автор |
сообщение |
drenay 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Masyama 
 философ

|
13 апреля 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаВсего за 2024 год в этой теме были рекомендованы отзывы 325 лаборантов, а первая двадцатка, в очередной раз вынужденно расширенная из-за равенства баллов, такова
Какой приятный сюрприз для меня 13 апреля! Был в полном неведении!
Спасибо большое всем участникам процесса.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Masyama 
 философ

|
|
mr_logika 
 миродержец

|
14 апреля 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А. Н. И. Петров Спасибо, очень интересная информация, одной загадкой меньше.цитата А. Н. И. ПетровОчень надеюсь, что когда-нибудь Это надо обязательно сделать. И хотелось бы поближе познакомиться с цвергами.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
20 апреля 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока ни одного совпадения... Интересно, что окажется в списке ааа иии — хоть что-нибудь будет отмечено сегодня дважды?
|
––– Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
20 апреля 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иииа уж не оформилась ли кровавая гэбня в поджанр и в самом деле? Да давно уже. Я как в 2018-м из фантастики в боллитру стал перекатываться, все время книги по одному оппозиционному шаблону попадаются. В отзыве перечислил только те, что первыми на ум пришли.
Вот никогда не угадаешь, что в народ пойдет. Я думал, отзывы на J R и "Горы моря и гиганты" на этой неделе оценят, а понравился отзыв на проходную книгу.
|
|
|
Faul Paul 
 философ

|
20 апреля 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А. Н. И. Петров Заинтересовался вашим отзывом, прочитал, спасибо! Про редакцию Елены Шубиной я и раньше слышал всякое, теперь же даже палкой в перчатках к изданным ей книгам не прикоснусь. 🙂
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Faul Paul 
 философ

|
20 апреля 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 Я раньше так Сорокина читал, например. К сожалению, времени на все не хватает, поэтому приходится выбирать в основном то, что мне гарантированно понравится.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
ааа иии 
 философ

|
20 апреля 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Н. И. ПетровЯ думал, отзывы на J R и "Горы моря и гиганты" На эпопею Дёблина — без шансов. Отзыв на "J R" рассматривался, как первый на непереведенное.
цитата А. Н. И. ПетровДа давно уже. Ваше мнение известно из отзыва, но есть сомнения.
|
|
|
Masyama 
 философ

|
20 апреля 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Шубинской редакции без гебни я встретил только "Родник Олафа" Ермакова. С моей точки зрения, офигенная книга. И то, сам факт публикации Шубиной придаëт изданиям неприятный запах, как скормленные курицам препараты придают неприятный запах яйцам.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Masyama 
 философ

|
20 апреля 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Я нечётко выразился, простите. Я имел в виду книги Шубиной, мною прочтённые. А это означает штук 18-20. Поэтому по "Последнему времени" не могу ничего сказать — не читал.
К слову, в "Возвращении "Пионера" Идиатуллина полно кровавой гебни. Более того, там также есть ещё "все полимеры". 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 апреля 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Masyamaсам факт публикации Шубиной придаëт изданиям неприятный запах, как скормленные курицам препараты придают неприятный запах яйцам.
цитата MasyamaЯ имел в виду книги Шубиной, мною прочтённые. А это означает штук 18-20. Интересная личность. Любите неприятные запахи, получается? 
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|