автор |
сообщение |
NHTMN 
 гранд-мастер

|
20 июля 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Литературная рулетка возвращается! Достойный наследник предыдущей темы, она следует лучшим образцам рулеток на фантлабе: синематографической и музыкальной. Преемственность и традиции — вот девиз воссозданной игры! Цель игры: Расширение кругозора: рекомендуем друг другу свою любимые произведения. Суть игры: С помощью шайтан-машины после окончания набора случайным образом выстраивается цепочка из участников, в которой каждый загадывает следующему по цепочке (последний загадывает первому). Правила литературной рулетки (от 1Q84): 1. Загадывается один рассказ или повесть любого жанра (по возможности имеющего отношение к профилю Фантлаба), не принадлежащий к какому-нибудь циклу или являющийся первой частью цикла или являющийся частью цикла, в котором произведения не связаны сюжетно. 2. Загадывающий должен загадывать только понравившееся ему произведение. 3. Произведение должно легко находиться на общедоступных ресурсах сети или загадывающий должен будет подсказать, где найти загаданное. 4. Произведение загадывается в течение 2 суток после объявления цепочки. Если участник не загадывает произведение в течении 2 суток, он дисквалифицируется на 2 тура (текущий и следующий). После этого цепочка участников переформировывается. 5. Если вдруг Вы читали загаданное произведение, но не хотите перечитывать, то смело пишите об этому загадывающему участнику и ждите новую загадку. 6. После получения загадки, необходимо написать в теме, что будете читать. 7. После прочтения произведения нужно написать на него отзыв и разместить его в теме. 8. По окончании тура ведущий выбирает наиболее понравившийся ему отзыв. Автор данного отзыва будет вести следующий тур. 9. Если по каким-то причинам участник не успел прочитать рассказ/повесть или прочитал, но не написал отзыв, то следующий тур он пропускает (через один тур можно будет снова участвовать). Однако, в исключительных случаях, участник-должник по решению ведущего может участвовать в следующем туре при условии сдачи отзыва в течение 7 дней. 10. Каждый тур длится 7 дней. Запись на новый тур производится в последние сутки текущего тура игры (в воскресенье).
Идёт 648 тур, дедлайн 20.07.2025.
Результаты предыдущих туров: начало здесь >> продолжение здесь >> 500> 501> 502> 503> 504> 505> 506> 507> 508> 509> 510> 511>...> 523> 524> 525> 526> 527> 528> 529> 530> 531> 532> 533> 534> 535> 536> 537> 538>...> 568> 569> 570> 571> 572> 573> 574> 575> 576> 577> 578> 579> 580> 581> 582> 583> 584> 585> 586> 587>... 594> 595> 596> 597> 598> 599> 600> 601> 602> 603> 604> 605> 606> 607> 608> 609> 610> 611> 612... 625> 626> 627> 628> 629> 630> 631> 632> 633> 634> 635> 636> 637> 638> 639> 640> 641> 642> 643> 644> 645> 646> 647> 648
Статистика по турам
Победитель прошлого тура и ведущий — Denver_inc ВНИМАНИЕ! Оптимальный размер изображения, прикрепляемого к сообщению в посте, не должен превышать 300 px по ширине
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
|
A.Ch 
 миродержец

|
18 декабря 2017 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Кто не успеет, в качестве наказания, будет в следующих турах в обязательном порядке читать Колечко.
Прочитал.
цитата Denver_inc A.Ch читает КОЛЕЧКО и Алексея Лукьянова. Мы навсегда. Мы были, есть и будем быть (Мда... месье знает толк в извращениях)
Ну извращений различных мной не замечено. Рассказ Лукьянова подходит к грани, но быстро обрывается на полуслове. Рассказ Веллера — философия, а не некое насилие, понравился. В условиях Denver_inc не говорилось об отзыве. Можно только оценку поставить?
|
––– Нужно всегда говорить правду, но из этого не следует, что нужно говорить всю правду. |
|
|
aiva79 
 миродержец

|
18 декабря 2017 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zdraste Для некоторых, это настоящий подвиг, который они решительно отказываются делать ((
Согласна, что подвиг и A.Ch молодец!
Я же просто блондинка, так что не нужно оно мне, этот подвиг, я Космо почитаю))))))
|
|
|
zdraste 
 магистр

