Лучшие отзывы недели

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Лучшие отзывы недели»

Лучшие отзывы недели

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 09:24  
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!

сообщение модератора

Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы.
Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2014 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Мне данная тема помогает найти новые для себя книги. И это главное. И спасибо лаборантам которые ее поддерживают.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2014 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
primorec я очень внимательно читал, и совершенно точно знаю, что инициатива происходила как раз от Вас. Я всего лишь говорю о том, что не считаю это правильным. Ну и про "кропотливый труд" я знаю непонаслышке — с некоторых пор приходится читать абсолютно все отзывы.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2014 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz

Я просто задала вопрос, интересно ли это другим. Люди ответят интересно или не интересно. Тем более, что я указала, что отмечать " первые" отзывы в своих постах буду по- прежнему. Вы же начали обвинять меня не пойми в чем. По крайней мере, это так выглядит с моей стороны.
Поверьте, мне есть чем заняться и помимо этой темы. Но я пообещала ее поддерживать еще двум постоянным авторам темы и свое обещание выполняю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2014 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
primorec Вас никто ни в чем не обвинял, тем более я. Всего лишь было:
- высказано частное мнение об этой теме с позиции постоянного читателя её, учтя изменения, произошедшие за последнее время;
- дан ответ с позиции модератора о нужности предложенной темы о первых отзывах. Но модератор я не единственный — пишите заявку, оформляйте, убедите в надобности, приведите аргументы в пользу — группа рассмотрит, обсудит... (я буду против);
- упомянута необходимость соблюдения правил, заданных вами же, участниками темы, которые в принципе нарушаются. Но сие не противоречит регламенту сайта, поэтому и высказывался я "черненьким", а не "красненьким".
Оффтоп для этой темы закончим.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2014 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
Доброго дня! Вот какие отзывы мне особо понравились из прошедшей недели:
Мэлькор на роман Уильяма Фолкнера ,,Свет в августе'' – я бы назвала это исследовательским отзывом на довольно сложное произведение Автора;
anagor1на роман Олега Дивова ,,Настоящие индейцы'' – на мой взгляд очень хорошей отзыв с попыткой проанализировать часть творчества Автора;
kim the alien на роман Владимира Савченко ,,За перевалом'' – понравилось, как хорошо переданы выводы, отношение и анализ прочитанного.

Ещё понравились отзывы:
ааа иии на роман Нила Стивенсона ,,Вирус ,,Reamde''
Синяя Мышь на роман Джедайя Берри ,,Учебник для детектива''
AlisterOrm на роман Джо Аберкромби ,,Прежде чем их повесят''
cadawr на роман Александра Амфитеатрова ,,Жар – цвет''
glupec на роман Генри Лайон Олди ,,Шерлок Холмс против марсиан''
Alin на цикл Криса Вудинга ,,Истории ,,Кэтти Джей''

Спасибо лаборантам Тарчоков Заур, Oreon, Trenkhin_, rrq64k, pontifexmaximus, flowlover, jansson, AntonAbramov, bbg, Siroga, Solnechnaja, Шербетун, Tavrida, mssw, Pround Soul, tarasovich09 и др. за интересные отзывы, что позволяют узнать новые книги и вспомнить давно прочитанное.

Всем спасибо! И приятного и полезного чтения! :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
Немного видоизменю тему. Бывает отзывов хороших много и как-то несправедливо выбирать только тройку.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 06:03  
цитировать   |    [  ] 
Давно хотела отписать в этой замечательной теме (всегда её читаю), но не знала, каким боком присоседиться к её таким хорошим ведущим авторам. А сегодня читаю отзывы, смотрю — отзыв лаборанта AntonAbramov на повесть Майка Гелприна "Под землёй и над ней", и думаю — надо отписаться.
Отзыв из тех, после которых хочется взять и прочесть произведение. Эмоциональный, как я люблю, и не раскрывает сюжет. Спасибо!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 06:19  
цитировать   |    [  ] 
evridik

Он мене тоже очень понравился. И вообще, на произведения Гелприна столько хороших отзывов за последние недели, что вывод однозначный- надо читать!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 
Вывод совсем другой — объявленный конкурс рецензий на Майка продолжается.;-) Хотя, конечно же, читать стоит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата swgold

объявленный конкурс рецензий

Это как недавно с Константиновым было?:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
evridik

А я за конкурсами не слежу, только за отзывами. Вот и отметила удачные. И на автора обратила внимание, что приятно.;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата drenay

видоизменю

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

следующая ачивка, если сократите её название :)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
drenay primorec
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
У меня есть вариант получше:-)))
Лучшие отзывы недели. А Также Ваши любимые отзывы или лучшие отзывы (по вашему мнению)за все время существования Фантлаба, а так же отзывы которые вам показались интересными и, быть может просто понравились, а так же те отзывы, которые, как вам показалось, заслуживают пристального внимания и интереса, а так же просто необычные и интересные отзывы.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

Лучшие отзывы недели. А Также Ваши любимые отзывы или лучшие отзывы (по вашему мнению)за все время существования Фантлаба, а так же отзывы которые вам показались интересными и, быть может просто понравились, а так же те отзывы, которые, как вам показалось, заслуживают пристального внимания и интереса, а так же просто необычные и интересные отзывы.
И первые развёрнутые ещё.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

А потом превратить тему в тему по обсуждению отзывов. :-)))
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Ну , налетели ...
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Dentyst

У тех, кто пишет в теме нет никакого желания обсуждать. Они уже определились со своими симпатиями. Если же у кого- то такое желание возникает, может свои симпатии просто выразить присоединившись к нам.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121 Вопрос к Вам.Вам эта тема нравится (интересна)?

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2014 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

А потом превратить тему в тему по обсуждению отзывов.

А потом придет злой модератор...;-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...
Страницы: 123...3334353637...209210211    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Лучшие отзывы недели»

Новое сообщение по теме «Лучшие отзывы недели»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх