и повестей для будущих антологий "Черные сказки 2", "13 вампиров", "Черные легенды", "Черный смех" и других. 6. Там же ждут своей очереди на чтение и рассмотрение большие подборки рассказов и повестей (еще где-то 150-200 текстов) для авторских сборников наших давних авторов — Майка Гелприна, Елены Щетининой, Оксаны Ветловской, Максима Кабира, Дмитрия Тихонова, Александра Матюхина и других. И еще несколько подборок (100-150 текстов) от менее известных, но также публиковавшихся у нас авторов.И романы. И новые тексты от проверенных авторов продолжают поступать.
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
25 марта 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mo3kЦитата о планах по выпуску новых книг в серии Самая Страшная Книга.
Хорошие планы. Больше всего жду авторский сборник Елены Щетининой.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Mo3k 
 магистр

|
26 марта 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЭто на две пятилетки планы? Не, я ничего против не имею, но 400-450 текстов, будь это даже небольшие рассказы, это томов 20-25 минимум!
Не знаю, я не причастен к составлению. Но судя по разным инсайдам — сначала Ветловская и Щетинина, потом остальные. Ну и, учитывая как авторы перечислены, то плюс минус в таком порядке. Кабир, Матюхин, Тихонов уже были — их можно и передвинуть. У Гелприна тоже ужастиков достаточно, хоть он больше фантаст. Скажу точно, что планов там громадьё. Меня все умиляет, что в каждой книге серии на протяжении уже n-лет есть в анонсах есть антология "Мальчики едят девочек, девочки едят мальчики", но на практике неизвестно выйдет ли она. Так что всё может поменяться в любую сторону. Новый роман "Заступа" более чем возможен в конце года, например.
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|
magistr201 
 авторитет

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
4 апреля 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЭто на две пятилетки планы? Запас карман не тянет, с другой стороны, режим выпуска в среднем по одному новому тому в месяц — думаю правильно. Мир ускоряется, плюс импортозамещение чуждой России нечисти отечественным контентом.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
19 апреля 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иван Белов в телеграме упомянул, а позже и М.С. Парфёнов подтвердил, что планируется переиздание второго тома цикла "Заступа", который "Чернее чёрного", в серии "Дети Великого Шторма" небольшим тиражом, чисто для корешочников любителей серийного оформления. Будет ли на обложке "синий фантомас" — не уточнялось. Рад за тех, кто хочет собрать именно в ДВШ, но сам буду собирать в ССК — очень уж нравится оформление от госпожи Морган!  P.S. Планируется очередной доптираж первого тома и первый доптираж второго в ССК, так что если кто-то не успел приобрести — ожидайте.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
19 апреля 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheИван Белов в телеграме упомянул, а позже и М.С. Парфёнов подтвердил, что планируется переиздание второго тома цикла "Заступа", который "Чернее чёрного", в серии "Дети Великого Шторма" небольшим тиражом, чисто для корешочников любителей серийного оформления. Больше Заступ, хороших и разных!
цитата SeidheРад за тех, кто хочет собрать именно в ДВШ, но сам буду собирать в ССК — очень уж нравится оформление от госпожи Морган! Оформление хорошее, да. Но уж больно бумага пухлая и жесткая, — книжный блок разгибается с трудом. При чтении испытывал реальные трудности.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|