автор |
сообщение |
drenay 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
Masyama 
 философ

|
20 апреля 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFИнтересная личность Скорее, не слишком умная. Делаю раз за разом одно и то же, рассчитывая на иной результат))
А так, я, когда включаю ту или иную книгу в свой список чтения, очень часто, и даже почти всегда, понятия не имею, каким именно издательством она опубликована.
|
––– ...а филосо́ф - без огурцов. |
|
|
lammik 
 миродержец

|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
tapok 
 миротворец

|
27 апреля 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKrОтзыв tapok на рассказ Ивана Белова "Полста жён Руха Бучилы": Благодарю!) цитата george1109tapok Дэн Симмонс «Мерзость» Спасибо) цитата Ученик ДьяволаД. Симмонс, «Мерзость» от tapok: Спасибо!
Вот это я удачно попал с Дэном.
|
––– Remember: you will die |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
savolarina 
 философ

|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
4 мая 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKrна документальное произведение Алексея Волынеца Наверное, всё-таки Волынца.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец