автор |
сообщение |
Pazoozoo 
 магистр

|
4 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
7 февраля 2014 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Угу. Она еще и в соавторстве пишет, похоже.
Не, ну а чего — тема совращения маленьких детей очень ходовой товар в нынешнее время. Наряду с гомоистерией. Меня больше всего раздражает что она выдает это за историю своей жизни.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Френда 
 активист

|
7 февраля 2014 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Меня больше всего раздражает что она выдает это за историю своей жизни.
Да. Это самое мерзкое.  Героиня, блин.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
7 февраля 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Героиня, блин.
Почитал кусок "Я буду тебе вместо папы" — там откровенный гон написан. Это как этот сосед умудрился такое сделать с 9тилетней девочкой? Автор физиологию хоть чуть-чуть знает? Ах, там же два автора, и у обеих по анатомии в школе был кол с минусом? PS Если чего у меня работа была несколько лет назад — я год сидел на горячей линии по борьбе с педофилией и наркотиками в инете. Насмотрелся такого, что авторам этим в дурных снах не привидится. Скажу одно — все эти книжки — антифизиологичный гон.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ghost of smile 
 философ

|
7 февраля 2014 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Посмотрел, инцест+педофилия — хм, действительно специфическая литература.
Та ладно, это не специфическая литература. Я Вам сейчас расскажу про специфическую литературу. Короче говоря, в потоке сообщений на работе мне как-то раз пришла ссыль на автора... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) короче, детской порнушки. Я открыл и увидел там штук 150 рассказов. Ткнул наугад в три разных, третий не помню, а вот два первых запомнил навсегда, наверное. Сюжет первого: три мужика лет 35 и три девочки 8-10 лет. в процессе сотворили... короче чего только они не сотворили. Сюжет второго: 10летка-шлюха, здоровый толстый огурец и успешный бизнесмен. Короче, он убил ее тем что загнал этот огурец куда надо, а потом занялся чем надо с трупиком. Сайт, к счастью, закрыли. Правда, не за такие рассказики — такой статьи у нас нет. Ну, тогда точно не было.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
8 февраля 2014 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan цитата Aryan цитата ЯэтоЯЭто — целая серия книг, кажись.
Да она их под копирку пишет :-)))
Сегодня ходил на Петровку — увидел ея — посчитал ради интереса — то ль 7, то ль 8 штук было. Той, что тута цитировалася среди них не было, а слово шопоголик стояло на 3-х как минимум.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
practicANT 
 философ

|
8 февраля 2014 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Мне переживания шопоголиков неблизки.
Литература для тех, кто ничего лучшего в своей жизни не читал, но хочет начать. Думаю, на литературном форуме таких мало Да и способы заполнения свободного времени у шопоголика и форумчанина разные. Они по магазинам в выходные, а мы в книжку или на форум. В общем, встреча с литературными критиками автору данных произведений не грозит, а целевая аудитория критиковать не будет.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
8 февраля 2014 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата …А на другой стороне улицы демонстранты держали портреты Чебурашки и Гены. У них бьiли другие лозунги:
«ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРОКОДИЛ ГЕНА!» «ПОЗОР ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ!» «НАРОД И ЧЕБУРАШКА ЕДИНЫ!»
Новую книжку Успенского (не тот который, а другой) не читали?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
8 февраля 2014 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Новую книжку Успенского (не тот который, а другой) не читали?
Имел несчастье... Нет ничего печальнее, чем вышедший в тираж детский классик.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Френда 
 активист

|
8 февраля 2014 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Новую книжку Успенского (не тот который, а другой) не читали?
ЧТО. ЭТО. ТАКОЕ?! 
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
8 февраля 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда ЧТО. ЭТО. ТАКОЕ?!
"Олимпиада для Чебурашки, или Чебурашка едет в Сочи"
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
фрейзи 
 магистр

|
8 февраля 2014 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧТО. ЭТО. ТАКОЕ?! qцитата "Олимпиада для Чебурашки, или Чебурашка едет в]Сочи
Ой мама!!!! До чего докатились! Это ещё печальнее чем упавший со стола заказной праздничный торт.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Френда 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Я вообще думала, что Успенский умер в 90-х. Конечно нет! Он до сих пор пишет, получает различные награды. Даже, вроде, защитил авторскими правами своего Чебурашку.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
8 февраля 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Я вообще думала, что Успенский умер в 90-х.
Как писатель — в конце оных.
|
|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
8 февраля 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Как писатель — в конце оных.
В начале 90х. Вообще, ситуация с Успенским проста как 2х2 — большая часть его классики сделана редакторам-цензорами. Цензуры и контроля не стало — не стало и Успенского как автора.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
8 февраля 2014 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile ситуация с Успенским проста как 2х2 — большая часть его классики сделана редакторам-цензорами. Цензуры и контроля не стало — не стало и Успенского как автора.
Ну тогда давайте цензуру ужесточим так, что и Суслову не снилось. И посыпятся на нас великие шедевры яко из рога изобилия.
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
8 февраля 2014 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile В начале 90х.
Не читал про Жаб-Жабыча (это середина), а посему сказать не могу, но перестроечная "Красная рука" великолепна.
цитата Ghost of smile Вообще, ситуация с Успенским проста как 2х2 — большая часть его классики сделана редакторам-цензорами. Цензуры и контроля не стало — не стало и Успенского как автора.
Ну это уже практически всех касается, если по правде. Прокофьева тоже в СССР не писала "Белоснежки и робота".
|
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
8 февраля 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Недавно Успенский перевел со шведского (по его же словам) "Малыша и Карлсона". Герои теперь говорят на каком-то блатном современном языке и так далее...
А вообще печально... хорошие вещи были когда-то у него.
А сейчас... наштампована масса продолжений "Чебурашки" и "Простоквашино"... вплоть до того, что Чебурашка с Геной взрывают заводы и делают свой бизнес, с Дядей Фёдором примерно такая же история...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|