|
18 декабря 2017 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю : Алекс Тойгер, Алёна Голдинг «Афропанк»
цитата aiva79 Я же просто блондинка, так что не нужно оно мне, этот подвиг, я Космо почитаю))))))
хорошая отмазка "блондинка" )))) буду ее использовать, хотя только раз в жизни перекрасила волосы в желто-белый цвет, и была в том Иране как белая ворона, от меня все шугались...... ну ничего, мне тут еще один рассказ дали на почитать, про баобаба... я его вам обязательно посоветую, а то так не честно, я Лукьянова “Мы навсегда. Мы были, есть и будем быть” прочитала, а Вы эту революционный бардак с кочегарами и баобами читать не желаете....
|
––– это где все друг друга убили, потом разложились и в таком виде куда-то пошли.Семеныч очень ценит,говорит,как наша белая горячка. |
|
|
zdraste 
 магистр

|
18 декабря 2017 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ch Ну извращений различных мной не замечено. Рассказ Лукьянова подходит к грани, но быстро обрывается на полуслове.
ну, автор сам в рассказе написал
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "во бля!" причем, я как раз испытывала все эмоции, чтобы употребить его, это слововыражение.
|
––– это где все друг друга убили, потом разложились и в таком виде куда-то пошли.Семеныч очень ценит,говорит,как наша белая горячка. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
18 декабря 2017 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ch Конечно отзыв не обязателен. И это... Извините, если обидел. Я не этого не хотел 
|
––– Читаю: Дем Михайлов «Сердце забытых земель» (ГКР 9). Слушаю: Сергей Павлов «Волшебный локон Ампары (сборник). |
|
|
zdraste 
 магистр

|
18 декабря 2017 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ch не говорилось об отзыве. Можно только оценку поставить?
Если бы ВЫ только знали, КАК я ВАМ благодарна!!! За Отзыв!!!!! Вы себе даже не представляете!
|
|
|
aiva79 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
18 декабря 2017 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Я вчера прочитал новый рассказ про... баобаб.
У вас хоть в рассказах, а у меня на работе хотят в шутку поставить баобаб на НГ
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
kven irden 
 магистр

|
|
zdraste 
 магистр

|
18 декабря 2017 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer У вас хоть в рассказах, а у меня на работе хотят в шутку поставить баобаб на НГ
а он что, реально существует вне территории Африки на других континентах??? ни разу не видела в цветочных магазинах...
если честно, то надо наверное почитать про него, а то, только со школьного курса по географии, помню, что учитель наш Иван Петрович, что то вещал про дерево, крепкое и могучее, что растет в Африке, и плоды у него, по вкусу похожи на хлеб. если не путаю...
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2017 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer а у меня на работе хотят в шутку поставить баобаб на НГ
Evil Writer, это такой тонкий намек-пожелание, чтобы все сотрудники неустанно работали над собой, развивали интеллект и профессионально росли. Иначе — ужас ужасный , о чем Владимир Высоцкий всех нас предупредил:
цитата Пускай живешь ты дворником — родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь,- Но, если туп, как дерево — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
|
––– Огонь не бывает злым или добрым. Он просто горит. (с) |
|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
|
Post_1929 
 философ

|
|
zdraste 
 магистр

|
18 декабря 2017 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великий человек
цитата Тиань о чем Владимир Высоцкий всех нас предупредил:
"Быть может тот облезлый кот Был раньше негодяем, А этот милый человек Был раньше добрым псом..."
его поэзия это особая философия жизни, что прошла проверку временем, и только набирает обороты...
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
18 декабря 2017 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zdraste а он что, реально существует вне территории Африки на других континентах??? ни разу не видела в цветочных магазинах...
цитата Тиань Evil Writer, это такой тонкий намек-пожелание, чтобы все сотрудники неустанно работали над собой, развивали интеллект и профессионально росли. Иначе — ужас ужасный
Это у нас предновогодний ажиотах. Одна сотрудница отрыла сценарий детского утренника на НГ и понеслось... А там в сценарии вместо ёлки, указан баобаб, вот она и хочет его поставить... Думают уже из картона собрать. Но ажиотах насчёт баобаба очень нехилый.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
zdraste 
 магистр

|
18 декабря 2017 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Это у нас предновогодний ажиотах. Одна сотрудница отрыла сценарий детского утренника на НГ и понеслось... А там в сценарии вместо ёлки, указан баобаб, вот она и хочет его поставить... Думают уже из картона собрать. Но ажиотах насчёт баобаба очень нехилый.
М-да... всегда завидовала коллективам, где присутствует "Шурочка" из кинофильма "Служебный роман". Все таки с такими людьми жизнь становится интереснее, насыщеннее, ярче.
|
|
|
A.Ch 
 миродержец

|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец